ID работы: 8054028

Стрельну в тебя улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Был обычный бой... Он не отличался от остальных, поэтому стало как-то скучно. Айфрест был в центре, пока не поменял своё место нахождение и не стал атаковать Вальтриека. -Вальтриек! - Крикнул Аой сжав руки в кулачки, - Быстрый запуск! Если я не ошибаюсь, это старый приём, который выбил бей соперника с ринга. -0:1 в пользу Вальта Аоя! - Крикнул судья и показал рукой в сторону победителя. -Ухты, похоже действующий чемпион мира одержит победу! - Сказал комментатор на весь зал, - Сможет ли лучший блейдер Германии одолеть Вальта Аоя?! Смотря на соперника Вальта, хотелось просто заржать во всю голосину, ведь он был настолько кислым, что я не могу! Вот бы такое-же увидеть! Что-бы что-то осталось от этого момента, я взяла телефон и сфоткала моську парня. Луи и Фри удивлённо уставились на меня, но потом поняли что такое и расслабились. -Скинешь потом? - Спросил Широсаги, смотря на готовое фото. Я лишь кивнула, а потом продолжила смотреть на арену. Бой идёт до двух очков, поэтому всю судьбу решает один матч. Лучший блейдер Германии поднял свой бей и с яростью посмотрел на парня. Аой лишь нахмурился и посмотрел на Валтьтриека и по взгляду можно было увидеть, что он с ним говорил. Это подтвердил блеск бея, про который мне рассказывала Юмико. -"Кари, я вспомнила где видела Айфрест! - Крикнула моя напарница. Я думаю, что она улыбнулась." -"Надо же, и где? - Спросила я мысленно рассматривая бей, о котором говорит моя подруга." -"Раньше, до того как ты и Фри играли в бейблейд, были пары. Эта самая пара создавалась из двух человек. Так вот, эти двое одновременно сражались и надо было получить два очка, но это убрали... Причиной являлось то, что блейдерам не было куда встать, ведь два человека на одной стороне было слишком, да и арены были намного меньше чем сейчас. Второй причиной было то, что два очка добыть было слишком легко, а игра до четырёх была отменена из-за мнений фанатов." -"Из-за лёгкости говоришь? - Переспросила я, а потом продолжила, - А разве сейчас, не легко получить два очка от одного взрыва?" -"Достаточно легко. Тогда, если один человек взорвёт чужой бей, а его напарник нет - то они всё равно победят." -"А это ещё легче, -добавила я, - Выходит, что Айфрест это напарник твоего прошлого блейдера?" -"Да, но говорить с ним не советую, - недовольно говорила Юмико, - Он моего хозяина недолюбливал, а тебя возненавидит." -"Меня много кто ненавидит, - мысленно буркнула я, посмотрев на свои ушки, - Может лучше попробовать?" -"Из-за твоей аномалии будет даже хуже, ведь на нём не действует магия Японии. Кстати, советую к ней сходить, ведь действие начинает заканчиваться." Последнее предложение меня очень сильно удивило, так как никаких особо злых взглядов на себе я не почувствовала, но слушать Юмико надо. Она никогда не даст плохого совета, особенно мне. -"Ладно, - ответила я, смотря на поединок Аоя. Айфрест занял центр арены и никак не двигался с места. Если судить по Вальтриеку, то он сейчас выполняет Пружинистую атаку. Несколько секунд и Айфрест за рингом. -0: 2 в пользу Вальта Аоя! - Крикнул судья. Раздались громкие крики фанатов, от которых уши настолько сильно болели, что хотелось подойти к микрофону и крикнуть: "Заткнитесь!", но нельзя. Из-за звука у меня дёрнулись уши, а потом опустились вниз. С округлёнными глазами, за этим наблюдали лучшие блейдеры мира. Вдруг, я почувствовала на себе сотни злых взглядов, от которых я очень сильно испугалась и собрала манатки. "Я должна была тебе сначала поверить!" - мысленно крикнула я и ушла с балкона в туалет. Дойдя туда, я открыла вид на свой кулон с виде колокольчика. Это подарок от Японии, к которой я сейчас отправлюсь. Прошептав что-то на английском, я посмотрела на кулон. Он засиял нежно голубым, хотя ближе к розовому показывая, что ушастая приняла запрос. Я улыбнулась, а потом нажала на специальную кнопочку, после чего на некоторое время потеряла зрение, а так же куда-то упала. Если судить по мягкости, то это кровать или диван. Прошло секунд десять, после чего я открыла глаза. Перед собой, я увидела Японию и Южную Корею. Первая стояла возле меня приветливо улыбаясь, а второй выбежал из комнаты, а потом вернулся с чаем. -Добрый день! - С улыбкой ответила тян с ушками и провела меня до кресла. Как я поняла, я упала на её кровать. Я была у Японии часто и видела абсолютно все комнаты, кроме этой, так что есть вариант что это спальня хозяйки. Корея поставил чай на столик, а потом присел на белый кожаный диван. Я села недалеко от него, а рядом со мной Япошка. -Как твои ушки, Кари? - Сказала тян и аккуратно стала их трогать. У неё есть тоже эта часть тела, поэтому она умела аккуратно обращаться с ушами. У меня русые, а у Япошки белые. И всё же, белый не такой уж и плохой цвет. -Да вот, Юмико говорит, что надо повторное заклинание. Я сначала ей не поверила, пока не увидела сотни разъярённых взглядов на себе. Сразу после этого, я ушла в другую комнату, где я просила прийти в мир стран, - говоря это, я пила чай. Япония его прекрасно готовит, но не лучше Великобритании, с которым редко, но всё же время чайка. Мужчина был всегда добр ко мне по каким-то причинам, но таким был не только он... Украина, Россия, Германия, Беларусь, Канада, Япония, Китай, две Кореи и некоторые другие были моими лучшими друзьями, а остальные хорошими знакомыми. Не сдружилась я только с Исламом и Монголией, которые по какой-то причине меня недолюбливают. Пусть у меня есть два врага, но я вполне могу остаться на несколько дней в этом мире. Он всегда манил своей загадочностью и красотой, а так же населением, ведь тут есть только страны, города и сёла. Я не знаю почему, но тут для меня пропуск открыт... -Оу, понятненько, -ответила Япония попивая чай, - Кстати, не хочешь остаться у нас на недельку? -На недельку? - Удивлённо переспросила я. "Воу, неделя! Это звучит круто, да и волноваться никто не будет. Про моё отсутствие в мире забывают абсолютно всё." -Конечно, все будут только рады! - С улыбкой ответил Корея и засмеялся, - Даже мой братец будет тебе рад! -Конечно будет, - буркнула ушастая, - Сколько с ним не виделись. Так что, согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.