ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прямиком из зеркала (Глава 5 Часть 11)

Настройки текста
Эшли вытирая волосы вышла из ванной. Слегка тряхнув головой она обернулась. — Ты где там? Эш заглянула обратно в ванную. Ларри рассматривал себя в зеркало. Снова поправив одной рукой полотенце упавшее с бедер он не отрывался от отражения. — Может мне пластику носа сделать? Ларри ощупал пальцами кончик носа. Эшли аж вывалилась за дверь от неожиданности. Потерев ушибленное место, она поднялась на ноги. — Приплыли... — сказала Эш продолжая тереть бок, — С какого потолка ты взял, что тебе это надо? — Нууу... — протянул Ларри, — Сам вижу. Некрасиво выглядит. Эшли закатила глаза. — 19 лет нормально было, а на 20 год кукуха начала улетать. В Эш тут же прилетела зубная паста. Подняв её с пола она покрутила тюбик в руках. — Надо новую купить. Девушка бросила пасту обратно Ларри. Подойдя ближе она положила голову ему на плечо. — Лар, ну ты же художник... — в полголоса сказала Эшли проведя пальцами от середины бровей до подбородка Ларри. — Во всём есть прекрасное... И ты должен это видеть. Девушка поднялась на мысочки и поцеловала его в щеку. — Может ты и права... *** — Слушай, а что это? Френ поднялась на локтях и приползла по кровати к тумбочке. Взяв малюсенькую колбочку с красноватым оттенком жидкости внутри она села на кровати. Повертев бутылочку в руках Френ повернула голову к Салли, который лежал подложив руки под затылок. Лениво повернув голову он потянулся на кровати. — Это Даниэль на День Рождение подарила. Понятия не имею, что это. Френ повернула ярлычок с пузырька на себя. — Выпей меня... Девушка нахмурилась. — Я бы не доверяла подобным заявлениям. Френ повернула голову. Свесив ноги со стола Алиса сидела облокотившись на закинутые за спину руки. — Ты тут откуда? — спросил Сал подняв корпус. — Я? — похлопав ресницами уточнила Алиса. — Из зеркала. — Но... Френ подняла вверх палец и хотела что то сказать. — Я просто гуляла по зеркальному лабиринту и увидела вас. Девушка спрыгнула со стола. Цокоча каблучками туфель по полу она подошла к нижнему изголовью кровати, где стояла тумбочка. — И я не советую прислушиваться к таким бутылочкам. — выдала Алиса шарясь в кармашке фартука — Это плохо закончиться если у вас нет растибулки. Френ нервно выдохнула. Девушка достала маленькую пудреницу из кармана фартука. — И что ты предлагаешь? Выбросить её? — отозвался Сал, вновь упав на мягкий плед на кровати. — Я ничего не предлагаю. — неожиданно сказала она открыв лакированную крышку. — Меня вообще здесь нет. Алиса быстро прошмыгнула в крохотное зеркальце в пудренице. — Но, Алиса! Френ подскочила с места, но в комнате уже никого не было. Лишь отдаленный стук каблуков о стекло и тихое хихиканье. — Пф! Коза! — фыркнула Френ. Девушка обиженно надулась. Откинув бутылочку обратно на тумбочку она упала к Салли. Прижавшись к нему Френ почувствовала теплую руку на своей талии. Она легонько сжала край черной толстовки и уткнулась носом в плечо Сала. — Френ… Сходим в кафе, завтра? — М? Да, конечно. Если я отпрошусь, то обязательно сходим. Френ чмокнула протезную щеку Сала. Фыркнув она отстегнула ремни фиксации и скинула протез на кровать. — Я просила не носить эти кандалы при мне. Френ обняла его за шею. *** — Э! СЛЫШТЕ! А ВЫПИТЬ?! — возмущалась Даня глядя в экран ноутбука. — НУ ВЫ И КОЗЛЫ! Девушка захлопнула крышку ноутбука и закуталась в плед. — Чё вопишь? Проходящий мимо Денис выглянул из-за дверного косяка. — Они меня бесят! — пискнула девушка сильнее замотавшись в плед. — Тебя все бесят, дальше то что? Ден оперся спиной о стену и в этот же миг в него прилетела подстилка со стула. — Ээээй! Я чуть чай не разлил! Парень поднял её одной рукой и бросил обратно. — Уже два месяца прошло, а он так и не принял её! Денис закатил глаза. Отпив чай из чашки он подошел ближе к ноутбуку. — В холодильнике так хлопай! А моего Валеру не трожь! — заявил Ден поглаживая крышку ноутбука. Даня высунула голову из пледа. — Ты ноут больше, чем меня любишь. Девушка выпуталась и скинула плед на стул. — Нет. — Да! Даня встала со стула и шаркая пошла на кухню. — Нет! — сказал Ден ей в догонку. — Да! — ЗАГЛОХНИ! — выкрикнул парень. — Ой ёй ёй, как страшно. — съязвила Даня мешая сахар в чашке. Взяв яблоко из пакета она откусила от него кусочек. — Вкусное яблочко? Денис зашел на кухню с чашкой и ноутбуком. — Офень. — не прожевав уже второй укус сказала девушка. — Ага, и немытое. Даня подавилась куском яблока и быстро выплюнула его в раковину. Промывая рот под краном, боковым зрением, она заметила, как Денис тихо смеётся себе в ладонь. — Что ты ржешь, паскуда?! Даня взяла полотенце с крючка и протерла им губы от воды. — Пхеее, это шутка была, сама такая. — задыхаясь от смеха ответил Ден. — АХ ТЫ КОЗЛИНА! Даня схватила со стола надгрызенное яблоко и кинула им в парня. Денис закрылся крышкой ноутбука и огрызок угодил прямо в логотип. — Да ладно-ладно, че ты такая злая? Парень взял салфетки и вытер мякоть и сок с крышки, и поднял яблоко с пола. — Плюнуть в тебя! — рыкнула Даня отвернувшись со скрещенными руками. — Ой, всё. Смотри тут они в зеркальном лабиринте. Ден хрустнул пальцами и нажал иконку на экране. — Кто? Девушка повернулась и склонила голову в бок. Денис закатил глаза. Уронив голову на стол он, каким только смог, максимально спокойным голосом ответил: — ХММММ, ДАВАЙТЕ КА ПОДУМАЕМ, КТО У НАС МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ СКВОЗЬ ЗЕРКАЛА?! У тебя одна попытка. Даня хлопнула себя по лбу и прикрыла глаза. — Аа... Точно... Эти... — устало сказала она сняв очки. — Ага, иди сюда, щас кино начнется. Даня села на диван рядом с Денисом. Положив подбородок на стол она нажала пробел и видео продолжилось с паузы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.