ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

X

Настройки текста
— Доброе утро, Лекса, — секретарша сразу оживилась, когда увидела главного редактора выходящего из лифта. — Доброе, посмотри пожалуйста, на сегодня есть какие-нибудь встречи? — Да, конечно, — хрупкая девушка, стоящая за стойкой начала искать информацию в компьютере. Она явно ещё студентка. — Кейт, а ты учишься? — с уст Лексы срываться вопрос, который только что посетил ее голову. — Да, пытаюсь. До 6 работаю, а после учу конспекты. — На кого учишься? — непринуждённый диалог, нравился Лексе. — На дизайнера. — Надеюсь ты станешь великим дизайнером, и будешь продавать эксклюзив для наших моделей, — Лекса подмигнула. — Обязательно, — девушка засмущалась, и опустив взгляд в монитор продолжила, — да, у вас обед с инвесторами, и директором. — Спасибо, удачи с учебой, — Лекса прошла к своему кабинету. И подождав пару минут, пока на часах стукнет девять, она прошла к залу совещаний. Открыв дверь, сотрудники сразу замолчали. Иногда, Лексе хотелось быть обычным сотрудником, к которому могли бы обращаться на ты, и обсуждать семейные дела во время обеда. Просто общение. Подняв взгляд на присутствующих, она заметила, что все собрались. Заместитель главного редактора, и директор, а по совместительству ее отец, тоже были на месте, и закрыв дверь на ключ, девушка последовала к своему месту. Как только Вудс села на свое место, предоставляя слово директору, она подняла взгляд, в надежде встретиться с голубыми глазами Кларк. Но не тут то было. Пока директор вещал о продажах и статистике нового номера, Лекса смотрела на Кларк, но так и не смогла поймать ее взгляд на себе. Взгляд Кларк был устремлён в любую точку кабинета, но только не на начальницу. Посмотри на меня. — Лекса, встань пожалуйста, — голос отца прервал просмотр Лексы на Кларк. — Да? — девушка встала со своего места, и приблизилась к отцу. — Все вы знаете мою дочь, Лексу Вудс, временно исполняющую должность главного редактора, — речь мужчины была устремлена к сотрудникам, — и сегодня, я бы хотел сделать объявление. Я решил уйти со своей должности, — в кабинете послышались тихие перешептывания, а Лекса, ничего не понимая, смотрела на отца, в ожидании продолжения, — знаете, я уже не молодой парень, и каждый раз мне все трудней управлять такой большой редакцией. Поэтому, я передаю все свои полномочия своей дочери. Как только наш главный редактор вернётся на работу, то Лекса займет место директора. — И как же мы будем без вас? — все понимали, как мужчина дорожит этим журналом. И он бы никогда не доверил его человеку который бы не смог справиться. Он ей доверял. — Я буду заходить к вам в гости, — радостно сказал мужчина. Лекса стояла на прежнем месте, и не понимала, что происходит. — Садись, я проведу совещание, — рука заместителя главного редактора легла на плечо к Лексе, в успокаивающим жесте. Выдохнув, Лекса села на свое место, пытаясь привести все мысли в порядок. И подняв взгляд, она встретилась с голубыми глазами. Они были спокойны, как никогда. Это именно то, что нужно было сейчас Лексе, взгляд полон спокойствия, как будто сейчас все происходит именно так, как и должно происходить. Именно в тот момент, Лексе так хотелось просто обнять Гриффин, и чтобы все ее спокойствие передалось ей. — Можете быть свободны, — заместитель Лексы закончил свой рассказ. Сотрудники, начали подниматься со своих мест, и покидать кабинет. Пару минут Кларк не двигалась, продолжая смотреть на Лексу, но как только большинство покинуло кабинет, она подорвалась со своего места и удалилась. — Что это было? — раздражённая девушка вваливается в кабинет к отцу. — А что не так? — Ты не хотел мне сказать, что покидаешь редакцию? — Вот я и сказал, я думал ты обрадуешься. — Пап, ну и какой из меня директор? — немного успокоившись, девушка села на стул, рядом с рабочим столом отца. — Лекса, когда ты четыре года назад, сказала что переезжаешь сюда, моему счастью не было предела. Я наконец-то мог видеть тебя, чаще чем раз в месяц. Я надеялся, что ты захочешь работать в редакции, но нет, ты работала обычной официанткой. Ты говорила, что хочешь проводить больше времени со своей девушкой, и я понимал, и не настаивал. Но когда случилось, то что случилось, тебе нужно было время, и я дал его тебе. Но сейчас, когда я попросил тебя выйти вместо главного редактора, я видел как ты загорелась, работая. И ты не можешь отрицать, тот факт, что тебе нравится работать в редакции. — Я и не отрицаю. Мне нравится. — Поэтому я и готов отдать руководство тебе. Конечно, я понимаю что для тебя это сложно, но я буду рядом, ровно до того момента, пока это требуется. — Спасибо, для меня это важно, — девушка встала со своего места, и преодолев расстояние, обняла отца. После произошедшего Лекса стала более закрыта, не позволяя к себе прикасаться даже отцу. Сейчас, когда что-то начинает меняться, девушка сама желает тактильного контакта. Пока сама не понимая, к кому именно она так отчаянно желает прикоснуться. Солнце давно спряталось, а за окном уже начинало темнеть. Рабочее время закончилось. Можно уже идти домой. А дома только Арчи. Девушка уже начала собирать документы, но в кабинет постучали. Подняв глаза к двери, девушка увидела Кларк, аккуратно закрывающую за собой дверь. — Здравствуйте, — голос девушки прервал тишину. — Кларк, рабочее время закончилось. — Мы можем поговорить? — девушка села на небольшой кожаный диванчик, а Лекса заняла место рядом. — Да, — Лекса пыталась сохранить на своем лице безразличие. Но делать это когда сердце стучало как бешеное, девушке было очень сложно. — Что…что было вчера в машине? — Давай назовем это минутной слабостью. Глаза Кларк поднялись, и Лексе показалось, что она увидела раздражение. Голубые глаза продолжали смотреть сквозь Лексу. Кларк не думала, что будет если она это сделает, она просто сделала. Девушка быстро сократила расстояние между ними, и приблизившись, ее взгляд упал на пухлые губы главного редактора. И сократив расстояние, девушка легонько коснулась губ начальницы. И как только, Лекса начала отвечать на поцелуй, Кларк отстранилась. — Давай назовем это минутной слабостью? — девушка кинула яростный взгляд на свою начальницу, и встав, быстро удалилась из кабинета. Какая же я дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.