ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что он в нем нашел?

Настройки текста
— Нам долго еще няньками работать? — спросил Вадим, когда рабочий день уже подходил к концу. — Отвезем мальков домой и дело сделано. Ты ведь даже вещи толком распаковать не успел. Может, попросить выходной? Тебе точно не откажут, — заверил его Андрей. Он выглядел бодрым, но в голосе звучала усталость.       Вадим и сам чувствовал усталость. Однако участники группы выглядели куда хуже. Они шли, словно разваренные макаронины, едва перетаскивая ноги.       Телохранители и айдолы распределились по разным авто. Когда об этом заикнулись менеджеры, Бэкхён тут же подбежал к русскому медведю и обнял. Из-за их разницы в росте айдол дышал Вадиму в его накаченные сиськи, но, тот был просто счастлив. — Я поеду с медвежонком. Мы поедем вместе, — радостно защебетал вокалист. — Че он так ерзает? — не понял телохранитель, — Мелкому на горшок надо? Он вроде не в том возрасте, когда ему с этим помощь нужна. — Да ему не с этим помощь нужна, — тихо прошептал Андрей, потирая нос. — Он сказал, что хочет поехать с тобой. Он счастлив. — Уже громче проговорил тот. — Блять, отвали. — Вадим отодвинул от себя ничего непонимающего айдола. — Он сказал, что ему жарко, — решил подлить масло в огонь Андрей, — а еще он такой стеснительный. Вадим смущается, когда его вот так обнимают. — Сука, ты че так лыбишься? Паскуда, что ты ему сказал? — заметил подвох великан. — Встретимся у общежития, — мило проворковал Андрей и быстро сел в авто, где его уже ждали напарник и два участника группы: Кёнсу и Чонин. Они наблюдали за происходящим, высунувшись в окно. Кажется, у них появился новый друг. Вадиму же пришлось сидеть в одной машине с озабоченным Бэкхёном и недовольным Чанёлем. Рэпер то и дело хватал своего друга за руки, когда он протягивал их к впереди сидящему Вадиму. Телохранители кратко переглядывались, и водитель едва сдерживал улыбку. — Ну и хули ты ржешь? — обратился к нему Вадим. — А ты придурок, — он неуклюже повернулся назад, — еще раз свои грабли ко мне потянешь, я их тебе переломаю. По взгляду телохранителя Чанёль понял, что дело дрянь и лучше успокоиться. Но Бэкхён лишь больше пускал слюни. — Угомонись, а то он тебе руки сломает, — шикнул на него друг. Как оказалось позднее, водитель, умиляясь страсти айдола, умудрился несколько раз пропустить нужный поворот, в результате чего доехали они позже остальных. У ворот общежития была огромная толпа фанатов, желающих как минимум увидеть своих кумиров. Они облепили авто со всех сторон, стараясь понять, кто же в ней. Вадим хотел выйти, ему нетерпелось закончить с работой на сегодня, но водитель его остановил, аккуратно взяв за локоть. И лишь когда сквозь море людей к ним пробралось пара телохранителей, тот одобрительно кивнул. Стоило Вадиму показаться вне машины, как толпа маленьких девушек со страхом отошла. В их глазах новый телохранитель айдолов казался монстром, огромным и ужасным. Он открыл заднюю дверь авто, и под всеобщий гул девушек появились ЧанБэки. Их лица скрывали маски и очки, что было абсолютно бессмысленно, ведь фанаты могли узнать их по любой части тела.       Телохранители и менеджеры пытались сдержать толпу, пока айдолы пробирались к общежитию. Перед ними шел Вадим, кидая недовольные взгляды на особо шумных особ. Его покойная жена всегда называла таких фанаток «безумными курами», считая, что они позорят и себя и своих кумиров. Теперь он понимал ее, как никогда. И хоть толпа расступалась перед ним, словно река перед камнем, за ним поток тут же сливался, пытаясь поглотить его подопечных. В итоге путь длинной в пять метров казался бесконечной полосой препятствий. То и дело телохранитель чувствовал, как кто-то хватал его сзади за талию или руки. Хотя, почему кто-то? Он знал что это тот мальчишка, чьи родители очень любят мясо и назвали сына в его честь. Вадиму хотелось развернуться и сломать ему руки, но понимая, что, возможно, парень пытается так не потеряться в толпе, терпел, сжав кулаки и нахмурив брови, чем еще сильнее пугал людей вокруг. — Вадим, вы чего так долго? — Андрей вместе с остальной охраной стоял в небольшом дворике, огороженном высоким каменным забором. — Водила проворонил несколько поворотов, как я понял, — устало ответил тот, потирая переносицу. Не таким он ожидал увидеть свой первый рабочий день. Сзади за его пиджак все еще цеплялся Бэкхён под недовольные жалобы Чанёля.       Заметив счастливое лицо одногруппника Чен стоял с выражением рука-лицо, Сиумин недовольно цокнул закатил глаза, Сухо махнул рукой и ушел в общежитие аля-сами-разбирайтесь, Сехун смотрел на все со своим типичным «многоэмоциональным» выражением лица и, кажется, лишь Кёнсу и Кай были довольны подобной ситуацией. В итоге, Чанёль закинул своего друга на плечо и унес в дом под его недовольный вопль. — Этот мелкий пидр меня заебал, — недовольно заметил телохранитель. — Он всю дорогу пытался меня полапать. — Ты популярен, — пожал плечами Андрей, довольно улыбаясь, за что тут же получил хороший пинок под зад от друга. — Он страшный. Что хён в нем нашел? — Решил спросить Сехун у своих одногруппников. — Не знаю, но если у них что-то выйдет, я женюсь на Кёнсу, — со всей серьезностью заявил Кай, наблюдая за тем, как часть телохранителей, включая двух напарников из России, покидают территорию общежития через черный ход, а другая — направляется в дом. — Я не против, — спокойно согласился вокалист и направился в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.