ID работы: 8053854

Amore che scalda il cuore.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В комнату зашли мальчики, по их лицам и не скажешь, что разговор был не из самых приятных. — Юна, собирайся. Поехали домой. — Я подвезу вас. — Не стоит, мы сами доедем. — Ладно, как хочешь, Че. Но знай, я просто так не сдамся. И вот мы уже приехали домой, но все же меня настораживало любопытство о чем же разговаривали мальчики. — Юна, ты наверное голодна. Садись и покушай. — А ты разве не голоден? — Нет, я не голоден. — Ладно, как хочешь. POV Хенвон. Черт, если она узнает от Айэма обо всем. И что он имел ввиду под «Я просто так не сдамся». Война? Он хочет войны? Будет ему война. Конец POV Хенвон. Хенвон был сам не в себе, не выходил из комнаты, не ел, не пил. Что же стряслось? Может узнать? Нет, это плохая идея, Юн. Нет, я Че Юна и я просто так не сдамся. *Стук в дверь* Можно войти? — Входи. — Оппа, что стряслось? Ты сам не в себе. — Нет, все хорошо, ничего не случилось. Просто скоро экзамен по истории, вот я и волнуюсь. — Нет, так дело не пойдет. Скажи мне правду. Я же вижу, что это неправда. — Ты хочешь знать правду? Но кому от этого станет легче? Понимаешь, это мое дело и мои проблемы и я не хочу связывать тебя со своими проблемами. — Хенвон, просто выговорись мне. Я твоя сестра и я тебя знаю как свои 20 пальцев. Хенвон долго смотрел на Юну и пропускал все ее слова мимо ушей, его настораживал факт, что ему нравится его родная сестра. Но Хенвон не удержался. Он приблизился ближе к ней и их губы слились в нежном поцелуе. Юна, быстро оттолкнула Че от себя, хотя совсем не хотела этого делать и быстро убежала из дома куда глаза глядят. Че сам не понимал, что натворил. Зачем? Зачем я поцеловал ее? Я все испортил, снова. Я всегда все порчу. — Ты прав, Че. Ты всегда все портишь. — Гюн? Тебя только не хватало. — Я не шутки шутить пришел, а серьезные вещи обсудить. — Весь во внимании. — Я не расскажу ничего твоей сестре, но при одном условии. — Каком? — Я схожу с твоей сестрой на свидание и если она мне понравится, возможно мы будем вместе, а если нет, то просто заберешь ее обратно и вы будете жить дальше как жили. Че явно был против условию Гюна, но это все ради блага Юн. — Я согласен. — А сейчас, я пойду и найду ее. Приведу домой. POV Юна. Он поцеловал меня? Зачем? Зачем он это сделал. У него с головой точно не все в порядке. Я даже видеть его не хочу. Почему он просто не может рассказать, что у него случилось. Ненавижу его. — Хэй, малышка. — доносился весьма знакомый голос и это был Айэм. — как ты? — Мм, как видишь не в порядке. — Все будет хорошо. Не волнуйся. Я отвезу вас домой. Дома Юна пыталась исбегать Хенвона, но все напрасно. — Давай поговорим. — Нам не о чем говорить, оппа. Все в порядке. — Нет, я прекрасно знаю тебя. Все не в порядке. — Тогда расскажи мне, зачем ты это сделал? — Потому что ты нравишься мне, Юн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.