ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пьяная и наглая.

Настройки текста
POW: Маринетт. Мы ехали куда то... Я даже не знаю куда?! Молчал он всю дорогу заставляя меня уже перебирать планы побега из машины чтобы тот не изнасиловал меня, и куда я в таком случае убегу. Но мои ожидания не оправдались, мы остановились около дорогого ресторана. -Приехали.-Адриан вышел из машины и открыв дверь с моей стороны вытащил меня на улицу. --Мы, в ресторан?-задала я глупый вопрос. -Да, я решил устроить нам ознакомительный ужин, ты узнаешь больше обо мне, а я в свою очередь,о тебе. Мы прошли внутрь где нас встретили и провели к уже забронированному Агрестом столику. Он посадил меня, а сам сел на против. --Вот меню, через 3 минутки я подойду.-мило улыбнулась официантка и ушла. -Ладно Маринетт, выбирай... Честно, есть хотелось нереально сильно! Но заказала я скромно, чай фруктовый, да пироженное. Да и Адриан не очень то и много попросил. Кофе и чизкейк. -Я думал ты захочешь вина?!-намекнул он. -Нет! Я не пью!- и действительно, я не пью. -Ну хорошо Маринетт, расскажи, чем занимаешься? Расскажи о себе!-с любопытством переспросил он и наклонился ко мне. -Ну я... я дизайнер, ну как, просто хочу им стать, я считаю что у меня есть склонность к подобному. -Хорошо, а... Не успел тот договорить как я перебила его своим вопросом. -Извини что перебью, но мне так и не понятно зачем я тебе?!-мне действительно было так любопытно. -Ну ладно Маринетт, так как я модель и мне уже 23 и я решил что мне пора завести семью. Не просто развлекаться с шлюхами, но и иметь жену и детей. У меня от этих слов мурашки побежали. То есть, я его цель? Ну и учитывая его манеру говорить про шлюх, он пошляк каких поискать... -И мой друг сказал что ты...!-его слова перебил звук звонка моего телефона. -Алло, Аля?! -... -Сегодня? У тебя? Надеюсь смогу. -... -Ладно пока. -... -Ну и кто это?-начал допрос мой ,,муж" -Моя подруга, Аля. Она приглашает меня на вечеринку сегодня. Я надеюсь ты не станешь сейчас запрещать мне?-мне казалось что именно это он и хотел сделать, но... -Да, конечно, иди. Я не в праве запрещать тебе что либо!-так как заказ мы уже доели и собирались уходить, я встала и подбежала к нему. -Спасибо! Спасибо!-не знаю что на меня нашло, но я крепко обняла его и скрылась за дверями ресторана... POW:Адриан. Я не могу дозвониться до неё уже 25 минут, она сказала что придет а 12 ночи, но так и не вернулась, а уже было далеко за 2 часа ночи. Сначала я успокаивал себя тем что может быть она засиделась у подруги и потеряла счёт времени?! Но тут! Звонок в дверь. Я открываю и там... Маринетт, с бутылкой вина и шаталась у двери. -Ты где была?-я пытался сейчас не повышать голос на неё, но старался при этом говорить довольно строго. -Какая тебе нахуй ИК! разница? Я пришла? Приш... ИК! ...ла! Всё нормально? Нормаль... ИК! ...но! Я завел её в дом и повел в комнату. Я отобрав у неё бутылку посадил это чудо на кровать и поставив вино рядом начал думать, что с ней делать, ведь не так он придставлял их первую совместную ночь, но делать нечего... Он наклонился к Маринетт и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.