ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дождь и рубашка - последствия

Настройки текста
      Найти двум качкам одежду по размеру было такой же сложной задачей для айдолов, как и сказать что-либо на русском без акцента. И пока Чанёль вместе с Сухо рылись во всех шкафах в поисках чего-то растянутого и большого, Бэкхён, Кай и присоединившийся к ним Дио с офигевшим видом таращились на двух полуголых мужиков в своей гостинной. — Кажется, снимать рубашки, не дождавшись сменной одежды, было плохой идеей. — поглядывая на хозяев дома заметил Вадим. — Ну, если учесть, что один тебя явно хочет, а остальные захотели прямо сейчас, то да, думаю, ты прав, — с улыбкой заметил Андрей, слегка поиграв бровями. — Ну ты и паскуда, — усмехнувшись, заметил его друг. — Так, мы нашли пару штанов для них, но футболки для Вхатыма не было, — Сухо и Чанёль прибегали с одеждой в руках. И да, даже имя Вадима они так и не смогли выговорить без акцента. — Что он сказал? — переспросил один телохранитель у другого. — Сказал, что на тебя нашлись только штаны, — перевел Андрей. — А то слово, что было похоже на «Фатима», это он так мое имя произносит? — решил уточнить он у друга. — Лол. А я и не замечал, что они тебя Фатимой называют, — засмеялся Андрей. — Но тебя не это должно волновать, Фатима. Тебе ведь придется ходить полуголым перед куском мяса. Смотри, изнасилует. — Ха-ха-ха, — закатил глаза Вадим. — Ну хоть штаны дали и на том спасибо.       Однако Вадим рано радовался. Ведь в отличии от его менее накаченного друга он был больше охраняемых клиентов во всех местах без исключения, так что все, что ему подошло — это шорты. Старые и растянутые, они принадлежали Бэкхёну. И тот едва не кончил, когда увидел объект своих желаний с оголенным тросом и, в своих шортах. И едва не кончил уже во второй раз, когда осознал, что вещь не смотря на свой большой размер обтягивает все что можно и что нельзя. Впрочем, это заметил не только он. Остальные айдолы тоже оказались в шоке, когда их глаза опустились до нужного места. Андрей же просто поржал, заявив, что если Вадим решится пойти в стриптизеры, то тут ему даже танцевать не надо — все будут кончать от одного его вида в обтягивающих стрингах. За это он получил смачный пинок под зад и еще долго потирал ту половинку, где непременно появится синяк.       Айдолов немного пугал внешний вид сурового телохранителя. Его волосатые грудь и ноги превращали мужчину в чемпиона боев без правил. Зато Бэкхён нарадоваться не мог. От возбуждения он вел себя так, словно ему батарейку дюраселл в жопу вставили. Он все время громко смеялся, разговаривая слишком сильно жестикулировал и всегда оказывался в одном помещении с Вадимом, к огромному нежеланию последнего. Телохранитель старался держаться подальше от младшего, но тот не просто сталкера из себя разыгрывал. Бэкхён несколько раз пытался заговорить с Вадимом то на корейском, то на английском. Но плод его развратных желаний не знал этих языков. В школе он изучал немецкий, и то почти не помнил ни слова. — Ты ведь предупредил своего друга, что если он уснет, то проснется с дискомфортом в заднем проходе? — готовя ужин, поинтересовался Чунмён у помогающего ему телохранителя. — Ты же видел Вадима почти что голым. Он и не почувствует, что что-то было. Не в обиду твоему другу, конечно, — ответил тот с такой же широкой улыбкой на лице, что и у лидера группы. — Ну да. И все же. Лучше скажи ему, а то сам видишь. У нашего Бэкки сперма уже до мозгов дотекла, так ее много. — И все-таки в сегодняшней погоде есть и плюсы, — загадочно проговорил подошедший к ним Чонин, смотрящий на то, как Вадим уже на кухне пытается вырвать свою руку из цепких объятий вокалиста (а его рука и впрямь была едва ли не с человека шириной), при этом не травмировав его. А Бэкхёну было пофиг, он влюблен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.