ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Удар прямо в сердце

Настройки текста
      Следующее неожиданное событие произошло, когда группа уже вернулась. К тому моменту Т/И уже полностью снарядилась и подготовилась на всякий случай. Теперь была похожа на Наташу. Старк только хотела выйти из лаборатории, но ей преградил путь конвой. Дверь даже не открылась. Вели Локи. В особую камеру. Ту, что была для Халка. Впервые девушка увидела того, кто устроил все это. И так близко. Она была уверена, что это именно он. Ничуть не сомневалась. А он… Он улыбался, проходя мимо. Смотрел ей в глаза, не боясь оступиться. Но было кое-что настолько ужасное, что Т/И не могла с этим справиться. Смущение. Не такое, как от стыда или что-то подобное. Просто он так смотрел, что она не смогла смотреть ему в глаза, не смогла сдержать свое смущение. Какой он… Не похож ни на кого, кого она знает. Проигравший, но ведет себя как победитель. Будто не его поймали, а он всех поймал. И ее… Затащил в свои сети одним взглядом. А она поддалась. Всегда была такой невосприимчивой к подобного рода событиям. А тут? Что тут произошло?! А как объяснить отцу, когда он увидит? Он всегда все видит. Родительское, будь оно неладно, чутье. Может, просто показалось? Такое ведь тоже могло быть. Конечно, просто показалось! Хотелось бы, чтобы это было так. Но это только домысел! Как угораздило?!       -Т/И, все в порядке? — прервал ее раздумья Брюс -Тебя ждет отец. Ты и сама так рвалась, а теперь стоишь пред дверью. Если ты так боишься Локи, в любой момент Тони может отправить тебя домой. Только скажи ему об этом       -Никого я не боюсь — тихо ответила девушка. Чтобы успокоить мысли и дыхание пришлось сделать несколько вздохов. Все-таки появляться перед отцом со стыдливым девичьим румянцем было очень плохой идеей. А про Локи она потом подумает. Убедит саму себя, что показалось. Да, ей просто показалось. Хотя… Как такое может показаться? А, может, это все проделки его магии? Всякое ведь возможно. Да и мало верится в любовь с первого взгляда. Тем более, когда речь идет о Т/И Старк! На минуточку! Она же никогда! Тем более, в такого как этот асгардец! Но… Ни у кого еще Т/И не видела таких глаз. И чего стоит безумная улыбка! Он же на все пойдет, чтобы получить свое! Значит, целеустремленный. Предпринял попытку захватить Землю — безрассудный, сумасшедший! Сильный, отважный. Как Тони. Правильно говорят, что девушки выбирают себе в пару того, кто похож на их отцов. Но не Локи же! Какая вообще может быть связь между Локи и Тони Старком?! Это же небо и земля! Они совсем разные! Или нет?..       На мостик Т/И пришла вместе с отцом и Колсоном. И, конечно, стояла рядом с Тони. Как иначе. Правда, сначала обняла, когда встретились. Т/И была как главным сокровищем Тони, так и его главной слабостью. Пеппер тоже была немаловажна, но, когда что-то происходило, она старалась быть дальше. А вот любимая и единственная дочь — как можно ближе. Лезла в самое пекло. Как отец. Да и могло ли быть иначе? Старк все-таки. Жажда к приключениям и изобретениям у них, похоже, передавалась по наследству. Может, это и хорошо. Может, плохо. Но менять это никто не собирался.       Как на зло, велась трансляция из камеры Локи. Старки успели посмотреть все то же самое по дороге на мостик. И стоило ему посмотреть в камеру, Т/И снова покраснела. Наказание какое-то. К счастью, все были заняты пленником, так что никто не заметил. Это была просто неземная удача. Ну, а дальше, по законам жанра, началось обсуждения происходящего, в которое и включился Тони. В это же время Т/И отметила, что один из агентов ЩИТа играет в игры вместо своей работы. Ну, а пока все на это отвлеклись, установила пару датчиков на компьютеры ЩИТа. По заданию отца, конечно. Он уже пообещал поделиться тайнами секретной организации, так что датчики были не только в его интересах. Разговор по-умному поддерживали трое: Т/И, ее отец и Беннер. А остальные просто не понимали, о чем речь. Или понимали очень туго. А все потому, что плохо развиты. А уж об образовании и развитии Т/И Тони очень хорошо позаботился. Причем девушка была не чистым технарем, а совмещала в себе технаря и гуманитария. Как отец. Они даже глаза закатывали одинаково. «Яблоко от яблони недалеко ушло» — так часто говорила мисс Поттс, когда отец и дочь в очередной раз что-то делали одинаково или очень схоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.