ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
С последними событиями, Кларк может с уверенностью сказать, что утро когда не болит голова — доброе утро. Девушка приводит себя в порядок, насколько это возможно, и захватив ключи от машины, выходит из квартиры. Кажется, сегодня не опоздаю. Девушка и вправду не хотела опаздывать. Она не хотела лишних проводов для общения с Лексой. Как только машина была припаркована на привычном для Кларк месте, она двинулась к входу в здание, где и располагался их офис. — Кларк, привет, — знакомый голос раздался где-то неподалеку. Повернув голову вправо, девушка увидела Мерфи, находившегося в объятиях Беллами. — Привет, давно тебя не видела. — Да много работы было, а теперь могу как и прежде, подвозить Беллами на работу, — парни стояли в обнимку, смотря на Кларк. Она была чем-то смущена. — Кларк, все в порядке? — Беллами первый высказал, их совместную догадку. — Да, Бел, все хорошо, я пойду, не хочу опоздать. — Иди уже, — Мерфи поцеловал парня в щеку, и немного подтолкнул в сторону Кларк. — Расскажешь, что с тобой? — уже подходя к лифту, спрашивает друг. — Все в порядке, — девушка улыбнулась кончиками губ, но это не Рейвен, с ним такое не прокатит. — После совещания ты мне обязательно все расскажешь, — эти двое уже заходили в лифт, и собирались нажать на нужный этаж, как знакомый для них голос остановил их. — Подождите пожалуйста, — Лекса быстро надвигалась к лифту, а ее лицо сразу сменилось, когда она увидела стоявшую в углу Кларк, — спасибо, — поблагодарила главный редактор Беллами, который все это время придерживал дверь. Нажав на нужный этаж, Лекса развернулась к подчинённым спиной, и больше не могла смотреть на блондинку. — Я все понял, — парень подтолкнул девушку локтем, давая знать, что он заметил смену настроения Кларк. — Я рада, — хриплый голос девушки, на секунду заполнил кабину лифта. А Лексе в тот момент казалось, что воздух в лифте просто закончился. Она не понимала, о чем говорят Беллами с Кларк, но могла просто догадываться. Выходя на ватных от волнения ногах, девушка даже не остановилась возле Кейт, на немного поболтать и узнать о сегодняшних планах. Девушка прошла в туалет, и открыв кран с холодной водой, обдала ей лицо. Немного переведя дыхание, она все же смогла выйти из туалета, и направиться в свой кабинет. — Доброе утро, — Лекса вошла в зал совещаний, и закрыв дверь прошла на свое место. Все время Лекса отчаянно пыталась не смотреть на Кларк. Но у нее это плохо получалось, и пару раз глаза все же останавливались на блондинке, которая даже и не собиралась взглянуть на Лексу. Когда совещание было закончено, а все работники почти вышли, Лекса решилась. — Кларк, останься пожалуйста. И какого же было удивление Лексы, когда девушка просто проигнорировала просьбу главного редактора, и вышла. Но Лекса сделала вид, что не обратила внимание, хотя бы что бы заинтересованный вид сотрудников, хоть немного приутих. — И что это было? — Беллами зашёл в кабинет, с двумя чашками кофе, одну из которых отдал Кларк. — А что было? — Кларк, что происходит? У меня возникает чувство, что между вами что-то было. — В том то и дело, что ничего не было. — Рассказывай, — парень отставил свою чашку, и подошёл к рабочему столу Кларк, и присев на корточки возле ее стула, стал ждать. Кларк не хотела говорить, но как только рука парня опустилась на колено девушке, в успокаивающем жесте, дамбу прорвало. И уже через полчаса, Беллами знал все: начиная с чувств Кларк, заканчивая их переглядками с главным редактором, и поцелуем. — Вам надо поговорить. — Мы уже поговорили, и ничего хорошего из этого не получилось. — Гриффин, — дверь в кабинет открылась и строгий голос начальницы наполнил кабинет, — пошли. Кларк не была рада таким исходом событий, и кинув Беллами печальный взгляд, она пошла вслед за начальницей. — Когда я говорю, что надо остаться, это значит, что надо остаться, — Лекса продолжала пытаться держать себя в руках, и не показывать настоящих чувств. Но для нее это было очень сложно. — Ты поняла? — Лекса, открывающая в это время дверь, повернулась. И лучше бы она этого не делала. Кларк в это время, опустила в глаза в пол, и просто ждала, как провинившийся щенок. И как же Лексе хотелось подойти, и просто обнять. Нельзя, она просто моя подчинённая. — Модели будут через два часа, я бы хотела ещё раз видеть твои фотографии, — голос главного редактора стал мягче. Она не хотела видеть такую Кларк. Кларк вошла в студию, и осмотрелась, тут всё лежало на тех же местах, на которых оставила их Кларк, на прошлой фотосессии. Кажется, этой студией никто не пользуется. Осматривая комнату, девушка наткнулась на зелёные глаза, своей начальницы, которая все это время стояла и наблюдала за Кларк. Время остановилось. Изумрудные глаза, смотрели прямо в душу. Кларк сделала шаг в сторону девушки. А Лекса сделала шаг назад, — я пойду, — быстро сказала начальница, и буквально выбежала из кабинета. Оставшийся день Кларк работала, выйдя из студии один раз, просто чтобы пройти в свой кабинет, и начать обработку. Рабочий день подошёл к концу, и все работники потихоньку покидали свои рабочие места. Кларк больше не хочет оставаться. Она прикрепляет к электронному письму сегодняшние фотографии, и высылает главному редактору. А после девушка выключает компьютер и уходит. Так и не увидев письма пришедшего после выключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.