ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ещё один житель Апартаментов? (Глава 3 Часть 15)

Настройки текста
Все же мы знаем Красноглазого демона как, того который мешает всем нормально жить. Ну по-крайней мере многие так считают. Я хочу сказать вам что вы глубоко заблуждаетесь. Ну во-первых Красноглазый демон - ужасающий, жестокий и безжалостный вовсе не такой. Это очень слабая натура которая боится любого постороннего шороха. Во-вторых страшный, Красноглазый демон - никакой не демон, а очень даже симпатичная демонесса с темными как безлунная ночь волосами и красными глазами с тёмной частью в центре зрачка, похожими из-за этого на медленно увядающую, но очень пышную алую розу. Её кожа словно китайский фарфор такая же бледная и хрупкая. Чёрное платье без лямок до пола, и длинные перчатки такого же цвета немного выше уровня локтя закреплялись на среднем пальце оголяя утончённые пальцы с кроваво-красным маникюром. Думаете её призвал культ? Нет. Она бродит по нашим местам уже более сотни, а может и тысячи лет. Когда ей исполнилось 18 в неё безответно влюбился юноша, но получив отказ он не оставил её в покое. Он подстроил всё так будто бы она напала на город, а вызвал её секретный культ находящийся в церкви. Культ «вызвал» демонессу тем самым закрыв портал в её мир и она была вынуждена скитаться с места на место в поисках помощи, но кто же захочет ей помогать? Когда культ «приносит ей жертву» она вселяется в существо, но не причиняет ему вреда. Ах да, вы же даже не знаете как зовут эту милую леди. Её имя - Амелия, да странное имя для демона, но ей оно нравится. Сейчас её пристанище это Апартаменты Эдиссона. Как обычно сидя на крыше здания она размышляла как там в её мире... Что там происходит, помнят ли её... Уловив взглядом тень проникшую в подвал здания Амелии стало интересно кто же это. Быстро спустившись она попыталась посмотреть на гостя. Став невидимой она незаметно прошла в квартиру. Три подростка распределились ко комнате. На диване лежала девочка с голубыми глазами и коричневыми волосами. Рядом сидел парень с голубыми хвостиками. Другая девочка принесла лёд. О, а вот эта тень. Молодой человек высокого роста с пепельными волосами и красными глазами. Человек? Нет это не человек, а какое-то другое существо... *Какие скулы... С ума можно сойти... Стоит прикоснуться и порежет руку словно тонким лезвием... Должна ли я? Ну может быть немного....* Амелия задумчиво приложила пальцы к губам. Подойдя ближе к Ремору она провела пальцами по щеке. Ремор почувствовав прикосновение посмотрел глазами в сторону, но никого не увидел. Он почувствовал присутствие себе подобного в комнате, но виду не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.