ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая или ну, что же...в путь?

Настройки текста
Я сейчас сидел на уроке и безразлично смотрел в окно. Уже неделя прошла с тех пор, как моя жизнь изменилась. Кьюби рассказал нам подробный план по походу в Ад. Как же круто звучит. Вот, к примеру, подхожу такой к друзьям и говорю: «Ребяят, а я в Ад пошёл. Не скучайте!». Я бы посмотрел на их реакцию.. Но, скорее всего, они бы сочли меня дураком. С отцом я ужился, и мы с ним часто уходим в интернет-клуб. Слава богу, мама ещё не узнала то, что мы вместо "Мы гулять и разъяснять план по походу в Ад" идём в клуб и зажигаем или в интернет-клуб и рубимся в танки. Кьюби на это лишь усмехается, но не сдаёт. Но однажды он сдал нас, что мы неделю ходим в казино, и сам тоже хорошенько получил по голове, из-за того, что молчал. Тогда Кьюби по непонятным причинам на нас обижался. Я старался не очень менять распорядок дня, поэтому также каждый день гуляю с Саске, балдею с друзьями, убегаю от ментов, после чего, конечно, меня мама хорошенько по голове бьёт, но с папой все также. Ему Кьюби объяснил, как делать так, чтобы его все видели, и при этом он мог сделать так, чтобы его никто не видел. Маме нет пути в Ад, так как она не наследница демона… забыл его имя. Из-за этого она ежедневно что-то да даёт мне. То мазь от боли, то еду, то одежду. Иногда это раздражает. Недавно к нам в школу перешла новенькая. По словам Кьюби, она не человек, а ангел с миссией. Я тогда проклинал всё, на чем свет стоит. Мне теперь даже в школе не расслабиться, видите-ли, "Если уже ангелы спустились с долгими миссиями, ибо эта девушка очень возможно из клана Кириху, потому что в основном они ходят на долгие миссии, то ты должен быть начеку. Иначе помрёшь нахуй, и мир покатится как шарик к ангелам в ноги, а это плохо". Вот жизнь была раньше. Да нет же! Все через жопу должно быть. Вскоре я узнал её имя и фамилию, в прошлый раз я это проспал. Сиди* Кириху. У меня была истерика… полетела моя свобода к чертям собачьим! Когда мама узнала о этих Кириху, она со мной начала даже на уроках сидеть! За что мне такое наказание? Вскоре меня заставили втереться ей в доверие. Нах, я не знаю. Она и вправду прям ангелочком была. Так бесило. Кушине, а особенно Кьюби, вообще моих нервов было не жалко. Иду. Ем мороженое. Рядом идёт Сиди. И уже час говорит, что нельзя есть на улице. Выкинула мои наушники под предлогом, что машина может сбить. Забрала мои деньги и сказала, что отдаст, когда домой меня доведёт, дабы я не покупал ничего и не жрал на улице. Я невольно матернулся, так она мне такоооой скандал завела! Я там чуть не сдох. И рассказал это после друзьям, а они вместо того, чтобы посочувствовать, рассмеялись! Я весь день на них дулся. Я ждал, когда в путь отправлюсь. Не могу я тут. Слава богу, что Узумаки в Рай не попадают. Я представляю, как я там был бы как сорвиголова среди одних ангелов. Вскоре Кьюби меня порадовал новостью, что отправляемся. Но почему через две недели?! У меня такое тогда отчаяние на лице было, что он смягчился и сказал: «Ладно, через неделю». Но настроение это не прибавило. И в итоге я был мрачнее тучи весь день. Тогда ещё и друзья не подходили, чтобы хуже не сделать. А мне отвлечься надо было. Но подошла только Сиди. Я готов был об стенку головой биться. Но все-таки я дожил до следующего дня. Через неделю мы уже вышли на улицу. Собрались идти. И тут загремело, пошёл дождь с градом! И всё это в середине весны! После +25 градусов стало -10. Я прихуел. И мама заставила нас еще остаться дома! И в итоге мы ещё задержались на неделю. Я чуть не расплакался. А потом меня подняли в три часа утра (!) и сказали собираться, потому что временно потеплело и мы должны поторопиться, так как в Ад телепортироваться никак. Нам надо переться через какие-то врата в волшебный мир, пройти его полностью, а затем отправится в прошлое. И всё это пешком! В прошлое только через портал можно отправиться. И когда я весь сонный, злой и раздражённый вышел, снова начался дождь. Тогда я всё послал и пошёл спать, сказав, что подожду, когда всё будет нормально на улице. И так мы задержались на целых два месяца. Потому что то Кьюби специально заболеет (не спрашивайте зачем), то Минато исчезнет, то плохая погода. Я уже на стену готов был лезть. Но все-таки мы отправились в путь. Наконец-то!!! Думал, это никогда не настанет! И теперь я крикну это… — ЖДИ, АД! НАРУТО УЗУМАКИ ИДЁТ К ТЕБЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.