ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
— Мне надо будет уехать на конференцию — Кларк сидела на коленях у Лексы, а та выводила узоры на спине у блондинки. — Надолго? — На пару дней, — Лекса притянула девушку к себе, и поцеловала ее в уголок губ. Кларк обхватила шею Лексы, и прижалась ближе, вдыхая приятный аромат исходящий от девушки.

***

Лекса уехала в другой город на конференцию только вчера, а Кларк уже начала скучать. Это что-то странное, но Кларк чувствовала себя счастливой, и сейчас, для полного счастья ей не хватало только зелёных глаз. Кларк знала, что сегодня ей предстоит много работы, но ее мысли никак не покидал тот день в кабинете у девушки, и как потом они просто болтали, легко и непринужденно. Девушке потребовалось пару минут, чтобы выпить кофе, и взяв ключи, выйти из дома. Дорога до работы, уже не казалась такой бесконечно длинной, как раньше. Теперь у нее есть стимул туда ехать. У нее есть любимая работа и Лекса. Поток мыслей в голове Кларк, прервал телефонный звонок. И нажав одну кнопку, на панели автомобиля, голос ее мамы распространился на весь салон. — Доброе утро, давно ты мне не звонила. Как ты? — Доброе утро, мам. Прости, много работы, — девушка правда не была в восторге, от столь больших перерывов между звонками. — Как работа? Как Беллами поживает? — Все хорошо, меня повысили, теперь я фотограф. — Правда? — голос мамы был настолько радостным и искренним, что Кларк, поняла как сильно скучала по их разговорам, — Я так за тебя рада. — А у тебя что нового? — Тут такое дело, — Эбигейл Гриффин — мама Кларк, совсем не знала как начать разговор, — Маркус, он сделал мне предложение. Маркус который жил с мамой Кларк уже долгие годы, и всегда помогал Кларк, как родной дочери, решился все-таки связать себя узами брака. Хотя, как помниться Кларк, он часто рассказывал о прошлой женитьбе, и не раз говорил, что больше такого не повторит. — Боже, мама, я так рада за вас, — Кларк не могла скрыть своего восторга, от новости. — Ты правда рада? — Мама, конечно, я очень рада за вас. Ты же знаешь, Маркус мне как отец. — А я так переживала, не знала как сказать тебе, — на душе Эбигейл, стало значительно легче, когда она рассказала об этом своей единственной дочери. — Лучше скажи мне, ты там нашла кого-нибудь, мне вообще ждать невестку? — Да, у меня есть один человек, но я расскажу позже, я уже подъехала к работе. — Только обязательно, — быстро сказала Гриффин старшая, и скинула телефонный разговор. Кларк обязательно расскажет маме о Лексе, она очень хочет рассказать ей об этой прекрасной брюнетке. Машина стояла на привычном парковочном месте, а девушка уже направлялась в офис. Погода на улице стояла замечательная. Яркое солнце, а на небе ни одного намека на тучи. Идеальная погода для пикника или просто прогулки. Но нет, Кларк с Беллами предстояло отснять очень крупную фотосессию, которая к тому же была вне офиса. — Доброе утро, главный редактор уехала на конференцию, поэтому сегодня я проведу совещание, — вещал заместитель главного редактора. Как бы не пыталась девушка сконцентрироваться на совещании, у нее это не получалось. Все ее мысли витали где-то в облаках, но точно не там где должны. — Пошли, — Беллами подтолкнул Кларк, и направился на выход из зала совещаний. — Ну что, какие на сегодня планы, шеф? — девушка приложила руку к голове, словно она солдат. — Кларк, перестань, теперь то я тебе уже не шеф. — парень показательно надул губы, — Сейчас поедем в лес, начнем все готовить для фотосессии, а чуть позже подтянуться модели. — Костюмеры едут с нами? — Да. Сегодня мы не одни, возьмём ещё пару человек на помощь.

***

Солнце палило жутко, и от той Кларк, которая с утра восхвалялась природой, ничего не осталось. Джаспер и Монти, настраивали всю аппаратуру, которая могла понадобиться, в то время как костюмеры ушли творить чудо с моделями. — Хорошая погода, не так ли? — Беллами поднял голову к небу, и рассматривал кроны деревьев. — Да, не плохая. — А что у вас было с Лексой? — парень ухмыльнулся, но все также продолжал смотреть на деревья. — А что у нас было? — Кларк, как же ты не умеешь врать, — Беллами опустил голову, и немного размял, затёкшую шею. — Все было. — Кларк, а ты растешь на моих глазах, — парень подошёл к девушке и опустил свою руку к ней на плечо, — смотри так ещё и до главного редактора дорастешь. Он прекрасно знал, что их отношения с Лексой, никак не повлияли на решение сделать Кларк фотографом, но это был отличный повод лишний раз подшутить над девушкой. И каждый раз это цепляло Кларк, как будто она сама была неуверенна в том, за что ее взяли на эту должность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.