ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прямой эфир

Настройки текста
      Конечно же, Т/И Страк не могла не подключиться ко всем доступным и недоступным камерам (Старк же все-таки!). Правда, качество плохое было. По сути, видела только силуэты. Но так уже неплохо. Лучше ведь это, чем ничего. И, надо признать, она порядком напугала Брюса, когда вдруг захлопала в ладоши. Просто на площади появился Тони. А у Т/И была четкая установка: если появился отец, значит это уже стопроцентная победа. Нормальная реакция для дочери. И как она засмеялась, когда Локи назвали северным оленем. Тони не мог иначе.       -Т/И, что ты там такое смотришь? — не выдержал Брюс, подходя к Старк       -Прямая трансляция с места происшествия — похвасталась девушка, показывая Беннеру на экран. Тот сначала удивленно посмотрел на девушку, а потом присоединился к просмотру. Интересно все-таки. Когда же действие перешло в самолет, Т/И вдруг получила строгое замечание от отца       -Еще раз без разрешения подключишься к камерам на моем костюме, и я заблокирую Пятницу — предупредит Старк       -Ты вообще бросил меня тут! Так что это компенсация за моральный ущерб — деловито ответила девушка       -Вот научилась же! — возмутился Тони       -У меня был отличный учитель — похвасталась Т/И, после чего отключила связь с отцом       Дальше и вообще Тор появился. Его Мстители почти не знали. Так, общее досье. И вот его Т/И просто возненавидела. Да как он посмел так ударить Старка?! Но в ответ на это она уж точно что-то придумает. Всегда придумывает. Потому что никому нельзя так делать. А если сделал — должен ответить. Это же Тони Старк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.