ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Работа. Работа. Работа. Кларк не могла ни на секунду, выйти из кабинета. Скоро сдавать номер, а фотографий не хватало, и пока Беллами, обрабатывал, Кларк в это время подготавливала все для будущей фотосессии. Беллами, фоткает, Кларк пишет отчёт. Беллами идёт в кабинет, выбирая лучшие фотки, Кларк подготавливает студию. Беллами снова фоткает, и Кларк снова делает отчёт. И так весь день. Ни секунды покоя. Шесть часов это любимое время для Кларк. В это время заканчивается рабочий день. И несмотря на то, что Кларк последнее время задерживается, ее не могло не радовать, что сейчас в офисе будет тихо, и она, спокойно закончив отчёт, сможет пойти домой. Когда отчёт был закончен, а на часах стукнула половина восьмого, девушка уже отослала отчёт на почту, и сложив все вещи в рюкзак, была готова покинуть офис. По пути к лифту, в голову Кларк пришла гениальная идея, посмотреть, на месте ли ее начальница. Весь день она ее не видела, и сейчас, она бы хотела взглянуть на нее. Хотя бы на секунду. Пройдя к нужному кабинету, сердце Кларк пропустило удар, как только она заметила, что свет в кабинете всё ещё горел. Постучавшись, но не дождавшись ответа, девушка зашла в кабинет. И не могла понять, а зачем она зашла. Что ей говорить? «Просто хотела вас увидеть» Или «Знаете, мне понравилось рассматривать вас вчера в машине. У вас превосходные черты лица» — Ты что-то хотела? — строгий голос, прервал поток мыслей в голове Кларк. — Я отправила отчёт вам на почту, — первое, что придумала девушка. — Хорошо, завтра перед совещанием я посмотрю. — До завтра. — До завтра, Гриффин, — Кларк не могла не отметить, как мягко звучала ее фамилия, из уст главного редактора. Развернувшись, девушка залилась краской, от своих же действий и слов, и выйдя из кабинета пошла к лифту. Что же я творю? По пути домой, Кларк все ещё не могла, отойти от того, что желание увидеть Лексу, было настолько большое, что она сама не ожидая зашла в ее кабинет, даже не зная что говорить. Отстояв час в пробках, девушка наконец-то появилась на пороге своей квартиры. После суматошного рабочего дня, и горячего душа, девушка расслабилась, и налив себе бокал вина, решила провести этот вечер за телевизором. Кларк включила ее любимый сериал, который она могла смотреть просто бесконечно, и просто наслаждалась этим вечером.

***

День сменялся другим, и кажется, каждый день Кларк был одинаковым. Дом, работа, дом. Не сказать, что раньше было по другому. Раньше было так же. Но теперь кое-что изменилось. Каждый день, Кларк отчаянно надеялась увидеть Лексу, но уже как неделю главный редактор уехал на конференцию в другой город. Но Кларк ждала. Не понимая сама, чего она ждала. Но она больше не опаздывала на совещания, девушка приходила раньше, и ждала. Ждала, пока главный редактор займет свое место в кабинете. Но не сегодня. Ее снова нет. Кларк подготавливала студию, и уже была готова звать моделей и Беллами. Но как только, Кларк открыла дверь и начала движение, она врезалась. — Прости, — Кларк сделала пару шагов назад, и как только подняла глаза, ее взгляд встретился с зелёными глазами, ее начальницы, — простите, — исправилась Кларк. — Пошли, — Лекса взяла Кларк за запястье, и куда-то повела. — Я рада вас видеть, — выдала Кларк, сама не понимая кому это говорит, — но куда вы меня ведёте? — Меня вырвали из другого города, потому что завтра мы сдаем номер, а у вас нихрена не готово, — девушка уже кричала, а Кларк почувствовала некое смущение, как будто была виновата только она. — Прости, я не должна была срываться на тебе, — Лекса отпустила руку Кларк, которую все это время сжимала, — я просто не могу понять, почему когда у меня у офисе два фотографа, один из которых работает помощником, мы не можем подготовить эти фотографии. У тебя есть три часа, эта студия, и модели, вперёд. Лекса привела Кларк в небольшую студию, которую Кларк не видела до этого момента. Кажется, вот он, тот момент, которого ждала Кларк. Она все это время ждала этого, но теперь, когда Лекса дала ей такой шанс, она струсила. Она просто стояла, и не знала с чего начать. Потратив как минимум пол часа, своего и так маленького времени, Кларк все же решила, что пора что-то, делать. Разве это не шанс которого я ждала? Спустя уже минут 10, девушка начала съёмку. И Кларк поняла, это то чего ей не хватало для полного счастья в этой жизни. Ей не хватало, тех времён, когда она училась, и почти все свое время фотографировала. Куда бы она не шла, фотоаппарат всегда был при ней. Но как только ее приняли работать помощником, она все это отложила, из-за нехватки времени. Просто надеясь, что когда-нибудь ей пригодиться ее знания, и опыт. Пусть и не большой, но девушка могла похвастаться, она была лучшей на курсе. — Это не то, что нужно, — девушка уже не могла понять, точно ли она занимается, тем чем должна. Каждая фотография, получалось хуже предыдущей. И что-то в них не нравилось Кларк. Кажется, что чего-то не хватает. — Что у тебя? — Кларк вздрогнула, не ожидая услышать так близко голос начальницы. Лекса буквально стояла в полуметре от нее, пока Кларк не могла отлипнуть от монитора компьютера, просматривая фотографии, и пытаясь понять, что не так. — Ничего. — Кларк, — рука главного редактора легла девушке на плечо, а сама Лекса наклонилась вперёд, рассматривая фотографии на экране, — не забывай, ты работаешь в мужском журнале, и когда ты фотографируешь моделей, ты сама должна их хотеть. Попытайся, сделать так, чтобы и читатели, их хотели. У тебя есть ещё час. Кларк так и осталась сидеть на месте, не понимая что произошло. И почему от прикосновений главного редактора, ее тело покрыли мурашки. Но девушка, не могла не отметить тот факт, что Лекса дала правильный совет. Смотря на фото, Кларк поняла, здесь не хватает чего-то откровенного, что понравится мужчинам. Какой смысл этих фото, если они не вызывают никаких эмоций. — Ева, пошли, — Кларк, позвала одну из моделей, и уже направлялась с ней в студию. Ее как будто захватило в плен, ее же вдохновение. Она не могла остановиться, понимая что это то, что ей нужно было. Она фоткала, и фоткала. Кажется, до того момента, пока модель не начала выдыхаться. — Хорошо, спасибо, можешь быть свободна. Девушка, вынула небольшую флешку с фотоаппарата, и вставив ее в компьютер, начала пересматривать, то что сняла. Не сказать, что она была довольна своей работой, но некоторые фотографии, ей и вправду понравились. А девушка, все же надеялась, что они так же понравиться главному редактору, и где-нибудь в уголке, будет ее фотография. Она правда мечтала об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.