ID работы: 8053581

Дочь Бога

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Я металась по комнате. От одной стены к другой. И что я хотела этим узнать? Без моего дела все бесполезно!       «-Думай, Лафея, думай.» — твержу я себе. «-Ладно, хорошо.»       В голову пришла мысль и не медлив ни секунды я помчалась за всем необходимым.       -Наташа! — я постучалась в комнату к шпионке.       -Входи! — крикнула та.       -У тебя есть нитки? — сходу начала я. — Красные. Желательно.       -Нитки?! — со смехом переспросил рыжая.       -Да нитки! — вздохнув сказала я. — Так есть или нет?       -Зачем тебе? — шпионка встала и подошла к шкафу из которого вытащила комок красных ниток. —  Неужто вязать собралась?!       -Нет! -процедила я. — Для более важного дела!       Наташа дала мне нитки. Всегда меня выручала. Сколько себя помню она всегда была рядом со мной, и Клинт.       Придя в комнату я достала доску, поставила в центр комнаты и начала творить. Как и во всех подростковых фильмах и сериалов, дети ставят доску и начинают строить догадки, нитками связывая их вместе. И чем я хуже?       «-Так, единственный человек который знает обо мне все, мне ничего не скажет. — начала размышлять я. — От Клинта ничего не добиться, а Наташа говорит загадками! Господи! Зачем так сложно?»       «-Старк!» — почему он? Тони тоже входит в состав тех кто знает о моей истории довольно много.

***

      -Фьюри! -войдя в его кабинет начала я. — Мне нужно к Старку!       -И зачем же?! — Фьюри сидел со спокойным выражением лица, ни один мускул не дёрнул на его лице. Сколько его знаю всегда этим поражалась. — Хотя, в любом случае это неважно. Нет!       -В смысле нет? — начала я. Эмоции зашкаливают, но я пытаюсь сохранять спокойствие. -» Нет» то есть «нет»?! Не я подумаю?! Просто «нет»?! Ты не можешь мне запретить! А в любом случае я справлюсь одна! Не удивляйся когда я узнаю кто я! Ты же понимаешь, что рано или поздно я все равно узнаю! И что тогда?! — на этой ноте я вышла из кабинета.       «Да как он смеет?!» — думала я. «-Ладно, успокойся! Держи эмоции под контролем! Чему тебя учили?» — я шла к комнате пытаясь успокоиться и начать мыслить трезво. Закрыв двери на ключ я начала рассуждать. Единственное что у меня было в роли зацепки это моя фамилия.       » — И так!» — я подошла к доске.» — Начнём думать логично! «Локейсон» от имени «Локи».» Лафея?! «Локи Лафейсон.» Лафей! «. — я достала с полки книгу по мифологии и продолжила рассуждать дальше, делая пометки на доске.- «Я Локи! Сын Лафея"-прочла я на первой странице про Скандинавского Бога. — «Допустим я дочь Локи. Следовательно Тор мой дядя. И почему меня нужно было прятать? Господи! Зачем такие трудности!? Хотя чего я ожидаю от жизни? — продолжа читать я узнал интересные факты и пазл постепенно начал собираться. Теперь можно приводить аргументы в пользу того, что я дочка Локи.

***

Спустя 5 часов.       Я направлялась к Фьюри с папкой в руке. Без стука я открываю дверь и кидаю папку с моим делом, которое я сама написала, ему на стол.       -Я жду объяснений Фьюри! — начала я.       -Что это? — он посмотрел на папку.       -А ты посмотри! — без лишних эмоций говорила я.       Взяв папку Фьюри внимательно начал её изучать, только изредка посматривая на меня.       -Кто тебе рассказал? — начал наконец Ник.       -Сама догадалась. Объясняй. — твёрдо заявила я.       -Хорошо! Ты права. — он кивнул мне и я села на стул напротив него и он начал говорить. — 16 лет назад Тор пришёл на землю. Он нашёл меня. Рассказал что и как. И я не смог отказать ему. Когда ты родилась Локи был счастлив, он любит тебя, поэтому и отправил сюда. У него много недругов и завистников, он не мог подвергать тебя опасности. Если бы о тебе прознали, то готовы были убить, лишь бы отомстить Локи. Не в каком конце галактике ты бы не была в такой безопасности как на земле. Он знал, что когда ты вырастишь ты все узнаешь, он верил в то что ты поймёшь его и не будешь осуждать. Он знал, что вечно так продолжаться не может и ты все узнаешь. Ты полноправная правительница Етунхейма, принцесса Асгарда и завоевательница девяти миров. Только ты сможешь править мирами так как никто не может . Локи хоть и жаждет власти, но он никогда не хотел, чтобы его дочь стала такой.       -Как его найти? — едва слышно спросила я.       -Этого я не знаю. Придёт время и они придут за тобой. — сказал Ник.       -А Тор? Почему он не приходил ко мне? Он же мститель и был на земле! — спросила я.       -Пока ты не узнаешь все, он не имел права приходить! — говорил Фьюри. — Он дал обещание.       -А мне что делать? — в голове крутятся мысли, но я все не перестаю задавать вопросы.       -Ты сама должна решить! -сказал он мне.       Я вышла из кабинета и пошла, но мысль о том кто я, не давала мне пока. Как так могло случиться? И кто моя мать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.