ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытка вызвать ревность

Настройки текста
      Ночь выдалась спокойной. Кроме храпа Чанёля, зловеще разносящегося по всему дому, ничего не нарушало тишины. Телохранители даже смогли подремать пару часов, заменяя друг друга. Это не могло не порадовать их обоих.       А вот утро оказалось просто адским. Мало того, что оно началось для всех вне зависимости от желания, в шесть утра, так оно было ознамено жутким скандалом. Все в группе знали, что Кай имеет не совсем пристойную привычку спать полностью обнаженным, и все к этому привыкли. Но когда утром Дио обнаружил в кровати своего соседа еще и обнаженного Бэкхёна, то не смог сдержаться и поднял крик. Кай с просони и не понял, в чем дело. А когда мозг пришел в себя от увиденного, вопить принялся и он сам. Бэкхён же повел себя так, словно они женаты, и он не врубается, чего все орут. На этот крик сбежались все, включая телохранителей. Они решили, что все же сглазили, подумав, что ночь очень спокойная.       Глазам тех, кто вбежал в комнату открылась странная картина: возле выхода, прикрывая руками глаза, орет во все горло Дио; в дальнем углу, не уступая вокалисту в высоте звучания, вопит главный танцор, укутавшись в одеяло, а на них спокойно смотрит принцесса группы, прикрывая самое потаенное место подушкой. Лидеру группы не пришлось много думать, чтобы понять, в чем дело. Он видел в глазах своего одногруппника ревность, зависть и желание мстить, когда тот в упор посмотрел на Вадима. — Так, все ясно. Расходимся, тут не на что глазеть, — велел Сухо, развернувшись к зрителям и выпроваживая их прочь. — Кёнсу, милый, хватит напрягать связки. Иди попей чего-нибудь горяченького. — Он ласково, по-отцовски, приобнял вокалиста, выводя его из комнаты. — Минсок, позаботься об этом. — Тот лишь молча кивнул, хоть его взгляд и говорил, что он сам еще в шоке от увиденного. — Мы здесь не нужны? — с надеждой в голосе спросил Андрей. Он многое видел на своей работе, но больше всего ненавидел учавствовать в чужих разборках. Уж очень много нервов они требовали. — Нет, спасибо. Мы сами разберемся, — Сухо постарался немного улыбнуться, но даже его детское, немного невинное выражение лица не могло скрыть гнева в глазах и ауру убийцы, что росла с каждой секундой. Он закрыл дверь, даже не Удостоверившись, что эти двое уйдут, после чего, все еще смотря в закрытую дверь Андрей заметно выдохнул. — Кажется, кому-то сейчас зад порвут, — четко охарактеризовал происшедшее Вадим. Он сейчас как никогда был рад тому, что никто кроме его друга не говорит по-русски, и потому он может говорить, что вздумается. — Надеюсь, у них остался вазелин, — ответил ему Андрей. — А они им пользуются? Я думал, там уже все так разработано, что стул поместится. — Ты то откуда знаешь? Проверял? — Игриво повел бровью Андрей. — Пока ты дрых, ко всем в очко залез, — усмехнулся Вадим, заставляя своего друга зажимать рот руками, чтобы не смеяться громко возле места казни, откуда начали доноситься первые крики.

***

— Ах, вы пидоры! Уроды блядливые! Вам жить надоело, долбоящеры безмозглые?! — от набора подобных слов Кай затих, удивлено таращясь на лидера, не способный вымолвить и слова. — Че ты на меня уставился?! — Сухо схватил подушку с кровати Дио и со всей силы огрел танцора по голове. — Да я то тут при чем? -жалобно спросил тот, все еще не понимая, что происходит. — Я даже не знаю, как он у меня оказался. — Вообще-то это все — моя инициатива, — подал голос Бэкхён. Всем своим видом он показывал, что не просто доволен результатом. Он ловил кайф от происходящего. — У тебя что, совсем мозги поехали? — в голосе Кая звучало отчаяние, словно он вот-вот заплачет. — Ох, Чонин, прости, — начал уже более мягко лидер. — Возьми свою одежду и оденься где-нибудь, ладно? — младший лишь кивнул, проглотив обиду. Позже он непременно припомнит ему этот удар подушкой, потребовав любимое кофе в уплату, но пока лучше просто тихо уйти, пока не огреб еще сильнее. Поэтому он схватил первое, что попало ему под руку и ретировался в ванную, где и обнаружил, что у него в руках лишь трусы. Остальное он попросит у других участников, все еще укутавшись в одеяло и краснея от стыда. Дело было не в просьбе (к обмену вещами все давно привыкли), а в ситуации, в которой он недавно был. Танцор застал всех, включая и телохранителей, на кухне за столом, попивающими кофе в гробовой тишине, прислушивающимися к крикам лидера, и вздагивающими каждый раз, когда что-то падало на пол. Позднее, когда он пришел уже одетый, но все еще с одеялом, его ожидала кружка горячего напитка, которую он не без удовольствия принялся медленно опустошать, погрузившись, как и остальные, в свои мысли.

***

— Ты дибил или дибил?! — продолжал ругаться лидер. Его запал уже поутих, после того, как превратил чужую комнату во владения хаоса. Все это время Бэкхён молча слушал его крики, все еще прикрываясь подушкой. Уверенности во взгляде стало меньше. Теперь вокалист начал осознавать всю глупость своего поступка. Именно этого он и боялся, и потому желал, чтобы Сухо не прекращал орать на него, чтобы избил его до смерти или комы и потери памяти. — Видимо, и то, и то, — тихо ответил Бэкхён, опустив голову. По его щекам потекли слезы. Он хотел их спрятать и закусил губу, чтобы сдержать всхлипы, но от зоркого глаза лидера мало что можно было спрятать. — Только не говори, что это все из-за того волосатого верзилы? — уже мягче спросил старший друг, присев рядом. Ответом ему послужил кивок и все же сорвавшийся всхлип. — Ох, горе ты мое луковое. Ладно успокаивайся, одевайся и приходи в себя. Я поговорю с остальными. Все мы влюблялись. Правда, не так и не в таких, — последняя фраза вызвала улыбку у обоих, после чего Сухо подсел ближе и обнял младшего за плечи. — Неужели все настолько серьезно? — И снова молчаливый кивок. — Ладно. Придумаем что-нибудь. Ты бы хоть предупредил. Мы бы помогли. Свои как никак. — Я боялся, что смеятся будете, — сейчас голос Бэкхёна, впрочем, как и он сам, напоминал ребенка, безобидного и беспомощного. — Конечно, будем. А ты как хотел? Без этого никак, — по-наставнически заверил вокалиста лидер. — Однако, мы ведь и помочь можем. Та что? Нам помочь? Или так и будешь дурью маеться? — Не буду, — тихо ответил Бэкхён, глубоко и неровно вздыхая, приходя в себя. — Не выкинешь ничего больше? — Сухо слегка потряс голого собеседника, ожидая ответа, которым стало лишь тихое мотание головой. — Ладно, я пойду поговорю с остальными, а ты приходи в себя.       Стоило Сухо скрыться за дверью, как Бэкхён разрыдался что есть сил. Боль в груди выжигала все. А осознание того, что он натворил, лишь сильнее разжигало бушующий внутри пожар. Он ревел, пока не начал задыхаться от слез, а глаза не переняли огонь из груди. Юноша лежал в кровати друга, и даже не заметил, как уснул. Позже, после разъяснений Сухо, в комнату зашел Кай, укрыл обнаженного друга одеялом и покинул комнату, лишь на секунду убедившись, что вокалист в безопасности как наяву, так и во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.