ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая или ебт....

Настройки текста
Pov Автор Всё это время Наруто казалось, что он спит. Он что-то делает, но ощущение, будто не он это делает, что только наблюдает со стороны. Голова часто кружилась, и была огромная слабость, но мальчишка об этом не говорил. Тем более пока они шли, он чуть в обморок не упал. У него тогда резко закружилась голова, и в сторону потянуло, но он смог это спрятать, сделав так, что казалось, что он поскользнулся на ещё мокрой земле. Слава Ками, что поверили, а то вопросов не избежать, на которых ответов нет. Наруто понимает, что если он такое будет скрывать, то от проблем не избавится, но ничего не мог с этим поделать. Почти месяц прошёл с того дня, как ему кто-то показался. Так как он был не в себе, помнит плохо и ему кажется, что это были глюки или сон. Но с того дня только перестало быть холодно, и температура не поднималась. Они после того случая через неделю сразу отправились в путь. Первое время Наруто было нестерпимо тяжело идти, но вскоре он привык и даже почти не замечал. Трудней было, когда живот начал болеть, сначала говорил, что съел что-то не то, но потом просто молчал. Через какое-то время он был будто не тут. Телом он тут, а мысли… за 3/9 земель, за горами и лесами, кота учёного достают. Он так даже не замечал, как Курама ему в ухо кричал. Очнулся, только когда его водой облили. Выкрутился. Только через три часа, когда уснул. Больше его не трогали, списав всё на обычное отравление. Pov Кьюби Наруто, Наруто, думаешь мы не замечаем, что с тобой? Мы всё с Минато замечаем. И то, что тебе плохо, и то, что тогда это было не просто отравление. И ещё твои слова тогда, когда ты заболел. Тогда я растерялся. Я с того времени, как у тебя появился, постоянно поддерживал твоё здоровье. С того дня, как я начал в твоём доме жить, ты ни разу не болел. Я просто не допускал этого, но что случилось сейчас? Я также поддерживаю твое здоровье, но кто-то блокирует мою энергию. Еще ты спрашивал про какого-то человека, который был в пещере, когда мы ушли и понаставили кучу печатей с Минато. Неужто у тебя уже пр… Минато идёт, он долго был на опушке, ища лечебные травы. И нафига они ему? Я же смогу вылечить, если что. Конец Pov Кьюби Pov Наруто К вечеру пошёл сильный дождь, это ещё хорошо, что Кьюби знал ту местность как свои пять пальцев, а то несдобровать нам тогда было. Мы нашли город с гостиницей прямо перед дождём. Хорошо, что жители дружные. Радушно приняли, накормили. Городок маленький, и гостей почти не было. А я, как будто мне пять лет, все высматривал как позволяло окно. Вот бы вид на весь городок. Первый раз такое вижу. У меня в городе ночью лишний раз выйти боятся, а тут… Все смеются, гуляют. Магазины, клубы, кафешки и остальные похожие здания, будто и не собирались закрываться в такой-то дождь. Я даже про своё состояние забыл. Если бы меня выпустили отсюда, то я бы весь город облазил, а будь моя воля — остался бы тут жить. Почему меня не выпускают? А, видите ли: «Наруто, ты еще полностью не выздоровел, поэтому никаких прогулок под дождём». И это бесит! А на моё возражение, что я же по лесу ходил и в дождь, и в холод, мне ответили: «Ты не болел во время дождя, а после было тепло». Ненавижу это. Запирают бедного пацана, одного, в незнакомом месте, и при этом не выпускают! Совсем совести нет. Хотя бы отец помог, а он только кивал словам Кьюби. Предатель. Но меня это не остановит. Я рано или поздно всё равно выйду отсюда. Но только как? Придумал! Прошло, конечно, 2 часа, но это не проблема. Не зря же меня Хината учила замки взламывать. Было весело. Я часто о них вспоминал. О моих друзьях. Как они там? Честное слово, надо было их с собой взять. Теперь тоскую по ним. Так, надо прийти в себя, а то мало ли убьют, а я и не замечу. Вроде бы здесь где-то была скрепка.. нашёл! Что она делает в одеяле? Конец Pov Наруто Наруто быстренько там…это…взломал замок и вышел. Он как ниндзя начал ходить осторожно и прислушиваться. А то вдруг его Курама или Минато за стенкой ждёт. К счастью, он быстренько выбежал на улицу и начал исполнять свои мечты в реальность. Только обходил те места, в которых могут быть Кьюби с отцом. Они часто рассказывали о своих любимых заведениях и где они любят быть. Как в заведение лиса пропустят? Непонятно. Все-таки он заблудился. Взял и заблудился. Место незнакомо, скоро должны вернуться лис с блондинчиком, а он хрен знает где. Ну и решил он идти вперед. Снова лес. Как он так делает? Неясно. Он решил, что лучше вернуться в город, но не тут-то было. Его что-то, похожее на песок, схватило за ногу. Pov Наруто Что за ебт?! Надо мной стоял какой-то песочный монстр. Ну только так я могу объяснить тануки переростка с двумя хвостами, что весь покрыт песком. Говорила мне мама: «Не выходи без разрешения, а то на монстра выйдешь». Вот и ослушался. Мамочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.