ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Лекса была не из тех людей, которые могли спать хоть до обеда. И даже сейчас, открыв зелёные глаза, слишком рано, чтобы собираться на работу, девушка пыталась вспомнить где она и как сюда попала. Комната в которой она лежала, не говорила ничего о ее хозяине. Светлая комната, с разнообразными черно-белыми картинами. Лекса чуть поёжившись от небольшой головной боли, встала с постели и подошла к небольшому стеллажу возле окна. Книги, журналы, музыкальные пластинки, которые немного удивили Лексу, и все. Ни одной фотографии, ни одного намека на хозяина. Если я все-таки вчера поехала в бар, и с кем-то познакомилась. То почему этот кто-то не в кровати? Воспоминания о вчерашнем дне, просто напросто отсутствовали у девушки, и как бы она не хотела, она не могла вспомнить где она. Все же решаясь выяснить ее местонахождения, Лекса вышла из спальни. Перед ней был небольшой коридор, и пару дверей. И куда идти? Первая дверь — ванная комната. Вторая — кухня. Ну в третьей точно кто-то должен быть. И да. Он был. Точнее она. Открыв дверь, Лекса увидела достаточно просторную комнату — это была гостиная. Но все о чем думала Лекса, так это почему перед ней, свернувшись, лежит Кларк. Девушка издала сдавленное мычание, а Лекса, не ожидая этого вздрогнула. На самом же деле, Кларк просто потянулась, а потом точно так же свернулась, как и раньше. Девушке было холодно. Не думая Лекса вышла из гостиной и вернувшись в комнату, где спала, взяла от туда одеяло, и прикрыла девушку.

***

Звук будильника, прервал прекрасный сон Кларк. С каждой секундой, девушка понимала что звук на яву, а не во сне. Не желая больше опаздывать на совещание, девушка быстро встала. В памяти всплыли отрывки вчерашнего вечера. Что делать, когда они приехали к дому Кларк, она не понимала. Будить девушку не очень хотелось, а нести на руках, учитывая кто они друг другу, она не могла. Отстегнув ремень безопасности у Лексы, а потом и у себя, рука Кларк опустилась на плечо ее начальницы. — Лекса, проснитесь, сейчас дойдем до квартиры и продолжите спать, — зелёные глаза приоткрылись, но они были настолько сонными, что они всем видимо показывали, что девушка ничего не понимала. Кое-как выйдя из машины, Кларк снова обхватила девушку за талию, и направилась в сторону подъезда. Когда девушки ехали в лифте, в своих руках она почувствовала весь вес девушки, она поняла, что та снова заснула. И вот тогда ей ничего не оставалось как взять Лексу на руки. Потратив кучу времени, она все же смогла достать ключи и открыть квартиру, и положив начальницу на свою кровать, укрыть, а самой пойти спать в гостиную. Кларк надо было пару минут, чтобы до конца осознать, что сейчас в ее комнате лежит главный редактор. Быстро встав с кровати, Кларк пыталась вспомнить, как у нее оказалось одеяло, она явно засыпала без него. Девушка решила подумать над этим позже, а пока пошла в сторону комнаты. Но как только Кларк заглянула в комнату, она никого не обнаружила. Только кровать давала знать о том, что тут кто-то был. Она укрыла меня. Это очень мило с ее стороны. Кларк не знала почему Лекса ушла, так ничего и не сказав, может ей просто надо было спешить, а может быть что-то другое. Ей не понравился мой внешний вид, значит сделаем так, чтобы понравился. Немного покопавшись в шкафу, девушка нашла чёрное платье. У каждой же девушки, должно быть маленькое чёрное платье? Вот и у Кларк такое было. Девушка любила свою внешность, и любила свое тело. Поэтому всячески пыталась выделить ее достоинства. Натянув черные чулки, которые отлично подходили к ее платью, девушка сделала лёгкий макияж, и была готова выдвигаться. Как только девушка подошла к ее рюкзаку, с документами, она вспомнила. Я НЕ ДОДЕЛАЛА ОТЧЁТ. Всю дорогу до работы, Кларк пыталась найти себе хоть какое-то оправдание. Но сказать, что работать когда главный редактор спал в ее постели, она не могла. Она могла бы вчера закончить отчёт на работе, она могла бы закончить его, как уложила Лексу спать, если бы она захотела она бы могла закончить его сегодня утром. Но она вспомнила об этом слишком поздно. — Ты как-то сегодня на удивление рано, — сказал Беллами, как только Кларк зашла в кабинет, и окинув ее взглядом, добавил, — и вообще, в таком наряде тебе надо вместо наших моделей сниматься. — Я знала, что ты оценишь. — Ладно, пошли, через 10 минут совещание. Кларк пошла за Беллами, и через пару минут они уже были в кабинете, и ждали пока придет все начальство. Как будто подготовившись, все начальство зашло друг за другом. И последней кто зашёл, и закрыл дверь кабинета, чтобы никто не беспокоил, была Лекса. Окинув взглядом присутствующих, зелёные глаза остановились на Кларк, но отведя их, девушка прошла к своему месту. Первый кто начал говорить, это был директор. В основном это была статистика за прошлый выпуск. Директора сменила главный редактор, и вот уже тут были вопросы касающиеся журнала. — Беллами, когда будет обложка? — Сегодня принесу фотографии на утверждение. — Хорошо. Пока все. Главного редактора, сменил заместитель главного редактора, и как только его вопросы относительно нашего номера были закончены, всех отпустили по рабочим местам. — Кларк, подойди. Конечно Лекса. Девушка остановилась недалеко от двери, и ждала пока остальные покинут кабинет. — Где отчёт? Пора выкручиваться. — Знаете, когда в твоей кровати спит главный редактор, отчёт не желает исправляться. — Как я оказалась у тебя? — голос девушки был ровный, как показалась Кларк, даже безразличный. — Так, с чего бы начать… — девушка задумалась, и присев на один из стульев, вокруг стола, начала вещать, -… я собиралась пойти домой, и закончить отчёт там, но услышала шум, это были вы, вы сказали что у вас болит голова, и тогда я дала вам таблетку и предложила подвезти, но когда я вас ждала и вас не было, мне пришлось зайти к вам кабинет, где вы лежали без сознания. А потом был долгий путь до машины, но когда вы там уснули мне пришлось отвезти вас к себе домой. — О боже, прости за это, — Лекса начала тереть виски, как-будто припоминая случившееся. — Вот поэтому я и не сделала отчёт. — Хорошо, чтобы сегодня вечером он был, — Лекса встала со своего места, и направлялась к двери, желая открыть ее для Кларк. Но как только Кларк приблизилась к двери, и девушки были в метре друг от друга, Лекса все же решила сказать. — Твой внешний вид…- хотела продолжить девушка, но Кларк ее перебила. — Вам нравится? — закусив губу, спросила Кларк. Глаза Лексы снова начали бегать по телу ее подчинённой, и она не могла не отметить, что ее фигура просто замечательна. Но говорить это вслух она не собиралась. Как только глаза Лексы, пройдя по телу, поднялись к лицу Кларк, она могла давать стопроцентную гарантию, Кларк с ней заигрывает. И Лекса могла бы с лёгкостью поддержать, эту игру, затеянную Кларк, если бы не ее внешний вид. Глубокого вздохнув, Лекса в последний раз взглянула на шикарный вид Кларк, и развернувшись, прошла к своему столу, — Гриффин, оденьте что-то не такое вызывающее, — тишина в кабинете была настолько пронизывающая, что Лексе даже показалось, что Кларк слышала ее тяжёлое дыхание, — я вас больше не задерживаю, можете приступать к своим должностным обязанностям. Как только Лекса закончила говорить, Кларк вышла из кабинета. Только и думая об одном. Ей понравился мой внешний вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.