ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хаос мыслей

Настройки текста
      -Прежде чем это делать, нужно было посоветоваться со мной! — продолжал бесноваться Старк       -Мистер Старк, никто вас не заставлял брать ее с собой — раздраженно возразил Фьюри -Но благодаря вашей ошибке сбежал Локи, пропали Т/И, Тор и доктор Беннер. А кроме того, разрушена часть корабля       -А вы, позвольте спросить, чем думали, отправляя к Локи самого неопытного члена экипажа? И думали ли вы вообще? Для начала неплохо было бы хоть мне сказать. Не чужие же люди.       -А кто-то бы ее отпустил? Только так становятся самостоятельными и действительно стоящими людьми, мистер Старк. Вспомните себя. Что вас толкнуло к тому, чтобы стать таким, какой вы сейчас? Явно не чье-то разрешение или напутствие       -Это повтор цели Мстителей. Не более того.       -Хватит — прервал спорящих Роджерс -Сейчас у нас не лучшее время, но раздор не поможет решить все это. Нужно думать дальше, не размениваться на ругань. Все прекрасно понимают, что Т/И использовали как оружие. А раз ее здесь нет, то используют и дальше. И все понимают, насколько это опасно. Ругаться будете потом. А сейчас решаем, что делать дальше. Ваша ругань Т/И и другим не поможет.       -Агент Колсон мертв. Медицинская группа уже здесь. Подтвердили. Это было в пиджаке Фила Колсона — Фьюри бросил на стол окровавленные карточки с изображениями Капитана Америки -Он так и не дал вам их подписать. Мы намертво зависли. Нет связи, данных о Кубе. Порадовать нечем. Я потерял свой лучший глаз. Может, дело во мне. Да, мы собирались создать арсенал с помощью Тессеракта. Хотя, я не ставил на него все фишки, потому что играл в нечто более рискованное. У нас была идея. Старк о ней знает. Ее назвали «Инициатива Мстители». Идея собрать в отряд группу необыкновенных людей, чтобы вместе они стали чем-то большим. Работали в команде и, когда понадобится, могли сразиться там, где мы бессильны. Фил Колсон отдал жизнь с верой в эту идею. И в героев. А Т/И мечтала стать частью этого проекта. Что ж. Это было слишком старомодно — в то время пока директор вещал, Старк смотрел записи с камер видеонаблюдения, которые ему предоставил Джарвис. Он видел, как его сокровище попалось в ловушку Локи, как потом она без сил упала на пол. И как асгардская крыса лично подняла ее на руки, чтобы забрать с Хеликериера. Его Т/И забрали, пока он возился с двигателем, будь он трижды проклят! Не уследил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.