ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Корею

Настройки текста
      Путешествие в другую страну оказалось куда дольше, чем надеялся Вадим. С его боязнью самолетов стерпеть сначала несколько часов до Владивостока, а потом пересесть на рейс до Сеула было настоящей пыткой. Во время второго перелета в самолете, где в основном сидели азиаты, вдовец выделялся своей внешностью и пугал всех своей нервозностью. Даже стюардессы старались проходить мимо него едва ли не бегом. Косые взгляды со всех сторон немного раздражали, но особенно бесили подколы лучшего друга по этому поводу.       В аэропорту на Вадима смотрели с изумлением и трепетом, словно перед ними скандинавский бог. Толпа расступалась перед ним, удивленно шепчась о его внешности. Но русский шел с другом, невозмутимо обсуждая красоту здания. Вадим со своим ростом чуть больше двух метров смотрел на всех свысока, иногда умиляясь тому, какие же низкие в Корее люди. Сеул привык к иностранцам. Но вдовец входил в тот ранг, смотря на которых никогда не перестаешь удивляться их внешности. Небольшой, но заметный шрам на правой щеке, оставшийся после детской шалости, придавал ему вид драконоборца.       Как оказалось позднее, переселенца ждала работа, во многом похожая на ту, что была у него на родине. Он должен будет работать в охранном агентстве, только теперь его задачей было охранять людей. Как уверял Андрей, с такими внешними данными и опытом, как у Вадима, его возьмут не задумываясь. Уже несколько лет проживший в этой стране друг рассказывал об обязанностях, которые должен выполнять Вадим, когда их окликнул мужчина в деловом костюме: — Эндрю, наконец-то ты вернулся, — азиат подошел к Андрею и дружески обнял его. — Привет, Минсок, — обрадовано поздоровался тот на корейском. — Это кто такой? — с ноткой ревности спросил Вадим, косясь на незнакомца. — Это Ким Минсок. Он работает со мной. Он твой сомбэ, — представил своего напарника Андрей. — Кто, бля? — не понял Вадим. — Старший. Он работает дольше тебя, значит ты должен называть его сомбэ, — заявил друг, глядя снизу вверх на вдовца. — Сейчас, разбежался. — Меня зовут Ким Минсок, приятно познакомится, — кореец попытался сказать фразу медленно и внятно, надеясь, что здоровый бугай хоть немного знает корейский. — Чего? — переспросил Вадим у друга. — Он сказал, что ему приятно познакомиться. Представься. — Велел Андрей. — Вадим. — Вдовец протянул новому знакомому свою огромную руку, которая оказалась раза в два больше руки корейца. — Андрюх, они все такие мелкие? — Да, почти, — согласился тот.

***

      В агентстве на общем собрании работников оба русских выделялись из толпы. Но Андрей выделялся лишь своей европейской внешностью, в то время как Вадим был выше, крупнее остальных. А бритая голова, щетина и хмурые брови превращали его в глазах окружающих в машину для убийств. Казалось, одно неловкое движение, и он выйдет из сонного режима, чтобы уничтожить все живое в этом мире. Даже самые накаченные профессионалы охранного агентства чувствовали себя рядом с ним неполноценными и беспомощными.       И какого было удивление начальства, когда они узнали, что Вадиму всего тридцать пять лет. Внешне он выглядел за сорок с лишним. К тому же с первых же минут вдовец не соизволил хоть раз выказать кому-то уважение, как принято в Корее. Он смотрел на всех свысока недружелюбным взглядом. Даже когда Андрей требовал, чтобы тот поклонился, он лишь слал его на три веселые буквы. Старшие были недовольны, но никто не осмелился высказать это вслух. На собрании охрана распределялась по клиентам. Новенького не хотели допускать к работе без знания языка, но людей не хватало, учитывая опасность для клиентов, поэтому Вадим был допущен под ответственность Андрея. Многие телохранители хотели поработать с этими двумя. Один из них прославился в конторе своим профессионализмом, другой одним взглядом мог вызвать разрыв сердца у любого, кто встанет у него на пути. Но повезло лишь некоторым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.