ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
18:30. Seoul, D-Cube park. Ослепляющее солнце, нежно-розовый закат, легкий ветерок обдувающий нежное и милое личико девушки, а позади тот кого она очень хочет увидеть и возможно её первая любовь — Шин Хосок (Вонхо). — Здравствуй, долго ждешь? — Ох, привет, нет. Я только пришла. — Его обворожительная улыбка и эти глаза в которых можно утонуть все это сводит с ума. — Ты не голодна? — Ах, немного. — Я знаю одно замечательное кафе, пойдем. — Ах да, конечно. Боже, сногсшибательное тело, милая улыбка, обворожительные глаза и такой заботливый. Боже, почему не все парни на свете такие как Вонхо? — Присаживайся и заказывай все что хочешь, я заплачу. — Ч-что? Нет, я сама могу. — Нет, я ведь назначил встречу и я заплачу. — Ох, хорошо. Так и проходит ваша прогулка, Вонхо и Юна отлично поладили, они веселятся, шутят, смеются до боли в животе, но. — Вонхо~о. — Да? — Ты знаешь, что ты самый лучший человек на свете? — Ох.Я не уверен, но если ты так считаешь, тогда да. И вот, их взгляды встретились, Вонхо подошел к девушке ближе и ваши губы слились в нежном поцелуе. Сейчас Юна самая счастливая девушка на свете, потому что она влюблена в Шин Хосока, но всегда есть «но». — Малышка, я сейчас, мне нужно отойти. POV Вонхо. — Да, кто это? — Вонхо… Мне нужна твоя помощь. Срочно. Приезжай… — Что? Мина это ты? Что случилось? Я сейчас же приеду! Конец POV Вонхо. — Ах, Юна. тут кое-что случилось. Мне нужно уехать, извини. Но все прошло замечательно, надеюсь мы еще увидимся. Вот так и рухнул весь мир Че Юны. Она до последнего верила, что Вонхо — её человек, её судьба. Но нет, все напрасно. Нужно было слушать брата не нужно было ехать сюда, я его очередная игрушка, поиграл и бросил. А я ему верила, он украл мой первый поцелуй. Одинокая и разбитая Ю шла домой, но не тут то было. снова приключения на ее задницу. *Мина — бывшая девушка Вонхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.