ID работы: 8053913

Эм...а ты кто?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Pov Автор Наруто со всех сторон окружал песок. Песок надавливал на какие-то точки на теле, отчего его парализовало. Монстр криво улыбался, будто сумасшедший. Наруто пытался пошевелиться, но не мог. Песок начал быстро передвигаться вокруг него и царапать кожу до крови. Ветер немного отталкивал песок, но он начинал лишь быстрее двигаться, оставляя более глубокие раны. При этом на месте они не стояли. «Недотануки», как окрестил про себя Наруто этого монстра, нёс его, крепко сжимая ноги песком. Некоторые крупицы песка попадали под футболку, и монстр тогда облизывался (!). У Наруто было ощущение, будто его на вкус пробуют. Брр, страшное ощущение. Когда у него наконец-то вернулся контроль над телом, то он сразу вырвался, но не подсчитал, что он высоко над землей. «Блять!», — думал Наруто, перед тем как сильно удариться об дерево спиной. От боли у него всё потемнело в глазах. Песок как-то успел словить его прямо перед землей, но Наруто этого не знал. Он был уже без сознания. Наруто постепенно начал просыпаться. Сначала перед глазами мелькали рыжие и жёлтые пятна. Потом закружилась голова. Когда он попытался двинуться с места, всё тело прорезало болью. Сильней всего было больно в груди. Он глухо застонал и резко закашлялся. Горло и легкие жгло от боли. Во рту чувствовался мерзкий привкус металла. Во всех местах был песок, что было очень неудобно. Сначала Наруто не понимал, что происходит и не помнил. Постепенно память начала восстанавливаться, но лучше не становилось. Открыв полностью глаза, перед собой он увидел Минато. А слева был Кьюби, он вроде бы запечатывал «недотануки». Собравшись силами и духом, он резко сел, отчего чуть снова от боли в обморок не грохнулся. Но, как только он сел, его Минато бесцеремонно повалил обратно. — Тебе пока нельзя вставать. Полежи. Взгляд был строгий и злой. Лицо в царапинах. Было ясно, что Наруто так просто не отделается. Тяжело вздохнув, хоть это было не просто, он больше не вставал. Закрыв глаза, он заснул беспокойным снов. Наруто сквозь сон чувствовал, что его аккуратно поднимали, чтобы не тревожить рёбра или позвоночник, непонятно, но это не особо получалось. Он чувствовал, что его несут, как грудь от движений разрывается от боли. Как Кьюби что-то говорит Минато, но Наруто не разбирает, что он говорит. Только отрывки: «Пора», «Настало Время», «Ночь», «Труп». Больше он так ничего не разобрал. Он желал открыть глаза, но сил не было. Всё это сопровождалось ощущением, будто у него всю энергию забрали и вдобавок по стенке побили. Хотел что-то сказать, но из горла выходили только хриплые стоны. Вскоре он наконец-то ушёл в беспамятство. Наступило облегчение, словно шесть гор с плеч упали. Он понимал, что будет, когда они придут, что сам виноват в этом, но старался не думать об этом. Pov Наруто Открыв глаза, я быстро закрыл их обратно. Слишком много белого. Свет слишком сильно режет. Со второй попытки я смот нормально открыть глаза, боль уже была не такой сильной. Я не сразу понял, где я и что случилось, но больницу быстро узнал, поэтому вспомнил, что случилось. Не раз попадал с переломами или ушибами. Двигая рукой, я понял, что мне её загипсовали. Повернув голову вправо, я увидел, как отец лежит и спит на кровати рядом со мной. Я нахмурился. У него была перебинтована голова и шея. Что случилось, пока я спал? Надо бы расспросить, но не сейчас. Как же в сон клонит. «Снова…засну…что ли…не…хочу…». Конец Pov Наруто Pov Кьюби (через час, после того, как Наруто сбежал) Мдаа… давненько я так не гулял. А какая у них грудь была… ммм. Интересно, как там Наруто? Все-таки мы его одного оставили… чёрт! Как я мог забыть! Его же больше, чем на 20 минут запертого не оставишь! Надо бы Минато сказать. — Минато! Быстро возвращаемся! — взглядом показываю, что потом объясню, бегу обратно в гостиницу. Хорошо, что я в человека умею превращаться. Как я и думал. Замок взломан. Минато волнуется, все-таки родной сын. Надо бы успокоить, а то… — Минато, Наруто никогда не оставался запертым больше, чем на 20 минут. У него друзья взламывать умеют, вот и его научили. Надо быстро его найти, пока проблем не нашёл. Минато ничего не ответил, а только кивнул. Но было видно, что он разозлился. Вот найдем Наруто —мало не покажется. Говорил же, что у Минато очень богатая фантазия на это. Эх… на мгновение аж жалко его стало, но пусть не думает, что так легко избавится от нас. Я резко почувствовал злую энергию. Минато, видимо, тоже, вон, как передёрнуло. А аура знакомая, кто же это? Мы с Минато быстро бежали к тому месту, откуда почувствовали энергию. Прибежав на место, мы увидели… Это же Шукаку! Мой младший брат, а что он держит? Наруто! Шукаку, неужели ты снова за старое. Я быстро превратился в лиса с тремя хвостами. Шукаку очень слабый, поэтому могу его и с тремя победить. Что за…?! Он нас заметил! Я резко отпрыгнул, Минато использовал свою магию. Технику Бога Грома. Зачем ты на нас нападаешь? Мы с Минато запрыгнули на ближайшее дерево и спрятались в листве. Нам срочно нужно придумать, как его обезвредить. На небе сгущались тучи, значит пойдет дождь. Точно! Если песок намокнет, то станет тяжёлым, и ему будет сложней им управлять. Чёрт! Он с помощью песка выследил нас. Я использую малую бомбу. Промазал. Но часть взрывной волны вонзилась ему в руку. Он потерял контроль, и я приказал Минато успеть забрать Наруто. Он кивнул и быстро телепортировался к нему. И, когда однохвостый отвлекся на Минато, я схватил его лапы хвостами и потянул назад, но про его хвост, который он слил с собой, я забыл. Он резко ударил им Минато с Наруто как только Минато был виден для его глаз. Шукаку, что с тобой случилось? Мне придётся временно тебя запечатать, прости. Я видел, что Минато пока способен драться, но я ему телепатически сказал остаться с Наруто, а то Шукаку на этом не успокоится, а я могу не успеть. Я оставшимся хвостом держал его хвост, а лапами достал свиток и начал процесс. Я видел, что Наруто уже приходит в себя, но продолжил дело. Шукаку вырывался, но я смог его запечатать, хоть много сил на это ушло. Было видно, что Минато еле сдерживается, поэтому я создал своего клона. Его отправил помочь Минато, а сам пошёл к Наруто. Еще и его нести. Писец. Но у меня нет сил создать ещё одного клона, поэтому придётся аккуратно нести на себе. Ну и геморрой с тобой, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.