ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что случилось после практики... (Глава 3 Часть 1)

Настройки текста
Из-за стены комнаты Френ доносились разные крики и ругань. — Френ! Ты думаешь головой?! Заключить сделку с дьяволом?! Итворд стоял оперевшись на стол и массировал пальцами виски. — Я была готова ко всему! Всё было нормально! — Френ! Тебе скоро 17, а ты ведёшь как ребёнок! Френ откинулась на диван и закрыла лицо руками. — Всё же хорошо закончилось! Их души принадлежат раю! В чём проблема?! — Проблема в том, что ты поступила необдуманно! Повелась на его вызов и поддалась искушению! Хранитель не должен так поступать! Поэтому твои друзья отправляются в 3 реальность! А ты проводишь всё время до твоего Дня Рождения за учебниками! И никакой практики! Я больше не позволю тебе поступать так необдуманно! — Но.. — Никаких но! Я за камнями к волшебнику, а ты что бы из замка не ногой! Итворд ушёл хлопнув дверью оставив Френ наедине со своими мыслями. — Через 60 секунд вы отправитесь в свою реальность. Вы готовы? Эш, Ларри и Салли стояли рядом с порталом в 3 реальность. Френ стояла сзади них еле сдерживая слёзы. — Да. Ларри взял Эш за руку и они прошли в портал. Салли уже сделал шаг вперёд, но Френ схватила его за запястье. Она отстегнула нижние ремешки протеза и приподняла его. Она встала на мысочки и поцеловала его. — Прощай, Салли-Кромсали... Она слегка толкнула его в портал и он растворился в серо-голубой пучине. Френ упала на колени и закрыла лицо руками. Горячие слёзы текли по её лицу обжигая нежную кожу девушки. — Френ... Я... Прости меня... К девушке подошёл Итворд. Он поднял её на ноги и отвёл в комнату. — Я знаю Ремора и его выдумки... Я очень переживаю за тебя. Он сел рядом с Френ и обнял её. — Итворд... Я.. я даже не обижалась на тебя... Просто... Ты так ругался... Я не знаю... — Ладно мы оба были не правы... — Я дома! Салли вошёл в квартиру и пошёл в свою комнату. На его кровати растянувшись лежала Гизмо. Салли сел рядом погладил её. — Девушка, по-моему вы потолстели! Гизмо лишь потянулась и улеглась на другой бок. Он усмехнулся и лёг рядом с ней. Сняв протез он начал трогать свои губы. Неужели ему это не приснилось? Неужели она и вправду поцеловала его? Салли не заметил как погрузился в сон. Сон где он качает её на качелях, а она звонко смеётся помогая ему ногами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.