ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

В предвкушении совместной ночи

Настройки текста
      Утром Вадим проснулся с головной болью. Пол ночи он ворочался, икая. Несколько раз мужчине приходилось вставать, чтобы выпить воды. Но это не помогало. Как говориться в России, его кто-то вспоминал. Но кто? Вадим не мог понять. И друзей, как таковых у него на родине не осталось, и с родней он не общался толком. Его родители давно на кладбище, где не так давно рядом с ними оказались его жена и дочь. Мужчина так и не смог понять, кому он обязан бессонной ночью, полной мучений. Он чувствовал себя паршиво. Но это было лишь начало дня. — Хуево выглядишь, приятель, — заметил Андрей, готовя завтрак, когда его друг появился перед ним. — Зато ты прям цветешь и пахнешь, — недовольно ответил Вадим. В душе он ему завидовал. Такая рань, а он как огурчик. И это тот самый человек, который в армии все время огребал от старших, потому что не мог встать по команде? — Давай завтракать. Сегодня у нас ночная, — скомандовал хозяин квартиры, ставя перед Вадимом тарелку. — Опять к тем детям? Как долго нам с ними возиться? — решил уточнить здоровяк, потирая бритвы голову. — Пока не поймают тех, кто на них напал, — вздыхая, проговорил Андрей, садясь напротив друга. — А кто на них напал? — тут до них обоих дошло, что Вадим не в курсе, по какой причине айдолам понадобилась столь тщательная охрана. — Несколько дней назад к ним вломилось несколько фанаток. Чуть не изнасиловали бедных. Они ведь даже толком сопротивляться не имеют права. Сразу же пойдут слухи, что они жестокие, до девушек домогаются… И плевать, как было на самом деле. — Лицо Андрея говорило о том, что он говорит правду, от которой ему самому тошно. — Да уж, весело тут, — заметил Вадим, поедая яичницу. — Так что, как только их поймают, надобность в нас пропадет. А пока, тебя ждет тот милаш, — с улыбкой пролепетал хозяин квартиры, направляясь в комнату.       Пока его лысый друг давился завтраком, Андрею пришло сообщение от Кая: «Сегодня вы с нами в ночь? Готовить затычки для ушей и вазилин для твоего друга? Или вы свой прихватите? ^-^» Да, именно ради такого он и учил корейский так упорно. Постебать друга, который ржал над ним все то время, пока они знают друг друга — цель его жизни. И пусть им уже четвертый десяток, дети внутри по прежнему живут и веселятся. Теперь Андрей может шутить о Вадиме, а тот и не поймет. Злодейский план созревал в его голове, подобно ядовитой ягоде.

***

— Когда они придут? — Бэкхён ныл весь день не переставая. И даже загруженный график не мешал ему это делать. Глядя на него, Чанёль поражался тому, с какой быстротой лицо дивы меняется с детского и обиженного на милое или вообще сексуальное. — Боже! — в сотый раз закатил глаза лидер, слушая вопли. — Давайте этого громилу подарим ему абсолютно голым с бантиком на писюне. — Во-первых, он одной рукой уложит нас всех. Чем он вообще питается, раз такой здоровый? — Да и сомневаюсь, что на его, как ты выразился, писюн вряд ли поместится какой-то бантик. У такого мужика там должно быть много. — Не без зависти заметил Кай. — Не смей даже думать о моем мальчике! — взвизгнул вокалист на младшего. — Ничего себе, мальчик, — усмехнулся Кёнсу, что-то печатая в телефоне Кая. — У меня от этого мальчика руки трясутся, а я ведь даже только рядом пару секунд постоял. — Это его харизма, — Бэкхён мечтательно вздохнул, вспоминяя угрюмый взгляд грозного русского телохранителя. — Кто-то потек, — хихикнул Сехун, тыкая Чонина, который с улыбкой кивал в знак согласия. — Если в ближайшее время они не переспят, то этот влюбленный кретин затрахает нас, — Чанёль поднялся со своего места и направился на фотосессию. — Кто-то ревнив, — как бы невзначай заметил Бэкхён, разглядывая свой новый маникюр.

***

      Весь день друзья из России провели вне дома. Вадим таскался за бодрым Андреем по магазинам, проклиная всех подряд. Кто мог подумать, что для человека, переехавшего в другую страну, нужно столько новых вещей. Под вечер Вадим уже настолько задолбался, что тихо молил небеса, ускорили время, и они отправятся на работу. Пусть там хоть все будут вести себя, как этот кусок мяса, но главное, не ходить больше по магазинам.       И его молитвы были услышаны. Когда Андрей между прочим посмотрел на часы, окружающие услышали отборный русский мат. Оказалось, что до работы осталось всего ничего, и друзья даже переодеться не успеют. Слава богам, Андрей, дотошный задрот, запомнил все обязательные пункты договора, среди которых не было прописано четкого ограничения по одежде. А среди прочего барахла, что купили эти двое, была пара вполне приличных костюмов. Кое-как переодевшись в мужском туалете одного из многочисленных сеульских торгово-развлекательных центров, телохранители отправились на работу.       Прохладный дождь в летнюю ночь — то, что может показаться романтичным, но не в тот момент, когда ты без зонта. Мало того, что Андрей остановил такси подальше от общежития айдолов, так еще и защиты от ливня не было. Прохожие не без удивления наблюдали, как два здоровых мужика в костюмах бежали по улицам, прикрывая лицо руками, чтобы хоть немного видеть дорогу. Как итог, абсолютно промокшая одежда. — Матерь божья, — присвистнул Сухо, глядя, как их ночные сторожа тщетно оттряхиваются от капель дождя. — Нам нужна одежда, — согласился стоящий рядом с ним Чен, — Нужно посмотреть, может есть что растянутое.       Один вокалист покинул мамочку группы, зато другой, при полном параде, словно на свидание собравшись, выскочил из своей комнаты с широченной улыбкой. Его момент настал. Сейчас он покорит Вадима своей красотой. Но нет. Стоило друзьям зайти в коридор, как уверенность Бэкхёна упала вместе с его челюстью. Перед ним стояло два накаченных русских мужика в промокших рубашках, через которые было видно ВСЕ! — Сегодня будет веселая ночка, — проходя мимо с дымящимся кофе в руках заметил Кай, чье лицо украшала странная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.