ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Это оказался, мать вашу, Кьюби! Мой лис! Откуда, сука, у него возникло 8 хвостов?! И глаза стали алого цвета! Походу все мои эмоции были отражены на моём лице, так как Кьюби или кто-то иной решил мне всё разъяснить. Сука… он разговаривает… — Спокойно. Я все тебе расскажу, только не кричи. — у мамы была похожая реакция, но она всё-таки закричала. Минато.. или его отцом называть? В общем, он быстро закрыл её рот ладонью и велел ей успокоиться. Лис, уже девятихвостый лис тяжело вздохнул и ждал, когда все успокоятся. На это ушло четверть часа. Я уже через пять минут успокоился, но у моей мамы была психика и так с трещинами. Я повернулся к лису и начал ждать объяснений. Он понял всё без слов и, встав в сидячее положение, начал говорить: — Так. Наруто, я и есть ваш лис, только в своей настоящей форме. Сразу разъясню, я — девятихвостый демон лис, Кьюби Но Йоко. Я сам написал записку и подошёл к вашей двери пять лет назад. Ты особенный, Наруто Узумаки. Ты взял все черты древнего клана Узумаки. Этот клан появился после смерти демона. Самый первый человек Узумаки был реинкарнацией того мёртвого демона. Он всё помнил, умел, и хотел передать свои силы ещё кому-то. Он нашёл себе учеников. Их было девять. У всех были одни и те же побочные эффекты. У всех краснели волосы и менялся цвет глаз на фиолетовый. У каждого были разные способности, но одна выделялась больше всех. Печати. Фуин. По-разному называют. Их раньше называли девятью демонами, дети смерти. Однажды против них встали Пять Великих Наций. Тебе, наверное, рассказывали это в школе на истории? — дождавшись моего кивка, он продолжил, — Они, как ты знаешь, выиграли, но понимали, что долго им не протянуть, и решили продолжить род под фамилией Узумаки. Вскоре создался большой и сильнейший клан. Среди них была легенда, что скоро родится ребёнок, который будет реинкарнацией их создателя, демона с именем Кэзуки* Узумаки. А если и не реинкарнация господина.. так его называют те, кто не из Узумаки или те, кто пониже, чем Узумаки.. отошёл от темы.. если не реинкарнация господина, то наследник. Тот, кто получит всю силу господина. И это ты, Наруто. Тебе надо будет идти на учении для контролирования своей силы. Я раньше наблюдал за тобой и замечал, что, когда был ребёнком, ты мог неосознанно телепортироваться на метр или что-то сдвинуть силой мыслей.. Для этого нам надо пройти в Ад, чтобы поговорить с Властелином, а также отцом господина и обучить тебя всему. Я сидел и…просто сидел. Мой мозг слишком медленно воспринимал информацию. «Что за?!» — вот мой вопрос, который так и хочет вырваться наружу. Отец, видимо, уже это знал, поэтому сидел спокойно, а вот мама…на неё страшно было смотреть. Она уже была сама прозрачна, как призрак. Было впечатление, что она вот-вот грохнется в обморок. Я даже не знаю, что ответить Кьюби. Нам, конечно, рассказывали немного о старом клане и девяти демонах, но там про остальное всё умолчали! Пока я витал в своих мыслях, Кьюби заговорил:  — Так ты согласен или нет? Запомни, ты можешь отказаться, но если откажешься, то с 60% вероятностью мир после этого рухнет. Наследник господина, который не держит по контролем силу, может уничтожить всю галактику. А если ты согласишься, то твоя жизнь поменяется в корни. Что ты выберешь? Времени нет. Скоро за тобой начнут охоту. — Выбора нет. Это я уже понял. Ну ладно, я согласен! Я улыбнулся а-ля тридцать два зуба не предел. Мой отец.. я уже принял то, что он мой отец.. улыбнулся и также показал мне большой палец. Мама более или менее оклемалась и слабо улыбнулась. Кьюби же, хмыкнув, сказал: — Хм. Я другого и не ожидал от Узумаки. — он посмотрел в окно. Я и не заметил, как ночь настала. Когда моя мама посмотрела на время, она вскрикнула: — Так, уже ужин! Я готовить, мальчики, на кухню не заходить! Минато, я помню, что случается, когда ты на кухню заходишь, поэтому не мечтай, а Наруто… он знает! Мы все вместе рассмеялись, и я понял. Моя жизнь уже изменилась, уже считая то, как Кьюби бегает от Минато с криками «Это был не я!». Вообще, я не против от новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.