ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Кларк, ты чего такая загруженная? — Беллами положил руку к девушке на плечо, а сам сел рядом. — Да все в порядке. — Тебе что-то сказала главный редактор? — Сказала переделать отчёт. — Лекса? — на лице Беллами, читалось удивление, — мы все подумали, что она не такая уж и плохая. Она раскритиковала все отчёты, но никому не сказала их переделать. Цитирую: «На первый раз я прощаю. В следующий — такое не прокатит» — Отлично, — честно говоря, Кларк не сильно удивилась. Она вполне могла ожидать этого от начальницы. Не думаю, что она забыла произошедшее на кухне. Хочет отчёт — будет ей отчёт. — Ладно, пойдем, мне нужна твоя помощь, — Беллами поднялся со своего места, а Кларк последовала за ним. Сегодня у них в планах было две фотосессии. — Кларк, позови моделей, — сказал Беллами, как только в студии все было подготовлено. Девушка уже почти подошла к нужному кабинету, где сидели все модели, но ее путь перегородили. — Привет, милашка. Голос знакомой сразу пробудил все воспоминания о последней встрече. И эти воспоминания очень нравятся Кларк. — Привет, Рейвс. — Какие планы на вечер? Может встретимся? — Поговорим об этом после фотосессии, а пока пошли, — Кларк взяла Рейвен за запястье, и хотела уже двинуться в сторону студии, но Рейвен резко повернула Кларк на себя, и накрыла ее губы своими. Кларк не ожидала такого поворота, но настойчивые губы ее подруги продолжали целовать ее при всем офисе. — Гриффин, — грубый голос раздался прямо рядом с девушками. — В ваши должностные обязанности не входит соблазнять моделей. А если так и происходит, то пожалуйста не в стенах этого офиса. — Прости, — шепчет Рейвен, на ухо Кларк. — Все хорошо, пошли, — Кларк ничего не отвечает на замечание, и взяв Рейвен за руку, удаляться, оставляя Лексу в замешательстве. Осталось выяснить за какую команду играешь ты — Лекса Вудс. Может быть это странно, но пока глаза Кларк блуждали по частично оголенному телу ее подруги, ее мысли были о Лексе. И как бы девушка не хотела от них избавиться, она все равно возвращалась в исходную точку, и размышляла над тем, за какую команду играет ее начальница. Это будит в Кларк чисто спортивный интерес. Девушка продолжает витать в облаках, предполагая были ли намеки на то, есть ли у Лексы кто-нибудь. Кларк, даже не заметила как фотосессия закончилась, и Рейвен уже сидела рядом. — Так что, может заедешь ко мне? — спросила Рейвен, попутно положив свою руку к Кларк на колено. Рука девушки двигалась в вверх. И зная Кларк, Рейвен была уверена, что девушка найдет какое-нибудь уединённое место для них, но вместо этого Кларк остановила руку Рейвен, и сняла со своей ноги. — У меня сегодня много дел. — Хорошо, когда будешь свободна — звони, — Рейвен удивлена таким поворотом от Кларк, но не подавая вида развернулась и вышла из студии. — Я в шоке, ты первый раз отшила Рейвен, — подал голос Беллами, начиная фотосъёмку второй модели. Я тоже в шоке от себя. С каких пор вместо приятного вечера с Рейвен, я выбираю работу? На самом деле Кларк, хотелось сорваться с места и провести этот вечер в компании старой знакомой и бутылочки вина. Вечер, плавно переходящий в утро. Но что-то удерживало на работе, и она уже как час, снова задерживалась, пытаясь найти недочёты в отчёте. Желание пойти домой набирало обороты, и с каждой проведенной минуте на работе, девушка находила тысячи причин оказаться сейчас дома. Как будто, сама себя уговаривая, пойти всё-таки домой, и закончить отчёт там. Девушка уже сложила необходимые документы в рюкзак, и как только собралась выходить, она услышала шум. Кто ещё здесь? В Кларк играло простое женское любопытство, хотя и страх тоже присутствовал, но отложив рюкзак она все же пошла на источник шума. Предположив, что звук раздался из кухни, она пошла в нужную сторону, и оказалась права. На одном из стульев, находилась ее начальница, закрывавшая лицо руками. — Что-то случилось? — голос Кларк был негромкий, но Лекса все равно немного подскочила, не ожидая что в офисе кто-то есть. — Нет…то есть…нет, все хорошо. — Может я могу помочь? — Моя голова, она как будто сейчас развалиться на тысячу маленьких кусочков, — голос главного редактора дрожал, — а таблеток в этом офисе нет. Она такая беспомощная сейчас, но в тоже время чертовски красивая. Оставив Лексу в недоумении, Кларк ушла. А через 5 минут вернулась с пластинкой таблеток, и положив их перед начальницей, набрала в стакан воду и пододвинула к ней. — Спасибо, — Лекса достала из пластинки одну таблетку и положив ее в рот, запила достаточным количеством воды. — Может лучше домой? Не думаю, что с больной головой от вас есть хоть какой-то толк. — Гриффин, соблюдай субординацию, — строго сказала начальница. — Эм… Я просто хотела предложить вас подвезти. — Прости, — подняв свой взгляд, глаза Кларк встретились с изумрудными глазами, наполненными болью. Знаете, когда у человека что-то болит, и он не показывает насколько ему тяжело, но в глаза отчётливо все видно. Вот так было видно и Кларк, — ты бы меня очень выручила, если бы подвезла. — Тогда пошли. Лекса встала из-за стола и договорившись встретиться через 5 минут у лифта, она пошла в свой кабинет. Кларк сделала тоже самое, и взяв рюкзак, который уже подготовила, ждала девушку. — Лекса? Я вас жду уже 10 минут, — Кларк с некой осторожностью шла по коридору, в сторону кабинета главного редактора. Глаза девушки широко распахнулись, когда Лекса лежала на полу. Оказавшись возле нее за считанные секунды, Кларк принялась приводить девушку в чувства, но все без толку. Тогда Кларк решилась на отчаянные меры, она взяла бутылку воды со стола, и набрав в рот, распылила какое-то количество воды над Лексой. Зелёные глаза чуть приоткрылись, и пытались понять, что случилось. — Вы как? — голос Кларк, на ее удивление был мягок. — Все вроде… — девушка попыталась вставать, но схватившись за виски, снова легла на прежнее место, -…нормально. — Может скорую? — Нет, не надо, просто надо поехать домой, — девушка снова попыталась встать, и на этот раз у нее получилось. — Хорошо, пошли, — руки Кларк обхватили талию главного редактора, и забрав ее вещи, они начали путь до лифта. Пару раз остановившись, чтобы убедиться, что Лекса в порядке, они все же дошли до лифта, а потом так же дошли и до машины Кларк. Как только Кларк усадила Лексу, и сама оказалась на водительском сидении, она собиралась спросить адрес, куда везти Лексу. И как она успела так быстро заснуть? Кларк просто сидела и рассматривала идеальные черты лица Лексы. Кажется, каждый миллиметр ее лица был как отдельное произведение искусства. И куда ее везти? Девушка недолго думая, приняла единственное решение на ее взгляд. Значит едем ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.