ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер после работы

Настройки текста
— Да уж, не таким я ожидал увидеть свой первый день, — устало произнес Вадим, выходя из душа. — О, да. Только начал работать, а уже сердца разбиваешь. Да ты бессердечная тварь, — Андрей шутливо возмущался, растянувшись на полу спальни, уступив на сегодня кровать своему новому соседу. — Да заткнись ты. Заебал, честное слово, — недовольно фыркнул король блестящей лысины. — Это только начало. Вот погоди. Фанаты заметят, как Бэкхён к тебе относится, и пойдут шипперы в атаку, — владелец пола игриво подмигнул другу, который уже развалился на кровати. — Это еще что за зверь? — не понял Вадим. — Эх, дремучий ты человек, — вздохнул Андрей, после чего последовал посыл на три веселые буквы, но он не обратив внимание продолжил, — Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял. Ну представь, идешь ты по улице и видишь как два парня обнимаются. Нет ничего такого. Просто идут в обнимку. Что ты подумаешь? — Пидоры, — не задумываясь ответил Вадим. — Вот. Шипперы подумают так же. Только, в отличии от тебя, они тащатся от таких парочек. Придумывают истории любви своих любимых пар, радостно визжат, когда видят их вместе. Короче, извращенцы. Так вот, если они найдут такую пару, пиши пропало. Выебут весь мозг, даже не напрягаясь, — серьезно заметил Андрей. — И много этих пришибленных? — неуверенно поинтересовался великан. — Каждый человек в этом мире может в определенный момент стать таким. Даже ты, — с улыбкой проговорил друг. — Фу! Ни за что, — отворачиваясь от Андрея со сморщенным от неприязни лицом закончил Вадим.       Он уснул почти сразу, в отличии от Андрея, который с улыбкой о все зубы представлял, что будет завтра. Не прошло и пары минут, как ему пришло сообщение от Кая, который жаловался, что Бэкхён за невозможностью ебать Вадима ебет мозги всем подряд, не давая заснуть. В этот момент телохранитель встал со своего спального места и подошел к уже спящему другу. Сфотографировав его лицо, он отправил сообщение Каю: «Передай Бэкхёну, пусть пока на это дрочит)))». Через минуту пришло еще одно сообщение, уже от Дио: «Этот паршивец забрал мой телефон и убежал в комнату ((Чанёль прибежал ночевать к нам)) Кай)». Андрей зажал рот руками, чтобы не заржать в голосину и не разбудить друга. Телохранитель лег обратно на свое место, предвкушая завтрашний день и думая о том, что можно завтра вломиться в душ, пока этот гиббон моется и сделать пару интересных фото.        Андрей сказал, что любой может стать шиппером, но он умолчал о том факте, что сам давно в числе этой сумасшедшей армии. И не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.