ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пение ангелов (Глава 5 Часть 16)

Настройки текста
— А торт сделаем шоколадный с вишневой прослойкой. — мечтала Даня глядя в потолок. — Ты буквально два дня назад визжала, что тебя казнят, — скептически прыснул Денис, — а теперь значит, о торте на свадьбу речи толкаешь? — А ты вообще помалкивай. — в спину Дена прилетел плюшевый енот, — Кто за камерами следить будет? — Да слежу я. Слежу. Денис лениво потянулся и устремил взгляд к экрану ноутбука. *** Ремор появился аккурат сзади Амелии, которая замешивала что-то в стеклянной миске. — Тебе помочь, душа моя? Мел тихо усмехнулась. Она уже давно привыкла к этим внезапным телепортам за спину или неожиданному голосу, который иногда может застать её в душе. — Шоколад - не есть, — сказала демонесса разбивая яйцо в миску. — Муку в закладки - не заворачивать, — она выдохнула и достала цыпленка из теста, под тихий смех Ремора. — Цыплят в яйца - не подкладывать, молоко обратно в бедных коровок - не заливать. Мел повернулась и оперевшись сзади на тумбу скрестила руки на груди. — Всё ещё хочешь помочь? — О-ой, какая ты скучная. — наигранно зевнул Рем. — Зато ты очень веселый. Амелия поцеловала его в щёку и отвернулась к миске. В светло-бежевое тесто посыпалась сахарная пудра с ванилью и шоколадными капельками. Ремор, который всё ещё стоял за спиной демонессы, облизнулся. Потянувшись к миске он почти подцепил пальцем сладкую добычу, но Мел стукнула ему по руке деревянной ложкой. Рем быстро отдернул руку и затряс ею в воздухе. — Больно вообще то! — сказал Ремор дуя на палец. — Не нужно лезть в миску раньше времени. Я позову, когда всё будет готово. Ремор фыркнул и исчез также быстро, как и появился. *** — Трэв, я дома! — крикнула Алиса скидывая туфли с ног. — Я купила нам макароны с черникой! Она заглянула на кухню, но Трэвиса там не оказалось. Пройдя дальше она зашла в их спальню и заметила Трэвиса забившегося в угол кровати. Его телефон всё время вибрировал где-то в комнате, от сообщений. — Что случилось, сладенький? Алиса села на кровать рядом с ним. Парень поднял на неё взгляд и схватил её за руку крепко переплетя пальцы. — Я… Я… Я… Случайно нат… наткнул… — дрожащим голосом начал Трэвис. — А там… Они… И… — Ну-ну-ну. Тише, мой хороший. — она погладила его по щеке свободной рукой. — Успокойся, выдохни и расскажи, как следует. Я совсем тебя не понимаю. Парень выдохнул и выпрямился на кровати. Смотря в одну точку он медленно продолжил рассказывать причину своего поведения. — Я случайно наткнулся на этот звук в социальной сети — он указал на телефон, который лежал в другом конце комнаты с открытой вкладкой какой-то песни. — И решил послушать его полностью… — И что за звук? — спросила Алиса положив вторую руку поверх его гладя пальцами тыльную сторону ладони. — Типо… Пение ангелов… У меня из-за него началась сильная паника, бросило в пот и сильно затряслись руки… Я быстро выключил звук и откинул телефон подальше… А сам… Ну ты сама увидела… Алиса снова подняла руку и положила ладонь на его щеку. — Всё хорошо, милый. Я постараюсь успокоить тебя любой ценой. Трэвис медленно перевел на неё взгляд. — Успокоить любой ценой?... Девушка кивнула. — Любо... Не успела она опомнится, как Фелпс схватил её за щиколотку и потянул на себя. Его рука потянулась от щиколотки вверх по ноге. Забравшись рукой под юбку Трэвис оттянул пальцами кружевной борт чулка, потом резко отпустив его так, что резинка ударила девушку по бедру. — Мх... — Алиса прикусила губу и медленно отвела взгляд. — В глаза смотри! Она быстро подняла глаза на парня. Девушка почувствовала, как к её клитору сквозь бельё прикасаются горячие пальцы. Алиса глухо простонала и откинула голову назад. Трэвис закусил нижнюю губу пододвинув её ближе к себе за бедра. Он завел руки за спину и нащупав молнию на платье быстро расстегнул его. Парень сдернул платье с Алисы бросив его в дальний угол комнаты. Она медленно сжала ноги и задышала чаще. Резко перевернув её на живот Трэвис стянул трусики вниз и выкинул их к платью. Алиса услышала звук пряжки. Тихо сглотнув она медленно повернула голову. В этот момент ей прямо по заднице прилетел удар серебряной пряжкой. — АХ! Алиса закатила глаза и уронила голову на подушку. Трэвис ещё раз хлопнул, уже кожаной частью ремня, ей по ягодице. Алиса постанывала вжавшись лицом в подушку, пока Трэвис порол её ударяя то пряжкой, то самим ремнем по заднице и бедрам. Девушка чуть подпрыгивала с каждым ударом и когда Трэвис добился того, что кожа ягодиц покраснела и стала более чувствительной он развернул Алису лицом к себе. Немного испуганно посмотрев на сильно оттопыренную ширинку она подняла взгляд. Трэвис сверкнул глазами и пододвинулся ближе. Девушка прижалась лицом к его паху чуть покусывая член сквозь ткань джинсов. Взявшись зубами за верх штанов она медленно спустила их вниз вместе с боксерами. Приоткрыв её губы пальцами Трэвис медленно вошёл в её ротик. Алиса закатила глаза и попыталась двинуть головой, но парень крепко держал её за голову. У него явно были свои планы на этот минет… Резко двинув бедрами он на секунду остановился и начал быстро вколачиваться в глотку девушки. Впрочем, она и не была против. У них в квартире была отдельная тумбочка посвященная их… Кхм… Увлечению. Отодвинув Алису за волосы он дал ей секунд пять на отдышку и перевернул её обратно на живот. Резкий толчок заставил Алису вскрикнуть и выгнуться в спине. Ухмылка растянулась по лицу парня. Ещё грубый толчок. Трэвис начал быстро двигаться заставляя девушку кусать губы до крови и рвано издавать стоны, закатывая глаза. — Ммм... Трэвис собрал волосы Алисы в руку и оттянул её голову на себя. Наклонившись ближе к ней он впился губами в её шею, чуть прикусывая клыками нежную бледную кожу. — О Боже! Боже! — В бреду повторяла Алиса. Трэвис в этот момент не думал о том, что подобное взывание к Богу может плохо сказаться на репутации церкви. Алиса почувствовала резкий спад напряжения. Открыв глаза она попыталась отдышаться. Жадно глотая воздух девушка, смотря на Трэвиса поняла, что это далеко не всё. Трэвис забрался ногами под одеяло и хрустнув шеей сказал: — За тобой второй раунд. Он ударил Алису по ягодице. Девушка пискнула и повернулась к Трэвису. — Вообще-то! — Алиса отобрала кусок одеяла у Трэвиса. — Я имела ввиду вместе выпить чаю и поговорить об этом страхе! Алиса надула губки и отвернулась в противоположную от Трэвиса сторону. — Значит я неправильно тебя понял, — усмехнулся Трэвис. — Он вообще у тебя был, этот страх?! — буркнула Алиса себе под нос. — Был страх, я не врал. Но он самоликвидировался. И его место заняли… — он наклонился прямо над её ухом и томно прошептал, — Мои демоны… Трэвис провёл языком по уху и прикусил её мочку. Алиса нервно выдохнула и прижалась спиной к его торсу. *** — Понимаю... — послышалось из-под одеяла на углу дивана. — Коржик, ну это же просто звук... Я под него чуть не уснул. Денис повернулся на стуле лицом к комку одеяла. — ИДИТЕ ВЫ ВСЁ В БАНЮ! — пискнула Даня. — Я чуть не сдохла под этот звук! У меня такого чувства тревоги перед экзаменами никогда не было! Денис выдохнул и подъехал к дивану на стуле. — Пойдешь на ручки? Даня снова высунула голову. — Пойду… Она завернулась в одеяло и перебралась на стул. Денис обнял её прижимая ближе к себе. — Так не страшно? Даня помотала головой и посмотрела через плечо парня на экран ноутбука. Её щёки покраснели и она уткнулась носом в плечо Дена и начала истерично смеяться. —Эй, Дань. Ты чего это? Денис поднял её голову вопросительно изогнув бровь. — А ты сам посмотри… — задыхаясь от смеха сказала Даня указывая на экран. Денис развернул стул и поехал обратно к столу. Покрутив колёсико звука на колонке парень подпер подбородок рукой постукивая по нему пальцами. — КОНЬ!... — глухо послышалось из динамика. Ден заржал вместе с Даней откинув голову назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.