ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что ты сделал?

Настройки текста
-С-стоп? Ч-что? В-вы ошиб-блись, верно?- дрожащим голосом спросила Маринетт. -Я что, шутить буду, я же сказала. Вы беременны!-подтвердила доктор и села заполнять медицинскую карту. У Маринетт будто бы сердце остановилось... Она нечего не слышала, только его медленный, наростающий стук. Она хотела заплакать, но сил небыло. Она хотела закричать, но сил не было. Она хотела встать, но не могла... Вся жизнь за эти 20 секунд пролетела перед глазами. -Так, всё. Скахала Мэри протягивая ей листок и медицинскую карту.-Вот ваша медицинская карта, а на листке все таблетки что вы должны принимать во время беременности.-они обе встали и вышли за дверь. Там уже Маринетт ждал ,,брат". -Ну все Маринетт, на обследование через месяц. Незабуть принимать эти таблетки.-еще раз повторила Мэри и ушла в кабинет. -Принцесса, ты меня напугала! Все хорошо? Маринетт стояла как вкопаная смотря на пол. -Не хочешь говорить? Ладно... идем в машину.-он потащил ее в свою машину. Она шла, но молчала все смотря в одно и то же место. Агрест посадил её, пристягнул и сел рядом за руль. -Точно не хочешь говорит?! А можно прочитать?-прикаснулся он к медицинской книжке и листкам. Но все смотря на эти бумаги, он заметил капли ктторые на них падали. Подняв голову он посмотрел на пытаюющеюся все езё сдерживаться от слез голубоглазгу. -Все плохо? Или ты от счастья?-улыбгулся он. -От твоей тупости...-тихо шепнула она. -Стоп. При чём тут я?-небоумивал блондин. -Скотина! Ненавижу тебя! Нехочу видеть тебя!- закричала девушка. -Да что я сделал?-приподнял голос Адриан. -Что ты сделал? Во первых, ты тут решаешь за меня что мне делать, а что нет. Во вторых, я даже не люблю тебя, а ты сам решил что я выйду за тебя. В третьих, изнасиловал...-неуспела она договорить, как он перебил. -Изнасиловал? Ты бала против? -Представляешь! Была! Ещё и несовеошеннолетнюю трахнул! Это в двойне! И в четвёртых,теперь я беременна от тебя! Ты мне гнида, всю жизнь сломал! -Стоп что? Беременна...-он знатно так прихринел. -Да! Беременна! Презервативы не кто не научил использовать?! Скотина! Видеть тебя не хочу!-она крикнула на него и быстро отстигнувшись, схватила сумку и выбежала из машины. -Маринетт! Стой!-он так хотел догнать её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.