ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Улицы освещенные фонарями, разбитая и грустная Ю, что дополняла эту картину шла домой по привычным ей местам, улочкам, но есть одно но.некий силуэт парня, что немного напугало девушку, приближается по немногу к ней. — Привет, красотка. — Номерок не дам. — Ну стой, чего же ты такая дерзкая? Может я хочу познакомиться? — На сегодня хватит мне знакомств. — Ю начала медленно уходить от парня, но незнакомец быстро догнал ее. — Стой, почему же ты идешь одна? Еще и по темноте, опасно ведь. — Не твое дело, придурок. — Юна ушла, а странный незнакомец быстро испарился будто его и не было. Как ни странно Хенвона не было дома, что порадовало Ю потому что не будет допросов, мол почему она пришла так поздно. Приняв все водные процедуры, Юна направилась в комнату и очень быстро уснула. POV Хенвон. 20:00. Ночной клуб «Havana» Где же она ходит черт возьми? Почему я так волнуюсь за нее? Она у подруги и весело проводит время и я не должен ни о чем волноваться, но черт его возьми, вдруг с ней что-нибудь случилось? Надо ехать домой и проверить вернулась ли она. Конец POV Хенвон. Утро следующего дня. Хенвона уже не было, он снова ушел раньше времени. Хм, что за записка? «Юна, меня сегодня не будет дома. Я буду у друга. Не теряй, веди себя хорошо люблю.» Будет у друга? Хм, ну ладно. Входящее сообщение «неизвестный номер» — Привет, красотка. — Кто ты? — Твоя смерть, т.е. твой парень. Что за псих? Да пошел он. Школьный день снова прошел как обычно, без происшествий. — О, Юна. Пошли сегодня в караоке? — сказала лучшая подруга Юны — Сана. — О, я бы с удовольствием, но не могу. Извини, как-нибудь в следующий раз. — Оки. Возле ворот школы стоял черный мерседес и ждал одну юную особу, которая ни о чем не подозревает. Какие-то люди затолкали ее в машину и больше малышка ничего не помнит. POV Хенвон. «Входящий вызов» — Да? — Привет, у меня нет времени на болтовню, но твоя сестра сейчас у меня. Если хочешь, чтобы я ее оставил в живых — приезжай, у тебя 1 час. ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА? ЮНА, БОЖЕ В КАКУЮ ФИГНЮ ТЫ ВЯЗАЛАСЬ? ЧЕРТ, У МЕНЯ 1 ЧАС. МАЛЫШКА Я СПАСУ ТЕБЯ. POV Юна. Вокруг темно, все в красно-черных тонах видимо чья-то комната. О нет, черт, я ничего не помню. — Проснулась. — сказал тот же самый незнакомец. — Это опять ты? Чего тебе надо от меня? — Тише, все с тобой будет хорошо. Я ничего не собираюсь делать. Но я немного запугал твоего брата, сейчас он приедет. Меня зовут Айэм или же Чангюн. Извини, что вот запугал тебя. И ты скорее всего не помнишь меня. — Стоп. Ч-Чангюн? Тот самый? Который нравился мне в 4 классе, но отшил меня? — Да, тот самый. — Но. откуда ты узнал про меня? И что тебе надо? — Знаешь, я был ужасен по отношению к тебе. Ты примешь мои извинения? — Я то да, а вот брат навряд ли. — С ним мы разберемся, кстати, он тут. В комнату заходит Хенвон весь лохматый и взволнованный. — Боже, малышка, я так волновался. Я больше не буду уходить. Извини меня. — парень обнял девушку до хруста костей. Ты как? Все нормально? — Да, со мной все хорошо, оппа. Взгляд Че упал на его старого лучшего друга Им Чангюна. — Пошли поговорим.- грозно сказал Че. — Зачем ты это сделал? — Ну, во первых привет давно не виделись. Во вторых, я осознал свои ошибки и решил извиниться перед твоей сестрой, ведь я вел себя как подлец. — Ты бы сделал это еще через 100 лет. Она уже все забыла и твои извинения нам не нужны, проваливай туда откуда приехал. — А ты никак не изменился, Че. Она знает, что вы не родные? И как я понимаю, тебе нравится Юна? — Я ещё не говорил ей. И попробуй только сказать это ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.