ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Кларк застывает на пару минут, когда видит входящее письмо от Лексы. Чего чего, а этого она не ожидала. Через 5 минут совещание, и Беллами уже давно ушел, но Кларк сидит, и смотрит. Это просто по работе. Девушка все же открывает письмо, состоящие из двух слов. «Прости меня» 2 слова, которые выворачивают сердце Кларк на изнанку. Зачем она это делает? Кларк и вправду не могла понять. Зачем делать это, а потом говорить что это минутная слабость. Бросив взгляд на время, девушка понимает что совещание сейчас начнется, и быстро выбегает из кабинета, преодолевая коридор. Девушка смотрит куда угодно, но не вперёд, и через минуту чувствует как ее тело врезается в чужое, и из-за резкого столкновения девушку не может устоять и оказывается на полу. — Простите, — девушка поднимает взгляд и, конечно, же перед ней стоит Лекса. Я не сомневалась, что из такого количества сотрудников я врежусь именно в тебя — С тобой все в порядке? — Лекса протягивает руку Кларк, чтобы помочь подняться. Однако Кларк не принимает этот жест, и встаёт без ее помощи. — Да, — девушка снова опускает взгляд в пол, и заходит в зал совещаний, занимая свое место. Лекса закрывает дверь, и присаживается на свое место, смотря только на одного человека, который совсем не смотрит на нее. Совещание закончилось и Кларк уже собирается покинуть кабинет, вслед за Беллами, пока ее не откликается строгий голос начальницы, — Гриффин, задержитесь. Кларк замирает на месте, ожидая дальнейших действий. — Иди сюда, — Лекса подзывает девушку, которая все это время стояла спиной к ней, — присаживайся, — Лекса указывает на один из стульев. Главный редактор берет со стола какие-то бумаги, и садится рядом с Кларк. — Пиши заявление по собственному, — Лекса кладет перед Кларк чистый лист бумаги и ручку. — Почему? — Просто пиши. Теперь и работу потеряла. Отлично. С каждой написанной буквой на листе в Кларк накапливается злость. Злость, на все вокруг, на себя, на эту девушку, на этот город — на все. Как только девушка ставит дату и подпись, она откидывает ручку, и отодвигая стул, собирается покинуть кабинет. Но Лекса не спешит, она проверяет правильность написания заявления. И как только, Лекса заканчивает и кладет лист на стол, Кларк в это время разворачивается и идёт к двери. Как только рука Кларк опускается на ручку, и приоткрывает дверь, Лекса, которая только что подошла сзади, опережает Кларк и захлопывает ее обратно. — Я не говорила покидать кабинет, — Кларк разворачивается и встречается с яростным взглядом начальницы. Сейчас, эти двое настолько на взводе, что если хорошо присмотреться, то можно увидеть между ними электрический разряд. Один шаг, и они сдадутся, показывая свои чувства. Но хорошо это или плохо, но этого не случается. Лекса изо всех сил пытается держать себя в руках, и ей это даётся с большим трудом. Она протягивает стопку бумаг в руки Кларк. — Что это? — девушка опустила взгляд на бумаги, и она совсем не понимает что происходит. — На сегодня ты свободна, изучи бумаги, и если ты согласна, то подпиши. — Хорошо, — Кларк совсем не понимала, что сейчас произошло, но немного успокоилась. Девушка развернулась обратно к двери, и открыв без всяких препятствий дверь, покинула кабинет. Как только дверь за девушкой закрылась, Лекса села на стул, и откинувшись, закрыла глаза. Что со мной? Почему эмоции начинают брать надо мной верх? Все время, Лекса пыталась скрывать свои эмоции, не позволяя эмоциям диктовать, что делать. И только с одним человеком, она не скрывала их, только с Костией. И сейчас, Лекса боялась, боялась своих чувств, она знала, что долго не сможет их скрывать. Она сорвется. Кларк, вышла из кабинета, все также держа в руках бумаги, и не понимая что они значат. — Я написала заявление по собственному, — первое, что сказала Кларк, зайдя в кабинет. — Что? — Беллами подскочил с места, и встав рядом с Кларк, ждал объяснений. — Лекса сказала написать, я написала. — Ты издеваешься? Ты просто написала, без вопросов? — Да, — девушка сделала паузу, — когда я выходила она дала мне это, — Кларк показала на бумаги, в ее руках. — Что это? — Ещё не знаю, Лекса сказала что я на сегодня свободна, поэтому я пойду. — Кларк, я жду твоего звонка, с рассказом, что это за бумаги. — Хорошо, Бел, не волнуйся. Даже если я больше сюда не вернусь, я буду звонить тебе, — сказала Кларк, и взяв свои вещи покинула офис. Девушка села в машину, и кинув документы на соседнее сидение, двинулась в сторону дома. Теперь я официально безработная. Лёгкая музыка, наполнила весь салон, а в голове у Кларк крутилось тысяча вопросов. Девушка вернулась домой, и кинув ключи от машины и бумаги на тумбочку, легла на диван. Ловя себя на мысли, что она впервые вернулась так рано, и на улице даже светло. Несмотря на то что Кларк осталась без работы, ее настроение улучшилось. У нее откуда-то взялось, неимоверное количество энергии. К концу дня девушка была уже измотана, за весь день она успела навести порядок во всем доме, и даже приготовить ужин, хотя не очень и любила это дело. Сил Кларк, осталось только на то чтобы принять ванну, а после поужинать. И сейчас, когда дома убрано, есть еда, Кларк остро почувствовала одиночество. Когда ты накладываешь одну порцию, и в тишине садишься ужинать, ты ещё больше начинаешь это чувствовать. Ты один. Отправив грязную посуду в мойку, девушка направилась в комнату, по пути замечая документы, о которых она забыла. Кларк залезла на кровать, и начала бегать взглядом по буквам. Перечитав, пару раз то что было там написано, она поняла — это не шутка. Перед ней лежал договор, о приеме на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.