ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Фотосессия подошла к концу, и на удивление Кларк, они закончили даже раньше чем планировалось. Эти двое уже несколько часов, сидели за компьютерами, просматривая сегодняшний материал. — Конец рабочего дня, — парень поднял перед собой телефон, который показывал на часах 6 часов, как что-то священное. — Пойдем, — Беллами, выключил компьютер, и начал собирать свои вещи, — не сиди тут. — Да, да, сейчас иду. Беллами уже ушел, а Кларк выключив компьютер, быстро собрала свои вещи, выбегая из кабинета в надежде, что Кейт ещё в офисе. Кларк облегчённо вздохнула, когда увидела секретаршу на своем месте. — Привет, что-то ты поздно, рабочий день закончился. — Привет, да я знаю, просто учу, — девушка указала на конспекты перед ней, — дома шумно, а здесь можно собраться с мыслями. — Удачи тебе в этом, — Кларк пыталась перевести разговор в свое русло, — у меня тут к тебе дело. — И какое же? — секретарша внимательно рассматривала лицо Кларк. — Мне нужен номер Лексы. — Нет, ты же знаешь я не могу. — Кееейт, — Кларк потянула ее имя, — пожалуйста, это вопрос жизни и смерти. — Ладно, — девушка достала маленький листочек, и взяв ручку быстро написала, нужные Кларк, цифры. Счастью Кларк не было предела. Она могла позвонить Лексе. Но девушка сдерживала, чтобы не начать делать это ещё в машине. Как только девушка оказалась в квартире, она стянула с себя ненужную одежду, и быстро приняв душ, залезла на кровать. Ей нужен был голос Лексы. Гудок, второй, третий. Кларк сбрасывает, понимая что девушка возможно спит. Кларк даже не знает, в каком городе Лекса, и сколько у нее сейчас время. Лучше позвоню утром. Кларк нашла в себе силы что-то приготовить, и набив живот, она откинулась на спинку дивана, включая любимый сериал.

***

Кларк отчётливо помнит, как засыпала на диване, а вот проснулась она уже на кровати. Наверное ночью перешла. Так часто происходило в жизни Кларк, засыпает в одном место, а просыпаться в другом. В основном это было в детстве, когда она специально засыпала где-нибудь на диване, что бы родители отнесли её на кровать, но и когда она выросла такое случилось. Просто встаёшь ночью попить воды, а потом машинально идёшь на свою кровать. До работы оставалось ещё немного времени, и Кларк решила потратить его с умом. Но ничего кроме одиноких гудков, Кларк не услышала. Она оставила Лексе как минимум пять пропущенных. Всю дорогу до работы, Кларк волновал только один вопрос. «Где Лекса?», она обещала позвонить Кларк. Она не могла так просто забыть. Она не могла. Но когда на совещании не было ни директора, ни заместителя главного редактора, в голове Кларк что-то щелкнуло. С ней что-то случилось. В этот момент Кларк просто стало трудно дышать. Ей надо было знать, что произошло. — Кейт, где начальство? — выдала Кларк, как только подбежала к секретарю. — Они уехали. — Куда? Что-то случилось? — Лекса. Она попала в аварию. Сердце начало стучать с такой скоростью, что кажется все окружающие люди слышали его. А перед глазами, из-за подступающих слез не было ничего, кроме размытого образа секретарши. — Кларк, успокойся, — рука Кейт легла на руку Кларк, — с ней все в порядке. Она очень сильная, у водителя уже второй день идёт операция, а на ней пару ушибов и трещина в ребре. Слова Кейт, немного успокоили Кларк, но совсем не много. — Где она? Я должна поехать к ней. — Не надо, ее отец поехал за ней. Немного полежит дома, и будет на рабочем месте. — А заместитель главного редактора где? — в голове Кларк все становилось по полочкам, но почему он поехал за Лексой, было мало понятно. — Ой, да он просто загулял вчера. А сегодня позвонил и сказал, что не придет. — Спасибо. — Кларк, — девушка схватила блондинку за запястье, поворачивая к себе, но чуть позже ослабила хватку, — с ней все будет хорошо. Не переживай. Не переживай. Легко сказать, а сложно сделать. В один момент из Кларк высосали все эмоции. — Что с тобой? — Беллами, который наблюдал за работой Кларк, заметил смену ее настроения. — Все в порядке, — Кларк продолжала делать снимки. — Остановись, — Беллами стал перед объективом камеры, преграждая ей путь. — На сегодня все, можешь быть свободна, — обратился Беллами к модели. Парень взял из рук девушки камеру, и положил ее на стол. В то время, как она продолжала стоять не двигаясь. — Расскажешь? Девушка молча обняла парня, и сильнее прижалась к нему. Беллами не понимал, что происходит, но понимал что сейчас Кларк нужна его поддержка. Рубашка на плече парня была уже мокрая из-за слез блондинки, но его это не волновало. Парень прижимал к себе девушку, ровно до того момента, пока всхлипы девушки не прекратились. — Что случилось? — Беллами гладил девушку по белой макушке. — Я не могу ее потерять, — чуть слышно прошептала девушка. — Что-то с Лексой? Девушка не ответила, а лишь немного помотала головой. — Где она? — По идеи должна направляться домой. — Ты же поедешь к ней? — Нет…то есть я хочу, но даже не знаю где она живёт. — Тогда жди, — парень крепче прижал к себе блондинку. Настроение было на нуле. И все, что хотела девушка так это увидеть Лексу. Но вместо этого, Кларк остановилась у одного из супермаркетов и купила бутылку вина. Отличная компания на вечер. Как только девушка оказалась дома, она переоделась в домашнюю одежду, и включив телевизор, пошла наливать свое спасение в бокал. Звонок в дверь был настолько неожиданным, что часть вина попала не в бокал, а на стол. Сука. Кто там так поздно? Пока девушка вытирала последствия неудачного разлива вина, в дверь не переставали звонить. Хоть бы не Рейвен. Кларк не хотела сейчас никого видеть. Она хотела побыть одна. Но сразу же взяла свои слова обратно, когда открыв дверь она увидела Лексу. — Это правда ты? — девушка не могла поверить своим глазам. — Да. Кларк, неожиданно для нее самой, кинулась на шею к Лексе. И оказалась полностью на девушке, Лекса же пошатнулась от резкого прыжка на нее, но устояла на ногах. — Я переживала, — куда-то в шею прошептала Кларк. — Я тоже, — Лекса поддерживала блондинку за бедра, чтобы та не упала, — но пожалуйста, делай это немного аккуратнее, — Лекса приподняла майку, под которой был бинт. — Прости, прости, — Кларк быстро слезла с девушки, — ты как? — Врач сказал постельный режим, а насколько я помню, твоя кровать была очень удобной, — девушки прошли в квартиру. — Ты правда останешься? — Если ты позволишь, — в этот вечер улыбка с лиц девушек не сходила. — Конечно, — Кларк сократила расстояние между ними, и легонько коснулась своими губами, губ брюнетки, — кто-то же должен за тобой присматривать. — Думаю из тебя получиться прекрасная медсестра, — Лекса обхватила шею девушки, и притянула к себе, для более глубокого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.