ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повод...?

Настройки текста
      Повод нашелся сам собой. Чен, прятавший долгое время свои отношения от всех, включая одногруппников, дабы обезопасить любимую девушку, решил жениться. Эта новость ошеломила всех. Айдолы, конечно, замечали перемены в поведении друга, его попытки незаметно слиться на свидания, но мало кто верил, что его увлечение окажется чем-то серьезным, настолько сильным чувством, что мужчина не побоялся поставить общественность в известность о своих намерениях, разбив тем самым не одно воюбленное сердце. А когда Чен признался, что скоро станет отцом, Сухо в шоке упал на стул в бессилье и отчетливо произнес «Я скоро стану бабушкой». Его роль в группе обозначилась едва ли не с первого дня и осталась за ним по сей день, сохранив за ним звание Мамочка группы. А теперь он еще и бабуля. Все были искренне рады за своего друга, и, конечно, Дио и Кай не могли не поделиться счастьем будущего пополнения с друзьями из России. Они позвонили Андрею (конечно же тайком, чтобы обсудить возможный исход событий, учитывая вчерашний разговор). Тот был неимоверно рад за Чена даже не смотря на то, что едва ли его знал. Естественно, они обсудили и планы на момент смены Андрея и его лысого друга.       Реакция на опубликованную новость не заставила себя долго ждать. Нетизеры по всему миру были шокированы известием о том, что вечно улыбающийся вокалист в одночасье превратился из завидного жениха в женатого папашу. Фанаты разделились на две группы. Одни искренне (или не совсем) радовались за своего кумира, кто-то его возненавидел, считая предателем и недостойным человеком, а часть, как и положено во всех междуусобных конфликтах, осталась как бы в стороне, находясь по сути между двух огней. То тут то там разъяренные девушки и юноши писали гневные комментарии, требовали его ухода из группы.       Чен был опустошен. Такую реакцию он предвидел, но, как оказалось, был абсолютно к ней не готов. Мужчину поддерживали все знакомые, но были и те, кто его осуждал. Те, кому хватило смелости сказать свое мнение в лицо, айдол уважал. Но те, кто сплетничал за спиной, сильно за это поплатились. Так за пару дней было уволено несколько не особо расторопных телохранителей. Начальство рвало и метало — компетентных, обученных, а самое главное, свободных от постоянных клиентов, защитников чужой жизни было не так много, поэтому Андрею и Вадиму пришлось согласиться на двойные смены с надлежащей доплатой. Они единственные из охраны, кто знал истинную причину объявления.       Все были на нервах. Айдолы опасались без охраны даже выходить в магазин за запретными вкусняшками, из-за чего пришлось бомбить свои неприкосаемые запасы. День за днем, прошла уже неделя. Телохранители всюду были возле айдолов, но прежде они не смущали сумасшедших фанаток. Однако нападений не было. Правда Вадим и Андрей заметили некоторые изменения в окружающей обстановке. Кроме небольшой группы возмущенных кореянок школьного возраста появилась пара особ, считавших себя шпионами. — Вы видели слежку? — как-то поинтересовался озадаченный Сухо у Андрея, когда они возвращались в очередной скучный вечер в общежитие. Не смотря на постоянную усталость айдол смог заметить силуэт неизвестного человека. — Думаю, даже раньше, чем ты, — усмехнулся телохранитель. — А что остальные? Они заметили это?       В ответ собеседник лишь кивнул. На его лице отражались двоякие чувства. С одной стороны молчать об этом было нельзя. А с другой, тихое шушуканье в автомобиле, пока остальные спят, казалось для Сухо чем-то вроде заговора. Он не любил говорить и действовать втихаря. Андрей понял это через несколько дней после непосредственного общения с лидером группы. Так же, как и озорной характер Кая и Дио, с которыми он плел интриги и пытался устроить личную жизнь друга. — А что, если это они присылали нам те письма? — после долгой паузы продолжил разговор айдол. — Это мы узнаем, только если их задержим. А для этого нужен повод, — тихо заметил Андрей, любуясь видом из окна. — Да, ты прав. Как бы странно это не звучало, хотелось бы мне, чтобы это произошло как можно быстрее. — Голос лидера стал немного хриплым от злости и досады, что он испытывал. — О чем речь? — влился в разговор только что проснувшийся Сехун. Его совсем добили долгие съемки и возвращения в общежитие давно за полночь. — Об одуванчиках, — не без раздражения ответил Сухо, не желая делиться своими переживаниями с младшим. Пожав плечами, тот устроился поудобнее и продолжил спать, как и Кай и Сиумин. Остальные уже были дома и, если не видели третий сон в мягкой кроватке, так готовились к сладкой встрече с ним.       После этого разговора прошло дня три. Слежка продолжалась. Но так же, как и прежде, не было и намека на активные действия. Этот факт заставлял всех нервничать. Через несколько дней после объявления о намерении Чена, Кай признался всем о своей задумке. Теперь вся группа была в курсе плана с провокацией, причиной которой кое-кто считал страх айдола перед камерами в туалете. Но некоторые самые умные, знающие о его разговорах о сладкой парочке, догадывались, зачем ему нужно убрать камеры.       Первые подозрения зародились в голове у Вадима, когда с утра он заметил не один, а три силуэта, внимательно наблюдавших за каждым движением айдолов. Об этом он незамедлительно сообщил своему напарнику и другу — Андрею. А к вечеру их было уже пять. Вадим сказал, что следует позвать подкрепление, сообщить о странных людях, но Сухо понимал, что это не вариант, если они хотят поймать тех, кто угрожает айдолам. — Это их спугнет, — настаивал лидер, разговаривая с охраной в стороне. — Если все так продолжится… — начал айдол, но не закончил. Его прервал крик Чена. Не думая, все трое помчались на помощь. Звук передавал испуг, и остальные сами перепугались не на шутку.       Выдержав в комнату первыми (все занимались своими делами, и потому не сразу сообразили, в чем дело), телохранители увидели мужчину, перепуганного и загнанного в угол, в окружении пяти девушек в черных мешковатых одеждах с ножами в руках. Приход свидетелей их явно не обрадовал. Огромные по сравнению с ними телохранители накинулись на незванных гостей. Кто-то пожелал выскочить в окно, но двое особо смелых бросились на противников, размахивая канцелярскими ножами. Одна — низкая девушка с пышной фигурой, которую не могла скрыть бесформенная одежда, успела порезать руку Вадиму, прежде чем тот скрутил ей руки и вырвал оружие. Ее долговязая подруга оказалась менее удачливой. Та и вовсе не успела ничего толком сделать. Андрей оказался куда ловчее своего напарника и обезоружил своего оппонента без вреда для себя.       Чен так и стоял, прижавшись к стене. Казалось, он совершенно не понимает, что произошло. Мужчина спал, когда незванные гости разбудили его, и казалось, он не до конца проснулся. Лишь спустя полчаса до него дошло, что с ним на самом деле хотели и могли сделать эти девушки. Тогда то и появился его истинный страх, но все было позади.       Девушек сдали в полицию, где они, давясь слезами и кленясь всем и вся, что так не будут, без всяких зазрений совести рассказали, кто был с ними и кто был организатором. А айдолы тем временем спокойно выдохнули. Все кончилось. Теперь им ничего не угрожало. Но все ли так были счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.