ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дело что касается всех

Настройки текста
— Так как у вас там дела с Бэкхёном? — проорал Андрей из душа. За годы проживания в одиночку он совершенно разучился не то, чтобы закрываться в душе. Он даже не закрывал дверь. Вадим в первый раз ругался на друга, на что тот лишь смеялся. В армии они в одном душе мылись без всяких перегородок, а тут на тебе, застеснялся. Так что Вадим просто старался как можно быстрее проскочить мимо душа, чтобы ненароком не увидеть, как его друг роняет мыло. — О чем ты? — Вадим непроизвольно напрягся. Перед глазами тут же появилась картина того, что он делал к двери в комнату айдола, а потом в туалете. Следом последовали мысли о возможности камер даже в туалете и о том, что Андрей все знает. Этого мужчина боялся больше всего. Он и понятия не имел, что его боевой товарищ знает даже больше чем он сам и довольно давно. — Ты с ним мутить собираешься или твое внимание лишь рабочая бдительность? — Голос телохранителя заглушал шум воды, из-за чего тому приходилось орать едва ли не во все горло. Ему, в отличии от Вадима, не повезло с положительным басом. Голос Андрея был сиплым из-за сигарет и тихим от природы. — Нет, — коротко ответил Вадим, листая какую-то книгу на корейском языке. — И как мне это толковать? Я ведь задал вопрос с более точным ответом, — рвал глотку Андрей, намываясь в душе. — Так ты с ним будешь мутить или нет? — Да не буду я с ним мутить! — взорвался телохранитель. Его голова уже раскалывалась от мыслей и просчестов всех возможных вариантов событий, выбери он тот или иной путь. — Тогда какого ты на него так реагируешь? — так же громко спросил хозяин квартиры. — Ты даешь ему надежду, но при этом отшиваешь, пялишься на него, как маньяк-педофил, но когда он смотрит на тебя просто как на знакомого человека, недовольно фыркаешь, говоришь, что он тебе не нравиться, но стоит мне спросить «Что ты о нем думаешь?» даже не называя имени и первый о ком ты подумаешь будет Бэкхён. Что за дела? — выяснение оотношений заставило Андрея покинуть душ в чем мать родила и представить свои лохматые прелести тому, кто явно был от этого не в восторге. — Мать твою! Оденься, — от неожиданности Вадим аж встрепенулся. Он кинул книгой в своего друга наугад, поскольку сам отвернулся, прикрыв лицо другой рукой. — А что ты там не видел? У тебя же тоже самое? Или что? Твой удав позеленел или вагина отросла? С чего такие реакции? Или… — Андрей, стебная его душонка, решил довести своего друга до того состояния, когда уже не думаешь, а просто делаешь, что хочешь. — Неужели твои гомо штучки все же живы? Я всегда знал, что твоя любовь к мужчинам не пройдет. — О чем ты? — ошарашено спросил Вадим. Он смотрел на Андрея, словно тот неожиданно стал инопланетянином из Ловца снов, совершенно позабыв о его ноготе. — Ой, да знаю я про твои залеты. Ты сам мне по пьяни сболтнул, — отмахнулся тот, словно старая бабка. — А? — лысый здоровяк не мог в это поверить. Теперь перед его глазами всплыла новая картина, где он, обнимая своего лучшего друга, признается в том, что не определился в направлении. Это то, что он потерял. Не забыл, а именно потерял в потоке огромного количества дерьма в своей жизни. И теперь этот архивный файл всплыл, словно незамеченный вирус на компе. — Да брось. Я не имею ничего против. Я только за. Вот только твое сомнение и то, что ты отрицаешь очевидные вещи меня сильно бесит. Так что давай на чистоту. Тебе он хоть немного нравится или нет? — решил поставить все точки над «И» хозяин квартиры. — Ты на пол капаешь, — Вадим решил не думать долго об отговорке и просто ляпнул то, что пришло ему в голову. Андрей посмотрел вниз и увидел на полу смесь воды и мыла, которое так и не было смыто с его тела до конца. — Бля. — Мужчина осознал, что он все это время стекал на пол, потому поспешил обратно в душ, где все еще текла вода, но потом вернулся и сказал: — Ты либо замути с мальчишкой, либо отыбись уже от него. Хватит смущать меня и всех остальных. Понял? — пригрозил он пальцем, глядя на друга широко раскрытыми глазами, даже не думая мигать. Но не дождавшись ответа от ошалевшего друга он скрылся в душе, чтобы уже закончить процедуру омывания.       «И что мне теперь делать?» — задумался Вадим. Теперь ко всему хаосу, что был в его голове добавилась еще одна головная боль. Он вспомнил о своей пьяной исповеди единственной родной на тот момент душе. Хотя какая-то часть его души выдохнула с облегчением. Камин-аут отменяется. Не придется говорить это вновь, чувствую позор и ужас от того, как может отреагировать старый друг на такой поворот событий. А вот проблема с Бэкхёном осталась. Мужчина должен разобраться в том, что вызывает этот кореец. То ли это и в самом деле влюбленность, то ли гормоны. Но ведь Вадим только что видел своего друга абсолютно голым и ничего кроме отвращения не почувствовал. Но недавно он видел айдола в нижнем белье в полутьме и результатом была совсем иная реакция.       Уставший от изнурительных мыслей, Вадим медленно протер руками лицо, словно надеясь снять все, что его беспокоит. Лицо мужчины стало серым и уставшим. Он словно постарел сразу лет на десять и даже немного уменьшился, сжался в комок на небольшом диване у телевизора, чья работа служила лишь фоном, отговоркой для любопытного соседа.

***

— Он весь день сидит у телека, который вырубился еще часа четыре назад, — нервно говорил Андрей по телефону, поглядывая на своего замершего в одной позе друга. — Ты думаешь у нас иначе? Бэкки тоже как в воду опущенный. Нет, у него с головой что-то не то с той поры, как Вадима повстречал, но сейчас он слишком в себя ушел. Если бы не работа, то, наверное, как Вадим, в кому погрузился бы. — звучал голос Кая с другой стороны связи. — Как думаешь, из этого выйдет что-нибудь хорошее? — неуверенно спросил айдол. — Когда отношения айдолов приводили к чему-то хорошему? — ответил вопросом на вопрос Андрей, устало потирая шею. — Нам остается только надеяться, что если проблемы и будут, то о них никто, кроме нас не узнает. Уж чего Вадиму сейчас не надо, так это общественного внимания. — Ну да, — как-то странно протянул айдол, вызывая у телохранителя подозрения. — Говори, — коротко потребовал тот. — Ну… Тот случай с толпой не прошел стороной. Помощник менеджера сказала мне, что по паре Бэкхён — телохранитель уже пошли фанфики. И сам понимаешь, они не самые приличные, — медленно с неохотой проговорил танцор своему собеседнику. — Скинешь? — улыбаясь неизвестно кому попросил Андрей. — А то, — по голосу айдола можно было сказать, что он тоже улыбается. — Так что нам с ними делать? Будем наблюдать? — Пусть думают. Это их выбор. Нас оно особо не касается. Наше дело сделать так, чтобы их отношения остались тайной для тех, кому знать не положено, — тон телохранителя быстро стал серьезным, словно он на работе. — Но как? У нас по всему дому камеры. Я в туалет идти боюсь, а то мало ли. — Там камер нет. И они будут стоять до тех пор, пока есть угроза нападения. Как только найдут того, кто вам угрожает, все снимут. Охрану, конечно, на какое-то время оставят, чтобы убедиться в вашей безопасности, — намекнул собеседнику Андрей. — Угрозы начали приходить после того, как я объявил о своих отношениях. Но грозили всем, не только мне. Так что… — Кай задумался над своими словами. — Прямое объявление будет стоить вам. А вот безобидный слушок из анонимного источника вполне может дать тот же результат, — ответил за него телохранитель. — Подумайте над этим на досуге, ладно? — Хорошо, хён. До встречи. Выводи своего из комы, пока он не постиг тайну вселенной, — шутливо попрощался айдол и отключился.       Андрей еще пару секунд слушал тишину в мобильном, словно надеясь, что с ним все еще говорят. Больше всего мужчина не хотел идти и приводить друга в себя, потому что не мог смотреть в его растерянные перепуганные глаза, когда тот осознавал, сколько времени он провел в своей голове за мыслями, что длились, как ему казалось, всего пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.