ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Причина ревности

Настройки текста
      Найти двум качкам одежду по размеру было такой же сложной задачей для айдолов, как и сказать что-либо на русском без акцента. И пока Чанёль вместе с Сухо рылись во всех шкафах в поисках чего-то растянутого и большого, Бэкхён, Кай и присоединившийся к ним Дио с офигевшим видом таращились на двух полуголых мужиков в своей гостинной. — Кажется, снимать рубашки, не дождавшись сменной одежды, было плохой идеей. — поглядывая на хозяев дома заметил Вадим. Он был сильно смущен, и старался хоть немного прикрыть свою волосатую грудь руками. — Ну, если учесть, что один тебя явно хочет, а остальные захотели прямо сейчас, то да, думаю, ты прав, — с улыбкой заметил Андрей, слегка поиграв бровями. Этот не стеснялся ничего и, кажется, наоборот, красовался своей накаченной фигурой. — Ну ты и паскуда, — усмехнувшись, заметил его друг. — Ты хоть в курсе, что сам тут в стрептизера играешь? Может, они тебя хотят? — Вадим попытался перевести стрелки на друга. — Ну, я, конечно, секс и, несомненно, завожу всех подряд, но ты вне конкуренции, чувак. Не знай я тебя дрищем, по любому бы запал, — стараясь сдержать смех, заметил Андрей. — Ебать ты пидр, — засмеялся громила. — Как думаете, о чем они говорят? — Возбуждение Бэкхёна не давало ему покоя, словно шило в жопе. — О том, какой ты секси, и как они хотят тебя отыметь, — без всяких эмоций пожал плечами Кай под едва сдерживающийся смех Дио. — Как ты это понял? Ты понимаешь по-русски? — искренне удивился вокалист. — Нет, конечно. Ты дурак? — засмеялся младший. — Эй! Вы чего тут стоем стоите? Это вам не зоопарк, — Сиумин подошел сзади и дал легкого подзатыльника ржущим в голос Дио и Каю. Сначала Бэкхён был доволен такой расплатой пока сам не получил пинка. — А ну, быстро по комнатам! Нам завтра рано вставать. — Почему? — надул губы влюбленный вокалист, надеясь, что его оставят в покое за его милоту, но не тут-то было. — Потому что я так сказал. А теперь брысь! — повысил голос старший, отчего все, немного поникнув, поплелись по комнатам, встретив по пути запыхавшихся Чанёля и Сухо. Те тащили шмотки для охраны и были явно удивлены поспешному отступлению своего озабоченного друга. — Вот. Это все что мы нашли. На вас может и налезут штаны, но с верхом возникли проблемы, — замямлил Сухо, отдавая одежду Андрею. — В смысле? — решил уточнить тот, разглядывая полученный дар. — Мы не смогли найти на твоего друга футболку. Уж слишком большой размерчик, — пояснил Чанёля. — Это даже и лучше, — лицо телохранителя украсила улыбка маньяка, от которой двоим айдолам стало немного не по себе. — Пусть Бэкхён хоть полюбуется, а то большего ему не светит.       Напряжение сменилось злорадным смехом, и даже Чанёль, прежде не одобрявший увлечения друга и всех шуточек, связанных с этим, вдруг стал весел. — Учитывая то, что он плевал на слова старших прежде, возможно, все же он свое получит, — засомневался репер, чем сильно удивил и лидера и охранника. — А потом его Вадим догонит и еще даст, — посмеялся Сухо. — Ладно. Мы пойдем, а то уже поздно. Если что, в шкафу мы оставили вам пару комплектов постельного белья и подушки с одеялами. Только не спите одновременно, а то Бэкхёна отгонять некому будет.       Айдолы разошлись по комнатам, а Андрей подошел к Вадиму. — На тебя футболки нет, но штаны вроде нашли, — сообщил он «радостную» новость другу. — Ну, не голышом и спасибо, — пожал плечами тот, рассматривая старые шорты.       Одежда оказалась впору Андрею, словно на него сшита. А вот шорты Вадима были ему настолько впритык, что вырисовывали очертания и того, что можно, и того, что нельзя, чему Вадим был явно не рад. Это сильно смущало мужчину, но он скрывал это недовольством. Его друг посмеялся над ним, пока тот не начал к нему игриво подкатывать. Игра казалась обоим весьма забавной, ведь не каждый день огромный мужик притворяется озабоченным стриптизером. Однако они не знали, что за ними широкими от потрясения глазами, сжимая от ревности кулаки, наблюдал тот, кто в очередной раз ослушался старших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.