ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы из России

Настройки текста
      Во время выступления, к которому группа готовилась при знакомстве с телохранителями, Бэкхён проявлял излишнюю активность. Секс из него так и пер во все стороны. Фанаты текли, у одногруппников начало вставать. Но тот, для кого айдол так старался, стоял за кулисами и недовольно забрасывал друга вопросами, почему участники группы танцуют как голубые и почему это всем нравится. Вадим никак не мог понять, что это — особенность данной культуры и в конечном счете просто махнул рукой со словами «Попса, она и в Африке попса». — Сегодня Бэкхён в ударе, — заметил менеджер, наблюдая за выступлением. — Возможно, он пытается кого-то впечатлить? — На что вы намекаете? — Андрей притворился дурачком, ибо знал, что отношения между подопечными и телохранителями запрещены. А именно ими в данной ситуации и пахло. — Видимо, ваш друг произвел на Бэкхёна сильное впечатление своим внешним видом. Смею предположить, что он специалист своего дела. И Бэкхён, видимо, решил во всей красе показать, что является его специальностью. — Эта версия устраивала Андрея куда больше, чем та, в которой его друг может стать геем.       А выступление тем временем кончилось, и юноши поспешили за кулисы. Наблюдая за объектом вожделения, айдол не мог скрыть разочарования. Обычно на возбуждение человека у него уходило меньше времени. Даже остальные участники группы бросали на него злобные взгляды, потому что от него все немного пострадали. — Милый, ты какой-то слишком активный сегодня. Сперма в голову ударила? — ласково промурлыкал Чанёль, приобнимая друга. — На себя посмотри, — прорычал тот, — весь день ко мне лезешь. — Я вообще-то твой парень по канону, — рэпер с улыбкой отпустил друга.       У айдолов было еще несколько мероприятий, включая репетицию. Телохранители, как и помощники менеджеров должны были находиться рядом, чтобы в любой момент помочь своим подопечным. Артисты пришли к общему мнению, что настало время для тест-драйва. И начали они с Вадима. Бэкхён был категорически против, настаивая на том, чтобы его мужика не трогали и даже не смотрели в его сторону. Но против толпы не попрешь. И вокалисту пришлось смириться. — Эй, как тебя, громила, дай мне воды, — потребовал Кай. Ему было сыкотно хамить Вадиму, но он искренне надеялся, что своего подопечного тот точно не тронет. И зря. Когда Андрей перевел фразу цитатой, а затем еще и вкратце ознакомил друга о слухах про участников группы и их испытания, Вадим надменно усмехнулся. Он подошел к столу, где были сложены бутылки, взял ту, что потяжелее и вместо того, чтобы подойти и с поклоном отдать ее в руки айдолу, как тот наивно понадеялся, кинул бутылку в Кая. Удар пришелся по ноге. Айдол вскрикнул от неожиданности, боли и испуга, таращясь на телохранителя. — Передай этой малявке, что я могу ему еще и обед принести могу, только сожрать ему придется все вместе с посудой, — попросил тот своего друга. — Он такой милый, когда злится. Медвежонок мой, — шепотом сказал лидеру Бэкхён, от чего тот закатил глаза.       Андрей лишь недовольно вздохнул. Если начальство узнает, их по головке не погладят, разве что чем-нибудь тяжелым. Вадим дурак, но прежде он себе такого не позволял. — Ну че, довыпендривался? — довольно спросил Бэкхён у все еще потирающего ушибленную ногу Кая. Тот недовольно показал язык старшему под общий смешок остальных. — Мне что-то сыкотно проверять этих двоих. Убьют ненароком. Где только такие вырастают? — заявил Чондэ, косясь на мужчин в костюмах. — А можно поинтересоваться, откуда вы родом? — смело спросил у Андрея Сиумин. Остальные участники группы тут же начали готовить траурную речь для его похорон. Но телохранитель любезно ответил: — Мы из России. — А-а-а, тогда нечему удивляться, — брякнул айдол, даже не подумав. Секунда, и он сам понял свою ошибку. Однако Андрей лишь смущенно улыбнулся. Он привык к подобной реакции. — А сколько вам лет? — решил уточнить лидер группы. — Нам по тридцать пять лет, — спокойно ответил тот.       Глаза айдолов вновь увеличились. Сначала они посмотрели на Андрея, который выглядел даже немного моложе, потом на Вадима, вид которого был похож скорее на сорокапятилетнего викинга.       «У нас такая небольшая разница в возрасте. Просто поставить раком и отыметь», — В голове Бэкхёна всплывали сцены, одна пошлее другой. Вадим же размышлял об одном: «надо выпить»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.