ID работы: 8053581

Дочь Бога

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Межгалактический корабль Империи Кри.       -Совсем юная, прекрасная девчонка. Тёмные, почти чёрные волосы, изумрудные глазки, бледная кожа… Хрупкая… Маленькая девчуля. Как отец мог так с тобой поступить? — мужчина провел тыльной стороной ладони по щеке Лафеи. — Для нас ты будешь очень полезна.       -Что тут происходит? — послышался низкий голос.       -Я нашёл её. — мужчина отошёл от лежащей на полу девчонки. — Как ты и просили.       -Маленькая! — заявил другой мужчина, наклоняющей к ней. — Лафея Локейсон! Ты бесценный дар для нас! Ты сообщил «Высшему Разуму»?       -Нет ещё, Ронон. Я ждал тебя!       -Хорошо! Просто прекрасно! -Ронон восхищался девочкой. -Если узнают, что она на Хале, то войны не избежать! За неё будут бороться!

***

Днем ранее.       -Знаешь, Наташа, с одной стороны это и ужасно, что мой отец Локи, а с другой стороны это даже приятно. — нанося удары заявляла я. — Хотя и обидно, что при том что Тор, мой дядя, был в Мидгарде, он не разу не заявился.       -Действительно! -шпионка нанесла удар и я полетела на пол. — Жива?       -Ну это как посмотреть! — встав на ноги процедила я. Так как упала я с балки, то лететь было высоковато.       -Ты совсем расклеилась! — спрыгнув вниз с балки заявила рыжая бестия. — Приди в себя! Не позволяй эмоциям затуманить твой разум! -кинула шпионка и удалилась.       -Вот так всегда! — разведя руками и церемонно закатив глаза крикнула я. — Пропустила один удар и уже расклеилась!       Тишина. Она поразила меня. Ни души вокруг. Один огромный зал. И я. Никого! Ну или я так думала. Удар со спины и ещё, перехват, удар, а затем следующий, их двое, трое?! Я не знаю сколько я сопротивлялась, но все напрасно, их взяла!       «-Только крысы нападают со спины, ещё и на ребёнка, на девочку, ещё и втроём! Куда катится мир!» — примерно такие мысли посещали мою голову пока я не вырубилась.

***

В это время на трискелионе Щ. И. Т. а.       -И так. — начал Фьюри. — Я вас поздравляю, она все узнала! Тайну которую я хранил 16 лет, она узнала.       -Фьюри давай на чистоту! — начал Старк. — Мы все знали, что рано или поздно она узнает. И вот этот момент настал!       -Кстати говоря о Лафеи, где она? — начал Баки поднявшийся со стула.        Да! — поддержал Тони. — Зная её, она бы давно уже была здесь.       -В последний раз я видела её в тренажёрном зале. — начала Вдова.       -А дальше? — поинтересовался Бак.       -Мария, все камеры трискелиона ко мне на главный экран! — приказал Фьюри по наушнику.       -Сейчас все будет, директор Фьюри. — ответила женщина. — Что-то ещё?       -Пока нет! — ответил Ник.       -Камеры на мониторе. — ответила Мария и отключилась.       -Её нет не на одной камеры! — спустя некоторое время сказал Фьюри.       -Мстители, общий сбор! — встав со стула заявил Тони. — 5 минут на подготовку, встречаемся здесь!       Всё мстители сразу удалились из кабинета кроме Фьюри и Старка.       -Думаешь её похитили? — тихонько поинтересовался Старк.       -Я в этом уверен! — твёрдо заявил Ник.       -Кто? — задал краткий вопрос Тони. Ответа не последовало, но они поняли кто это был.       -Я вызываю её! — заявил Фьюри.

***

Взлетная и посадочная площадка трискелиона.       На посадку зашёл корабль. Двери открылись и из короля вышла блондинка в боевом облачении, а следом небольшая армия Скрулов.       -Долго же ты добиралась, Кэрол! — начал Фьюри. — Талос! Рад тебя видеть!       -И тебе здравствуй, Фьюри. — с улыбкой начала блондинка.       -Я тоже рад тебя видеть, Фьюри. — - пожав руку начал один из зелёных Скруллов. — Что случилось?!       -Пройдемте! — вежливо пригласил всех внутрь Фьюри. — Дело очень важное!

***

      В крации обрисовав ситуацию Кэрол и Талосу и познакомив их с мстителями, Фьюри ещё несколько секунд улавливал на себе непонятные взгляды всех присутствующих.       -То есть… Если я правильно поняла, то я должна найти девочку?! — начала говорить Кэрол.       -Не просто девочку! — сказал Тони. — А на минуточку повелительницу девяти миров, полноправную правительницу Ётунхейма, принцессу Асгарда, ну и кто му же дочь Бога Локи Лафейсона.       -Да, признаю, не просто девочку! — кивнула головой Кэрол.       -И как её найти? — поинтересовался Талос.       -Кри! -ответил Фьюри.       Этого слова в поле хватило, чтобы те поняли, что случилось. Гробовое молчание повисло в воздухе. Смотря на Кэрол, можно было понять, что все намного хуже, чем они себе это представляли.       -Всё настолько плохо? — прервав гробовое молчание, едва слышно произнесла Наташа.       -Ты даже не представляешь насколько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.