ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Ее губы, такие мягкие и такие властные. Кларк не понимала, правильно ли она поступила Но слова про слабость, очень зацепили девушку. Она была зла. Зла на Лексу. Кажется, вот, она держит твою руку, давая тебе шанс, а потом обрывает его, не оставляя ни малейшего, и говоря, что это минутная слабость. Минутная слабость. Девушка не может перестать прокручивать это словосочетание у себя в голове по пути домой. Кларк была сама не своя, злость поглощала девушку с ног до головы. Нарушив пару правил ПДД, девушка все же добралась до дома. И наполнив ванну горячей водой с пеной, девушка решила расслабиться. Раздражение постепенно уходило, а тело Кларк размокало в горячей воде, которая уже начинала охлаждаться. Девушка выходит из ванной, и откинувшись на спинку дивана, набирает знакомый номер. Через двадцать минут, дверь квартиры распахнулась, а в дверном проёме стояла Рейвен, держа две бутылки вина в руках. — Кто-то хотел выпить? — девушка подняла руки вверх, — я готова, — Рейвен по хозяйски прошла внутрь дома, и взяла с кухонного шкафа два бокала. Бывать в доме Кларк Рейвен приходилось не в первый раз, поэтому вот что-что, а где стоят бокалы она знала. Кларк прошла вслед за подругой, и сев за стол, ждала. Ждала, пока девушка разольётся вино по бокалам. Рейвен взяла два бокала, и пошла к столу, где ее уже заждалась Кларк. Девушка поставила бокал перед Кларк, а сама села напротив. — Рассказывай, что случилось? — делая глоток, спрашивает Рейвен. — С чего ты взяла, что что-то случилось? — Ну начнем с того, что когда тебе надо поговорить ты говоришь мне купить вина, а когда тебе надо разрядка, мы обходимся и без него. А ну ещё у тебя очень задумчивый взгляд, — невзначай говорит Рейвен. — Все в порядке, просто нужен был собутыльник, — девушка усмехнулась, и Рейвен даже показалось что с ней все хорошо, и девушка не отвлечена своими мыслями. Но было не так, она не была в порядке. Почему я чувствую это? Почему мне больно? Вроде Кларк, знает Лексу совсем немного, и у них ничего не было, что могло бы дать толчок в развитии их взаимоотношений. Но Кларк чувствует, чувствует невероятную обиду на девушку, которая даже не дала ей шанс. Весь вечер, девушки выпивают, болтая обо всем на свете, и Кларк даже немного отвлекается от своих мыслей. На часах уже час ночи, а Кларк стоит оперевшись на косяк, и прощается с Рейвен, чье такси уже давно приехало, а она все ещё не вышла. Кларк уже обессиленная, ложится на свою кровать, и собирается погрузиться в сон, пока не замечает на комоде новый номер журнала. Девушка встаёт с кровати, и взяв журнал, возвращается на прежнее место. Пару минут она не может оторваться от обложки, не осознавая до конца, что это и вправду ее фотография. Девушка не собирается читать весь журнал, она пролистывает на страницу, где обычно всегда статьи главного редактора, и она не ошибается. Кларк пробегается глазами по словам, а потом перечитывает ещё раз, вникая в суть статьи. У нее очень хорошо получается писать. Девушка останавливаться на мелком шрифте, после статьи «Главный редактор, Лекса Вудс». Кларк аккуратно, кончиками пальцев, проводит по этой надписи, как будто дотрагивается до самой девушки, и ещё на пару минут зависает, глядя на ее имя. Нет. Нет. Нет. Только не думать. Девушка закрывает журнал, и откидывает его в сторону, а сама залезает под одеяло. В надежде заснуть.

***

Зачем я это сказала? Лекса, схватила сумку со стола, и выбежала из кабинета. Пройдя немного внутрь офиса, девушка увидела что на месте Кларк, уже пусто. Лекса хотела поговорить. Она быстро спохватилась, и не дождавшись лифта, начала спускаться по лестнице. Как только девушка вышла на улицу, а в нос ударил свежий воздух, она пошла на стоянку, и заметив знакомую машину, немного расслабилась. Она ещё не уехала. Лексе потребовалось пять минут, чтобы собрать все силы в кулак, и начать идти в сторону машины. Но эти пять минут были решающими, и как только девушка сделала первый шаг, машина Кларк сорвалась с места, оставив после себя клубок дыма. Девушка была намного сдержаннее и рассудительнее Кларк. Она не пила, чтобы заглушить свои мысли. Она просто думала. Много и долго. Дорога домой, выгул собаки, приготовление ужина, поедание ужина, душ, и даже перед телевизором она все равно ловила себя на том, что думает о подчинённой. Я обидела ее. Надо было сразу расставить все точки над i. Девушка даже и не думала винить Кларк, за ее упорство, она винила только себя. Она виновата в том, что переходила черту. Она виновата в том, что не объяснила девушке, что между ними ничего не может быть. Она виновата в том, что не может отпустить прошлое, и начать жить. Совесть продолжала грызть девушку изнутри, и в один момент Лекса хотела сорваться и поехав в офис, и найдя личные дела сотрудников, узнать номер девушки, и позвонить. Все объяснить. Но только об одной мысли о том, что девушка могла услышать голос подчинённой, ее сердце наполнялось болью. Ей нужно время. Хотя бы до завтра. В неком роде, девушка была по-настоящему счастлива, из-за решения отца. Будучи маленькой девочкой, которая видела отца очень редко, она мечтала побыстрее вырасти и уехать к нему. Но потом учеба, работа, и Костия, стала тем, ради кого она все же решилась приехать сюда. И сейчас она была благодарная этой девушке, которая все же смогла ее уговорить переехать сюда. Здесь и сейчас Лекса чувствовала, что находиться там где должна. Конечно в жизни Лексы, не было все так хорошо, у нее не было самого главного, того простого спокойствия, которое ощущается с любимым человеком рядом. «Значит пока рано» твердила себе девушка, не желая кому-то раскрывать свою душу. Но искать кого-то сейчас, она не собираться. Все что она хочет сейчас, так это поговорить с Кларк. Лекса сама ещё не понимает, как это белокурая девчонка, заполнила все ее мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.