ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хеликериер

Настройки текста
      -Наташа! — радостно выпалила Т/И, увидев Романофф на Хеликериере. Вдова привела и Беннера, который какое-то время скрывался от всех. Рыжая с улыбкой обняла Старк. Их встречи без этого обойтись не могли. Тони только закатывал глаза. Женщины! Что с них взять? Он предупредил дочь, что скоро вернется и куда-то улетел. И что ему понадобилось вдруг так срочно? Тем более, даже ничего не сказал! А это, между прочим, повод, чтобы обидеться.       -Стив — Т/И шутливо поклонилась -Тебе не странно видеть все это? — девушка указала на самолеты, стоявшие рядом. Роджерс только усмехнулся       -Ты вся в отца, Т/И. А так, привыкаю постепенно       Как раз в это время Нат позвала всех внутрь корабля, аргументируя это тем, что здесь скоро нечем будет дышать. Она же увела Брюса, взяв его под руку.       -Это подлодка? — удивленно спросил Стив       -Нет, кое-что поинтереснее — с улыбкой ответила Старк и потащила Капитана внутрь.       На мостике все было оборудовано по последнему слову техники. Командовал всем, конечно, Ник Фьюри. Т/И удивилась бы, если бы это было не так. Роджерс не мог насмотреться на такое слово техники. Оно и неудивительно. Тем временем Фьюри уже договаривался с Беннером о том, как скорее найти Тессеракт       -Зачем вам такие сложности, если я уже нашла Локи? — вмешалась в разговор Т/И -Он в Германии. Дайте пять минут и узнаете координаты. С точностью до метра. Найдем его, будет и Тессеракт. И Бартон       При упоминании друга Романофф немного напряглась. Здесь все свои, можно не скрывать, что она нервничает из-за него. Но, чтобы больше не участвовать в разговоре, она вызвалась проводить Брюса в его лабораторию.       -Радуйтесь, док. У вас будут лучшие игрушки — сообщила она, уводя Беннера       Только вот дать Т/И шанс никто не хотел       -Мисс Старк. Я понимаю ваше рвение, но делом занимаются профессионалы. Здесь незачем прибегать к потустороннему. Достаточно компьютеров и спутников — спокойно, но твердо отрезал Фьюри. Он явно давал понять, что мутантке не очень доверяет. И его счастье, что рядом не было Тони. Тогда бы было намного хуже. Причем обоим. Уж Т/И это знала не понаслышке. Спорить, увы, смысла не было. Пришлось просто замолчать. Но с мостика она не ушла. Здесь было слишком интересно. И правильно сделала, что осталась. Вскоре нашлось совпадение. И (удивительно!) Локи был именно в Германии. Конечно, этого никто не ожидал. Услышав это, Т/И закатила глаза на манер отца, но промолчала. Зачем что-то доказывать? Т/И запретили участвовать в поимке асгардца, на что она быстренько придумала свой план действий. Пусть попробуют ей что-то запретить! Она же все равно никого не послушает. Зачем бы? У нее есть своя голова, которой она в состоянии думать. А все умозаключения ведут к тому, чтобы никого не слушать. Но ее планам не суждено было сбыться. Отправили к Беннеру. Знали, что она может выкинуть. Или Тони подсказал. Но факт оставался фактом. С доктором невозможно было договориться. А еще это был ужасный зануда в речах о послушании. Хуже Кэпа. Зато в науке с ним было очень интересно. Вот просто очень. Так что Т/И ничего не оставалось, кроме как идти к Брюсу в помощники и советчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.