ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство/Любовь с первого взгляда

Настройки текста
      Клиентами дюжины телохранителей были известные певцы, о которых Вадим услышал впервые. Группа называлась ЕХО, но как и многие незнающие русские, он прочел название как эхо, вызвав тем самым очередной поток смеха у друга.       Три часа на авто, и они на месте. У черного входа в агентство телохранителей встретил менеджер группы. Он не сдержал удивленного свиста, заметив русского великана, на что тот лишь посмотрел на него безразличным взглядом.

***

— Так парни, к нам приехали ваши телохранители. Будьте с ними вежливыми, — велел менеджер, влетев в гримерную, где айдолы готовились к выступлению. Но в ответ он услышал лишь тишину.       Артисты уже привыкли к нескончаемому потоку лиц, которые пытались их защитить от фанатов и антифанатов. Однако мало кто выдержал дольше месяца. Все телохранители отказывались от работы, не без помощи звезд. Ибо их тест-драйв никто не проходил.       Не дождавшись ответа, менеджер приоткрыл дверь и жестом попросил сотрудников зайти. Каждого из них встретили безразличным взглядом. Даже Андрей, выделяющийся мускулами и внешностью, был одарен лишь искоркой интереса в глазах. Зато когда вошел последний телохранитель — Вадим, — реакция не заставила долго ждать. Все участники группы округлили глаза до невероятных размеров, челюсть некоторых из них потерялась где-то на полу. — Представьтесь, пожалуйста, — попросил менеджер, с опаской косясь на русского богатыря.       Имена последовали своим чередом, но ни один певец не обратил на это внимание. Их взгляды были прикованы к живому шкафу. Их глаза опускались, лишь когда тот угрюмо смотрел на них. — Ты вроде говорил, что мы с мужиками работать будем, а тут одни бабы, причем страшненькие, — тихо обратился к другу вдовец. — Это парни. Я тебе потом девушек покажу, — так же тихо ответил тот.       Андрей представился подопечным как Эндрю, поскольку это имя им выговорить было куда легче. Он и Вадиму предлагал немного переделать свое имя, но тот был категорически против. Поэтому когда дошла его очередь он сказал своим грозным громким голосом «Вадим». От этого айдолы вздрогнули, словно от резкого грома. Менеджер, решив, что раз телохранители находятся в его распоряжении, он может делать все, что пожелает, подошел к великану и положив руку ему на плечо (вытянувшись для этого в полный рост и слегка встав на носочки) и с широкой улыбкой повторил «Уадым». — Что это значит? — смотря на наглеца, как на дебила, спросил у друга тот. — Он произнес твое имя на корейском, — пожал плечами Андрей. — Скажи ему, что если он еще раз неправильно произнесет мое имя, я сломаю ему челюсть, и он не сможет говорить вообще, — попросил Вадим, злобно глядя на ничего не понимающего мужчину рядом. — Так и перевести? Он ведь начальству сказать может? — засомневался друг. — Пусть попробует, — усмехнулся громила.       Пожав плечами, Андрей сказал что-то по-корейски, после чего улыбка сошла с лица менеджера и тот убрал руку. Все, включая сослуживцев сделали незаметный шаг подальше от Вадима и лишь юноша с ярко подведенными глазами, гордо носивший имя Бэкхён, не сводя завороженного взгляда от телохранителя, тихо, но четко сказал: «Женюсь».       Вадима и Андрея было решено оставить постоянно следить непосредственно за подопечными. Как пояснил потом «Эндрю», быть рабами. Остальные должны были следить за толпой, выискивая подозрительных личностей. Участники группы продолжили готовиться к выступлению. Заметив немигающий взгляд Бэкхёна на новом телохранителе, Чанёль не упустил возможность подстебнуть друга: — Мне не нравятся похотливые огоньки в твоих глазах. Неужели тебя заводят лысые? Может мне стоит побриться? — усмехнулся рэпер, глядя на сидящего рядом вокалиста. — Дело не в лысине. Ты только посмотри на эти мышцы. — Бэкхён не выдержал и закусил губу. — Кто-то втюрился, — подхватил Сехун. — Подойдешь познакомиться, или это сделать мне? — Цыц, мой мужик. Даже не смотрите на него, — вставая с места шикнул на друзей тот.       Сделав глубокий вдох, юноша решительно подошел к Вадиму, который из-за их разницы в возрасте выглядел в глазах айдола еще выше, и протянул ему руку. — Бён Бэкхён, — четко проговорил тот на одном дыхании.       И тут наступило время разочарований. Во-первых, вокалиста даже не сразу заметили. На него обратили внимание лишь когда он представился. Во-вторых, в глазах вожделенного им телохранителя не было и толики интереса. Вместо этого на него смотрела пара ошарашенных глаз. В-третьих, к его глубокому разочарованию, «его мужик» совсем не говорил по-корейски. — Этот ребенок хочет жрать? — решил уточнить Вадим, поняв лишь слово «бекон». — Нет, он представился. Пожми ему руку, — велел Андрей. — Его зовут кусок мяса? — не выдержал и заржал Вадим.       От смеха телохранителя у Бэкхёна затрепетало сердце, в глазах появились сердечки, а мозг поставил четкую задачу — изнасиловать, прямо здесь и сейчас. Но понимая, что это будет слишком быстро, тот всеми силами старался сдерживать себя, лишь непонимающе улыбаясь. — Пожми ему руку, долбоёбина, — через улыбку попросил у друга Андрей, и добился своего. Вадим без особых церемоний схватил руку артиста, которая была ну очень детской, и пожал ее. Счастью айдола не было предела. Как только тактильный контакт прекратился, он едва ли не с визгом поскакал к друзьям, улыбаясь во все зубы. — Кто-то потек, — прокомментировал эту выходку Чонин, не обращая внимания на смутившуюся визажистку. — Помолчите, придурки, — велел всем лидер группы Сухо, — здоровый может нас и не понимает, но второй корейский знает. — Слышь, походу этот крашенный на тебя запал, — заявил Андрей. — Который из? Они все тут как бабы накрашены, — фыркнул Вадим, сложив руки на груди. — Кусок мяса, что к тебе подкатил. А он миленький. Присмотрись, — хихикнул друг. — Слышь, бля. Я вообще-то не из этих, — нахмурился вдовец. — Да ладно тебе, со всеми бывает. У парня любовь с первого взгляда. Прояви сочувствие, — попросил Андрей, но в ответ получил лишь средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.