ID работы: 8053453

Силениум

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы сидели на кухне, и пили ароматный травяной чай. - Как у тебя получается такой вкусный чай? – Решила спросить я. - Моя мама увлекалась всякими травами, собирала их, сушила, и потом заваривала чай. Но она использовала их не только для чая. Второй раз за день она упомянула свою мать. Мне показалось, что это неспроста, и стоит попросить рассказать мне всю историю. - Кем была твоя мать? – Спросила я. - Она была знахаркой. Варила всякие снадобья, которые облегчали людям боль при болезнях. Она была очень добра и никогда не отказывала в помощи. И это сыграло с ней плохую шутку. – Лита погрустнела. - Что произошло? - У одного поселенца жена после родов очень ослабла, и он пришёл к моей матери за помощью. Она пошла с ним и сидела рядом с его женой, поила её отварами. Но её не удалось спасти, - она отвела взгляд. – Она умерла рано утром, и её муж впал в безумство. Он кричал на неё, кидался, и говорил, что это она во всём виновата. Лита замолчала, и на глазах её заблестели слезинки. - Он повесился на следующий день, от горя. Когда мама узнала об этом, то заперлась в своей комнате и не выходила. Папа пытался уговорить её поесть, не отходил от неё сутками. Но ничего не помогало. Через неделю она умерла. От вины и раскаяния. Она думала, что та женщина и правда умерла по её вине. - О, мне так жаль, правда. – Я подошла и обняла её, а она прижалась ко мне. - А этот мальчик, который родился. Это Волдет. Его усыновили кузнец с женой. И мне очень тяжело видеть его, хотя я и понимаю, что он ни в чём не виноват. Я прижала её еще крепче, насколько это возможно. Она не плакала, а просто прижимала меня в ответ. Несколько минут мы пробыли в тишине, а потом она мягко отстранила меня и сказала: - Пойду, посмотрю, как там баня, - встала и вышла на задний двор. Я осталась сидеть на кухне, с чашкой чая и думать о том, какого Лите жить по соседству с косвенной причиной смерти её мамы. Наверное, очень не просто, судя по тому, как она до сих пор болезненно об этом рассказывает. И ещё мне было интересно, унаследовала ли Лита способности матери? Надо будет спросить её об этом. Хотя уместны ли будут мои вопросы? Как много противоречивых чувств возникает у меня, когда я рядом с ней. Это начинало меня настораживать, но в то же время мне это нравилось. - Ну что, ты идёшь? – Сказала незаметно вернувшаяся девушка. – Всё готово. - Я поняла, что у меня нет купальника и полотенца. - Полотенце я тебе дам, а если ты стесняешься, можешь сходить первая, а я после тебя. - Я, э, нет, не стесняюсь, - улыбнулась я. - Тогда идём, - сказала Лита. На самом деле я очень стеснялась, но не стала об этом говорить. Почему? Потому что хотела пойти вместе. Потому что хотела увидеть её без преград в виде одежды. Но в то же время стеснялась своего собственного тела, длинных, непропорциональных телу ног, и маленькой груди. В небольшом предбаннике мы разделись и зашли в баню. Там было очень жарко, и я сразу покрылась капельками пота, тогда как ровная кожа Литы оставалась сухой, даже после того, как она несколько раз брызнула на камни водой. Волосы Лита собрала в пучок на макушке, и выпавшие пряди придавали её образу расслабленности и некоторой сексуальности. Создавалась атмосфера полного доверия, и я тоже расслабилась и решить не думать ни о своих ногах, ни о том, что рядом со мной на полке сидит великолепная девушка с прекрасным телом. Я старалась даже на неё не смотреть, но это было очень сложно. А вот Лита, со всей своей прямотой сначала не отводила от меня взгляд, а потом заявила: - У тебя очень красивое тело, ты знаешь? - Спасибо, но не такое красивое, как у тебя, - ответила я смущённо, сама поразившись своей неожиданной смелости. Она взглянула на меня, улыбаясь, и ответила: - Тебе не слишком жарко, нет? - Пока нормально, но я думаю, что домоюсь и пойду. Я быстро вымылась и спросила: - А ты идёшь? - Я сразу за тобой, - ответила Лита. Я зашла домой. Всё таки эта жара разморила меня, и я прилегла на кровать Литы, надеясь, что она не будет против. Прикрылась кое-как покрывалом и на секунду прикрыла глаза. Когда на меня легла рука Литы, я поняла, что немного задремала. - Долго я тут пролежала? – Сонно сказала я. - Нет, совсем нет. Я недавно зашла, а ты спишь, я не стала тебя будить, хотела тихо лечь рядом. И она перелезла через меня, уместившись у стенки. - Вот чёрт, я ведь даже не оделась, - воскликнула я, приподнимаясь. Она остановила меня, взяв за руку. - Можешь спать так. Обещаю, я не буду распускать руки. Я посмотрела на неё изумлённо. - Ладно. Я прилегла спиной к ней, и почувствовала как её рука легла мне на талию. - Ты сказала… - Я просто положу, и всё, - прошептала она мне в затылок. - Ладно. Так мы и лежали. Я затаив дыхание, от ощущения тепла женского тела, а Лита уткнулась носом в мой затылок, и тихо спала. Вскоре и я уснула, устав от бесконечных мыслей моей голове. Уже на грани реальности со сном, я переплела свои пальцы с пальцами Литы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.