ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
К концу дня Лекса так и не зашла, хотя и давала Кларк определенное время, но проверить ее работу не собиралась. По крайней мере, так думала Кларк. Наверное Беллами предоставил ей фотографии, и она их утвердила. Настрой Кларк, снизился, но все же она закончила обработку фотографий, и прикрепив их к электронному письму отослала главному редактору. Не важно, что теперь они не нужны. Зато я сделала, то, что мне нравится. И собрав все свои вещи, девушка покинула офис. По пути, посмотрев, на месте ли главный редактор. Лекса ещё тут. Но переборов себя, девушка прошла мимо ее кабинета, так и не зайдя. Хоть настроение Кларк было не на высшем уровне, ей надо было отвлечься. И набрав номер Беллами, она пригласила его в бар, парень не возражал, и все что он сказал так это, — красное или белое вино? Не сказать, что эти двое были просто начальником и подчинённой. Они всегда общались наравне, и никогда у них не было никаких рамок в общении. Просто они выполняли разные функции на работе. Эти двое, часто после рабочего дня, выбирались в какой-нибудь бар, и пропускали по бокалу чего-то алкогольного. С того момента, когда девушка устроилась в журнал, они сразу сблизились с Беллами, и даже дело не в том, что им приходилось проводить все время в месте, а в том что у них всегда были темы для разговора, и они никогда не ограничивались работой. Сотрудники офиса, часто говорили что с Кларк и Беллами, получиться отличная пара. Но только Кларк знала, что Беллами давно в отношениях с Джоном Мерфи. И если Беллами, скрывал свои отношения, то большинство знали, что Кларк предпочитает девушек. А некоторые представители мужского пола, думали, что если они проявят все свое обаяние, то Кларк поменяет свою ориентацию, и будет с ними. Но как бы они не старались, такое не происходило. Окинув небольшой бар взглядом, девушка заметила знакомый силуэт у барной стойки. Это был Беллами. — Прости, я немного задержалась, — Кларк присела рядом, и окликнув бармена заказала два стакана виски, — это за опоздание. Когда виски уже стоял перед ними, не в первый раз, девушку порядком разнесло, она совсем не думала о чем говорит. — Она такая красивая, — девушка вдохнула, и оперевшись на свою руку, смотрела на жидкость в стакане. — Кажется, кто-то влюбился. — Только если в тебя, — Кларк стукнула парня по плечу, но продолжила сидеть в том же положении. А если это правда, и я влюбилась? Мысли крутились с невероятной скоростью, а Беллами просил и просил бармена, что бы им подливали. — Я рад, что Лекса дала тебе шанс. Надеюсь, и твои фотографии начнут публиковать, — парень был искренне рад за подругу. Он видел, как ее глаза горели, когда тот брался за камеру. Он видел, как она улавливала каждое его движение, когда он приступал к съёмке. И он всегда с радостью, что-то рассказывал ей, о фишках, которые он использует. — Я тоже надеюсь. В баре, было на удивление не много людей, хотя и вечер. Но даже при этом было шумно, не понимая как, Беллами услышал звук своего телефона, он поднял. Это звонил Мерфи. — Милый, ты где? — Я в баре, с Кларк. Выслушиваю ее историю о безответной влюбленности, — парень подмигнул, от чего Кларк только закатила глаза, и залпом выпила виски, — да-да, скоро буду. — Мне пора, Мерфи ждёт, — парень достал кошелек, и начал отсчитывать деньги. — Иди уже, твой парень тебя заждался, я оплачу. Беллами, не сопротивлялся, и оставив на щеке Кларк невесомый поцелуй скрылся из вида. Девушка заказала ещё один стакан виски, в надежде, что она забудет о мыслях, которые крутятся у нее с голове. Это странно, почему я о ней думаю? И она забыла. Забыла до того момента, пока чужие руки не начали проникать к ней под футболку. Руки девушки, стоящей возле Кларк, были очень настойчивы, и не прекращали делать, это на виду у всех. — Пошли, — девушка схватила руку Кларк. И проведя ее через всю толпу танцующих людей, они оказались на улице. Кларк не успела вздохнуть свежим воздухом, как ее губы были накрыты чужими. Дыхание становилось все более сбивчивым, а руки девушки давно блуждали под майкой Кларк, а сама девушка приближалась и приближалась к Кларк, не оставив между их телами никакого расстояния. Но как бы она сейчас не хотела отключиться, и просто насладиться прикосновениями, она не могла. Потому что перед ней была не та, кого бы она хотела увидеть.

***

Голова Кларк раскалывалась, и даже таблетки не помогали. Видимо не надо было столько пить. Кларк была благодарна, себе из прошлого, которая все же смогла оттолкнуть от себя незнакомку, и благополучно сесть в такси, и уехать. — Клааарк, вставай, — голос друга раздался так резко, что девушка подпрыгнула. — Напомни, мне забрать у тебя свои ключи. — Обязательно, после того, как ты скажешь какой я замечательный. Я принес тебе кофе, и готов отвезти на работу. Парень уже стоял, облокотившись на дверной косяк, и смотрел на девушку, которая совсем не хотела открывать глаза, и идти куда-нибудь. — Мерфи, скоро начнёт ревновать тебя ко мне. — Он уже, — парень усмехнулся, и подойдя к кровати, резко раскрыл одеяло, — ну предупреждать же надо, — Беллами замешкался, и развернувшись вышел из комнаты, а все виной обнаженная Кларк. — Ой, чего ты там не видел, — девушку позабавил друг, но никакого смущения она не почувствовала. — Если ты через 5 минут не встанешь, я выпиваю твой кофе, и уезжаю, будешь сама потом объясняться своей ненаглядной почему опоздала. — Заткнись, — Кларк схватила с дивана подушку, и запустила в парня, который не заметил, что девушка зашла в гостиную. — Иди уже в душ, мы через 10 минут выходим, — парень кинул, прилетевшую к нему, подушку в девушку, но не успел, она скрылась за дверьми. На удивление самой Кларк, она успела принять душ, и даже собраться. — Выглядишь ужасно, — Беллами положил свою руку на плечо девушке, а сам стоял сзади, и смотрел на девушку через зеркало, перед ними, — вчерашняя пьянка даёт о себе знать. — Ты не лучше, — Кларк взяла с полки солнечные очки, и развернувшись к парню, надела их на него, — лучше не снимай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.