ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Роv Автор На улице шеё сильный дождь. Ветер вовсю издевался над людьми. По тропинке в лесу шли двое людей с лисом. Один из блондинов был спокоен и равнодушен ко всему, а второй наоборот. Так и норовился погоду обматерить. И вправду! Где это видано, чтобы в июне такой дождь и ветер были, которые до костей морозят? — Наруто, успокойся. Через пару часов будет пещера, там переночуем. От твоего крика всю живность вблизи перепугалась. На эти слова парень только возмущённо пробурчал, но послушался. У вас было такое, что вы идёте, лежите, сидите, не важно, что делаете, и на вас резко нападают мысли? Не такие, как, например, что поесть, блиин, много дзэээшки, и т.д., а мысли о жизни. Думаете, как решить проблемы или поменять что-то в жизни. Было? Вот у Наруто сейчас такое. Pov Naruto До сих пор немного отвергаю мысли о демонах, духов и т.д. Не могу всё это принять. Иногда я смотрю на лиса или отца и думаю: «А правильно ли я все делаю?». Жизнь была супер. Друзья, мама, дом, любовь, что ещё нужно? Есть враги, недоброжелатели, но это поправимо. Почему именно я, не, например… Сакура? Она давно на скуку жалуется. Иногда так хочется лечь и забыть обо всех проблемах. Представить, что нет никакого девятихвостого демона, что это обычный лис, которого я помню. Никакого приведения отца, жизнь только с мамой. Но, увы, через пару часов и отец, и лис во всей красе кричат: «Иди собирайся в Ад!». Я давно замечал эти передвижения предметов и старался сам управлять этим, но не хотел это говорить. Сейчас я иду, смотря на Кьюби, и сомневаюсь. Правильный ли я путь выбрал? Может.. надо было остаться дома с мамой, также по выходным тусить с Саске, пранковать над учителями и наедаться раменом?.. Рамеен. Как же давно я его не ел. То мама не дает, то папа за мной следит, он даже в школе приглядывает. Я уже порядком устал. За сутки я поспал только пару часов и иду без остановки. Будь тут мама, мы бы спали по восемь часов, ели завтрак, обед и ужин, а если пропустим, то нам не жить. Было время, когда я боялся и пискнуть насчёт еды мамы. Она так отвратительно яичницу готовила. Пирог прям "ням", а яичница "буэ". Ну, а ещё как выразиться?... Как же устал. Бок болит, ещё и голова кружится. Я с рождения холод не переносил. Чуть что, так сразу гриппом слягу. А тут, брр… -45, честное слово. Почему я уверен, что завтра я хрен глаза открою?.. Уже нос забивать начало. Эх… А так всё хорошо начиналось. Надо бы прекращать свои думы, а то вон как Кьюби начал смотреть. Затих я что-то. Улыбнулся отлично. Если вести себя как дурак, то и всерьёз воспринимать не будут. С детства следую этому правилу. Не раз меня выручало. Через пару часов мы уже дошли. Наконец-то. Я думал, это никогда не свершится, хоть мне и сказали это. Когда я скинул рюкзак, у меня в глазах потемнело, и я почувствовал нестерпимую слабость. Последним, что я увидел, перед тем как вырубится, был обеспокоенный взгляд Минато. Ну не могу его всегда отцом называть. Как же…холодно. Я не вынесу. Я очнулся от того, что что-то мокрое лежало на моём лбу. Я хотел встать, но тело не слушалось. А открыть глаза — вообще невыполнимой миссией было, но я смог. Всё было расплывчато и нечетко. Сфокусироваться всё не мог. Я перед собой видел только чёрное пятно и что-то похожее на маску. Маску ласки. Меня снова начало пробирать до костей. Но это резко прекратилось, меня начало клонить в сон, а тело будто было окутано тёплой пленкой. Рядом лежали часы, и я, перед тем как снова вырубиться, наметил время. 2:48. Проснулся я уже где-то в пять утра. Ну так было на часах. Перед глазами всё снова расплывалось. Еле как повернувшись, я обнаружил, что лежу на футоне, а рядом записка. Развернув её, я понял, что это записка от Минато. Мы ушли за едой. Хоть за кроликом. Тебя сильно лихорадило. Кьюби владеет медицинской там…этой…магией и тебе стало получше. Мы ушли где-то в 11 часов ночи. Поэтому вряд ли мы придём раньше трёх. Еда в сером рюкзаке с цифрой 13. А если нас не будет до 6, значит мы не можем добычу найти. Станет плохо — найди свой свиток, возьми его, раскрой и PridiDevaitiHvostovLis. Минато. Меня напрягает не какое-то заклинание, а то, что они ушли и оставили меня одного среди леса. Если они написали, что их не будет до трёх, в этом случае до шести, то тогда кто менял мне тряпку и помогал, если их не было? Вдобавок это было что-то чёрное, а у Минато и Кьюби в основном только серое. Тогда кто же это мог быть? Снова что-то намечается. Ненавижу. Правильно сенсей говорил, станет скучно — снимай штаны и учи Шекспира, а не думай, сбегать с дома или нет. Вот теперь такая херня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.