ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Кларк, прекращай, — Беллами отодвинул стакан подальше от Кларк, — если я тебя сейчас остановлю, ты завтра скажешь мне спасибо. — Кларк, прекращай, — девушка передразнила друга, и привстав со своего стула, дотянулась до стакана, который отставил Беллами. Весь вечер девушка пила. Кажется не останавливаясь ни на минуту. Кларк прекрасно понимала, что завтра она очень будет жалеть о сделанном. Но это будет завтра. — Пошли, я вызвал нам такси, — Беллами уже стоял возле девушки, и протянул свою руку, дабы довести ее до машины. — Езжай, я побуду ещё здесь, — девушка взглядом указала на главного редактора, которая в это время мило смеялась над какой-то фразой главного бухгалтера. — Как знаешь, — парень оставил пару купюр бармену, и скрылся из вида. Хоть девушка уже была хорошо пьяна, взгляд ее все равно мимолётно падал на Лексу, и останавливался, желая встретить ее зелёные глаза. Но больше миллисекунды это не длилось. Взгляд Лексы всегда был устремлён на кого-то другого. Остаток вечера девушка провела просто «превосходно». Он у нее происходил, сидя на холодном кафеле, в туалете бара, опорожняя организм от остатков алкоголя. Дверь скрипнула, и кто-то вошёл, принеся с собой громкий гул из бара. Этот кто-то захлопнул дверь, и комната снова наполнилась тишиной. Ровно до того момента, пока звук каблуков, не стал приближаться все ближе и ближе. Дверь кабинки открылась, и подняв свои глаза, Кларк увидела перед собой смытый образ ее начальницы. — Фух, угадала с кабинкой, было бы неловко зайти к какой-нибудь женщине, справляющей свою нужду. Как назло именно в тот момент, пока Лекса говорила, к горлу Кларк поступила жидкость, от которой ей срочно надо было избавиться. Пока тело Кларк пыталось избавиться от ненужной жидкости в организме, Лекса подошла сзади, и проведя рукой по светлым волосам подчинённой, собрала их в хвост, держа его подальше от рта Кларк. — Спасибо, — девушка отлипнула от белого друга, и откинув тело к стене, смотрела на Лексу, — почему вы здесь? — Кларк, — девушка замолчала на секунду, решаясь должна ли это сказать, — мы не в стенах офиса, можно на ты. — Лекса, почему ты здесь? — девушка сделала акцент на слове «ты», но она все ещё хотела услышать ответ на свой вопрос. — Я не знаю. Видела, что ты пила весь вечер и думаю это подходящее место, для того, кто столько пил. — Дай пожалуйста руку, — девушка вытянула свою руку вперёд, надеясь что девушка подаст ей свою. И Лекса так и сделала, протянув руку вперёд и когда нежная кожа начальницы соприкоснулась с ее, по телу Кларк прошёлся разряд. Кларк, схватив руку, поднялась на ноги, и выйдя из кабинки направилась к раковине. Обдав свое лицо холодной водой, девушка почувствовала себя немного лучше. Но неприятный вкус все ещё стоял во рту. — Держи, — Лекса вытащила с заднего кармана пару пластинок мятной жвачки. — Ты всегда с собой носишь жвачку? — Конечно, именно для таких случаев. — Ты хотя бы раз напивалась так сильно, что тебе приходилось использовать ее? — в голосе Кларк было слышно недоверие. Глаза Лексы засветились, — все, что меня сдерживает сейчас, так это то что вокруг мои подчинённые. — Поехали, проверим твою стойкость к алкоголю, — девушка указала на дверь. — О нет, не сегодня, с тебя сегодня хватит. — Как всегда. — В следующий раз, хорошо? — рука Лексы осторожно легла на локоть девушки. — По рукам, — девушка протянула руку главному редактору, а та в ответ ее пожала. — Давай я вызову такси, и отвезу тебя домой? — Я сама доеду. — Мне так будет спокойнее, — Лекса достала телефон, и набрала нужный номер. — Заканчивай тут, а я жду на улице, — главный редактор развернулась и вышла из туалета. Кларк ещё раз обдала лицо прохладной водой, и вытерев его бумажными салфетками, покинула эту комнату, а потом и бар. Лекса ждёт меня. Как только входная дверь за Кларк закрылась, она смогла закрыть глаза и насладиться тишиной и свежим воздухом. Тишиной она смогла насладиться ровно до того момента, пока из клуба не вышла толпа пьяных людей, и не начала очень громко что-то обсуждать. Зачем она пришла? Почему она разрешила называть ее на ты? Зачем она заключила со мной сделку на совместную выпивку? Почему она хочет меня довезти? Как много вопросов, и никаких ответов. — Тебе лучше? — голос Лексы, отвлёк Гриффин от своих размышлений. — Да, спасибо. — Пойдем, такси подъехало, — Кларк открыла глаза и увидела перед собой черную машину, с небольшой наклейкой на двери, указывающей, что это такси. Лекса подалась вперёд, и достигнув двери, открыла ее для Кларк. Какая же ты прекрасная. Кларк скользнула на заднее сидение машины, и откинув голову назад, не ожидала, что Лекса сядет рядом. Сердце Кларк упало в пятки, когда девушка села рядом, и назвав адрес дома Кларк, откинулась на заднее сидение и устремила взгляд в окно. Кларк не могла пересилить себя, и перестать рассматривать профиль главного редактора. Скулы. Пухлые губы. Зелёные глаза. Идеальна. Кажется мозг девушки отключился, а ее рука потянулась к руке Лексы, лежащей у нее на коленке. Осторожно, девушка преодолела расстояние и указательным пальцем начала водить по нежной коже. Лекса не обернулась, но перевернула руку ладонью вверх. Кларк не хочет отступать. Девушка легонько провела кончиками пальцев по раскрытой ладони, и накрыла ее своей. Твой ход. И он был. Лекса переплела их пальцы, и сжав ее ладонь, как будто боясь отпустить, продолжала смотреть в окно. Кажется, вот он, идеальный момент, которого так ждала Кларк. Идеальный, ровно до того момента, пока машина не остановилась у дома Кларк. И тогда Лекса отпустила руку. — До понедельника, Кларк, — за всю поездку такси, Лекса впервые повернула голову в сторону девушки. — До понедельника, Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.