ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
— Да куда же ты едешь? — Беллами ударил по рулю, а машина издала протяжной гудок, который закончился только когда парень убрал руку с руля. — Успокойся. — Мы уже опаздываем, — парень был раздражён. Через пару минут, парень все же припарковался возле офиса, и вылетев из машины, помчался в сторону входа. Как только Кларк с Беллами, оказались на нужном им этаже, они направились в сторону зала совещания, и по закрытой двери поняли, что совещание уже началось. Они постучали, и Беллами зашёл первый, а после него уже пробралась Кларк, и сев на свое место, она окинула присутствующих взглядом. Сердце пропустило удар, когда глаза девушки не встретились с зелёными глазами ее начальницы. — Мы сегодня сдаём номер в типографию? — послышалось от кого-то из сотрудников. — Нет, мне позвонила Лекса, и сказала что работала всю ночь, и сводила номер, и отдала его в типографию. Из-за того что она отослала его ночью, уже с утра его начнут печатать, и где-то к 12, они будут в магазинах и мы сможем получить свои экземпляры, — ответил заместитель главного редактора, и продолжил обсуждать то, что будет в следующем номере. Вот почему свет в ее кабинете горел, она работала над номером. Это был уже разгар рабочего дня, а Кларк с Беллами, сидели в своем кабинете, и болтали. Кларк, хоть и недолго работала в журнале, но прекрасно знала, день после выпуска журнала, самый лучший. В этот день работы просто нет. Так что, когда хорошо потрудился можно немного и отдохнуть. Время уже перевалило за 12, но новый номер журнала так и не появился в редакции. — Интересно, почему номера ещё нет? — Беллами, озвучил вопрос, который крутился в голове Кларк. — Не знаю, может в типографии какие-то проблемы, — как только Кларк закончила, в кабинет зашла секретарь. — Главный редактор собирает всех начальников отдела в зале совещаний, вас ждут, — девушка как неожиданно появилась, так и исчезла. А Кларк с Беллами, вышли из кабинета и пошли к нужному. Кажется, сейчас будет что-то плохое. Кларк села на свое привычное место, и смотрела как в кабинет подтягиваться люди, и рассаживаются на свои места. В зале совещаний, уже собрались все, все кроме Лексы. Но никто не говорил, все ждали. Дверь распахнулась, и звук каблуков распространился по всему кабинету. И когда Кларк подняла взгляд она поняла. Я влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Лекса выглядела великолепно. Каблуки, брючный костюм, волосы уложенные в высокий хвост. Не перестану говорить, насколько ты красивая. Жаль, что я говорю это сама себе, но не тебе. — Добрый день, — голос начальницы звучал ровно, — у меня для вас хорошие новости. Первый тираж разошелся, и теперь, мы печатаем второй, — радостные перешептывания начали распространяться по всему кабинету. Но Кларк молчала. Она смотрела в эти, зелёные глаза, которые смотрели на нее. И кажется, никого нет вокруг, только они. Но вся идиллия этого момента разрушилась, когда Лексу окликнули, и она отвела свой взгляд. — Да, конечно, вот ваши экземпляры. — девушка взяла стопку журналов, которые принесла с собой, и обойдя стол, оставила их, у каждого из присутствующих, — Думаю, большое значение в количестве продаж, сыграла обложка, — Лекса кинула взгляд на Кларк, которая ещё не взяла журнал. Глаза Кларк расширились, как только в руках у нее был свежий номер. А все из-за обложки. Лекса утвердила мою фотографию на обложку. Счастью Кларк не было предела, хотелось на весь мир закричать, о том, что это ее фотография, хотелось позвонить всем родственникам, и начать хвастаться, но Кларк молча сидела, а в уголках ее глаз начали собираться слезы. Она исполнила мою мечту. — Поздравляю, — Беллами подтолкнул девушку, — я же говорил, у тебя все получиться. Но Кларк не слышала его, она не слышала ничего, кроме биения своего сердца. Ее глаза поднялись к главному редактору, которая все это время непрерывно смотрела за реакцией Кларк. И она была довольна, довольна что потратила на это всю ночь. Переделывая текст к уже новой обложке. Девушка продолжала смотреть, в изумрудные глаза, которые смотрели в ее. — Думаю, мы можем отметить, такой исход событий, — голос Лексы был спокоен, но так же были слышны нотки радости, — сегодня вечером, в баре возле офиса. За счет компании. Кабинет заполнился радостными переговорами сотрудников, но голос начальницы их прервал- Повеселились, а теперь за работу. Сегодня в 8, и без опозданий, — девушка закончила говорить, и развернувшись, была первой кто покинул кабинет.

***

Весь вечер Беллами пытался снова напоить Кларк. А та в то время, не отводила взгляд от начальницы. Лекса ни на минуту не оставалась одна. Как только кто-то закончит с ней диалог, к ней тут же подходит кто-то другой. Пора действовать. Оставив друга, девушка захватила два бокала шампанского с бара, и направилась к главному редактору. Как только Кларк оказалась рядом, весь ее словарный запас куда-то исчез, и она молча протянула бокал. — Спасибо. — Это я бы хотела сказать вам спасибо. Я не ожидала, что моя фотография вообще появится в журнале, не то что на обложке. — Ты хорошо сработала, и я решила, что твоя фотография достойна обложки. — Спасибо, — вокруг толпы уже выпивших людей, веселая музыка, но по щеке Кларк, начинает медленно стекать одинокая слеза, — для меня это очень важно. — Все хорошо, — рука Лексы медленно потянулась к лицу Кларк, и положив руку на щеку девушки, большим пальцем она стерла слезу. Кларк не смогла сдержать своего желания коснуться девушки, Гриффин накрыла руку Лексы своей, и прижала ближе к себе. Только ты и я. Кажется, время замерло. Так думала Кларк, ровно до того момента, пока Лекса не выдернула свою руку, и не сказав ничего, ушла. — Мы должны напиться, — девушка подошла к Беллами, и взяв у него из рук стакан с виски, выпила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.