ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Забери меня пожааалуйста... (Глава 3 Часть 14)

Настройки текста
Половину пути до апартаментов Френ ковыляла сама, потом Салли надоело смотреть на мучившуюся подругу и он взял её на руки. — Отпусти я тяжёлая! — Ничего подобного! Салли лишь сильнее прижал Френ к себе. Дойдя до АЭ, Трейвис и Алиса ушли, а ребята пошли в подвал. Салли положил Френ на диван, а Эш отковыряла немного льда из морозилки Ларри. — Может ты домой пойдёшь? Эш приложила лёд к ноге Френ. Она немного поморщилась от холода и кивнула. — Только вот как... Телепорталку у меня отобрали... Итворд? Неееет я не хочу чтобы вы сгнили в нулевой реальности... Эх.. остаётся одно... Френ набрала номер и поднесла телефон к уху. — Привет... можешь меня забрать? Из третьей реальности. Ногу подвернула... Что? Ты серьёзно?! Френ закатила глаза и цокнула языком. — Братик, забери меня пожааалуйста... Давай реще! Френ положила трубку и облегченно выдохнула. — У тебя есть брат? — Ага, нежданчик от опекуна... В комнату проникла тень. — Опять ты?! Салли встал и сжал кулаки. Френ взяла его за запястье. — Френ, угомони своего друга! — Всё нормально, Сал... Он отправит меня домой... Ведь так, братик? Последнюю фразу Френ сказала слегка усмехнувшись. На лице Ремора появилась ухмылка. — Разумеется, сестрёнка. Он подхватил Френ на руки и ушёл. Ремор положил Френ на кровать и уже собрался уходить. — Рем.. — Что? — А ты со мной общаешься потому-что ты теперь мой брат или потому-что я человек хороший? Ремор сел на край кровати Френ. — Френи, чтобы там не было между нами... Ты для меня очень дорогой и ценный человек... И я не хочу обрывать общение с тобой из-за того что я просто эгоистичный мудак... Френ посмотрела на него. Она не видела в его глазах насмешки или злобы, лишь не свойственная ему боль... — Ты не мудак... не плохой человек... и прости что я посмела усомниться в этом... ты давно изменился... Обнимашки? Френ расставила руки. Ремор усмехнулся и обнял её. — Я люблю тебя, сестрёнка... — Я тебя тоже люблю, братик... Френ очень понравилось называть Ремора братиком, а Френ в свою очередь стала отзываться на сестрёнку. — Я не думал что они так хорошо поладят. Мабука и Итворд смотрели как те двое общаются друг с другом. Итворд закрыл дверь в комнату Френ. — Ладно, не будем им мешать... Мабука провела холодной рукой по костяшкам кисти Итворда. — У них всё налаживается. — Ты кстати знаешь есть ли у Френ отношения? — Мм... вроде нет или она мне просто не сказала. А у Рема? — Нет... он молчит и говорит что отношения это не его. Так! Ты обещал показать мне своё новое изобретение! — Да конечно, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.