ID работы: 8054108

Such

Слэш
R
В процессе
203
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Интерес, и ничего такого...

Настройки текста
22:14 Белый потолок, белые стены, белая постель… И белые волосы, раскиданные по подушке. Неосторожно выбежав на дорогу тигр попал под машину, даже животные рефлексы притупились. А жаль. — Господин Накаджима, вы уже очнулись! Как себя чувствуйте? Миловидная медсестра стояла рядом с постелью. — В голове немного гудит и в глазах двоится… — Хорошо, пожалуйста разогните руку, мне нужно поставить вам капельницу. Ацуши покорно исполнил просьбу. — Через час к вам зайдёт ваш лечащий врач. Отдохните пока. — Хорошо, спасибо. Как только дверь закрылась, беловолосый привстал и откинул одеяло. Обе ноги в гипсе до колена. Это он ещё легко отделался. Сам собой назрел вопрос «Почему я не у Ёсано-сан?», и в голове тут же промелькнули воспоминания: ему сильно раздробило ноги, и когда его попытались поднять — от болевого шока он обратился и отскочил как угорелый, начав крушить все подряд. Только Дазай-сан смог его утихомирить. Оставаться с Ёсано было как минимум опасно для здания, а Осаму не мог сидеть рядом постоянно. Его усыпили дротиком со снотворным. И вот он здесь. Регенерация тигра подводила, что не есть хорошо. Но операция прошла успешно. Ноги наверно по кусочкам собирали. Мда, вот же он вляпался… Накаджима откинулся на подушки, и поленившись даже прикрыться одеялом — уснул. *** 0:02 — Мать твою, да как же тебя угораздило под машину попасть, чертов тигр! Еле дотерпев до конца рабочего дня, Рюноске мчался к городской больнице. Адрес он узнал через своих людей. Все же, мафия может быть полезной и вне работы. Через главный вход его, разыскиваемого, естественно, не пустят. Тогда «план Б». Акутагава ловко заскочил на карниз окна 6-го этажа, что не составило никаких проблем. На улице уже темно, шанс быть увиденным сильно уменьшился. Брюнет заглянул в окно и замер. Pow Акутагава Бледный. Почему тигр такой бледный? Что, чёрт возьми, произошло на дороге? Как вышло что регенерация не работает? Слишком много вопросов и никаких ответов. Вдруг Ацуши немного шевельнул рукой, потом другой, приоткрыл глаза. «Он очнулся.?» Но додумать не дала резко вошедшая медсестра. — Господин Накаджима, вы уже очнулись! Как себя чувствуйте? «Хреново он себя чувствует, дура! Разве не видно?» — В голове немного гудит и в глазах двоится… «Ещё бы! Ты угодил под камаз. КАМАЗ, мать его! И… почему ты так тихо говоришь?..» — Хорошо, пожалуйста разогните руку, мне нужно поставить вам капельницу. Девушка аккуратно взяла руку парня. Касания были аккуратными и точными. Такими, какими и должны быть у хорошей медсестры. В конце она как бы невзначай провела от локтя до запястья. Но Рюноске это почему-то жутко взбесило. «Не смей!!! Прикасаться к тигру могу только я!» Осознание этой мысли пришло лишь через несколько секунд. Обладатель расёмона впал в ступор от своих же мыслей. — Через час к вам зайдёт ваш лечащий врач. Отдохните пока. — Хорошо, спасибо. Девушка вышла. «Вот же дрянь!» А мальчик немного приподнялся и откинул одеяло. На ногах был гипс. Ацуши задумчиво оглядел его и на несколько секунд замер, будто думая о чем-то. Потом вздохнул, откинулся назад и… Уснул. Даже одеялом не накрылся. «Простудишься ведь, идиот!» Открыть окно расемоном было легче лёгкого. Бесшумно ступив на белоснежный кафель, Рюноске прошагал до койки на которой лежал объект его вниман… Интереса. Он хотел сказать интереса. Следуя странному порыву он накрыл тигра одиноко лежащим одеялом, и оставил на тумбочке пакет с фруктами. По факту он вообще не обязан это делать, и мандарины, которые носят больным он в принципе ненавидит, но… Почему-то для тигра было не жалко ни денег, ни времени. А личные интересы вообще ушли на второй план, состояние тигра было важнее. И почему он так зациклен на этом мальчишке? Рюноске и сам не заметил, что уже минут 10 просто стоит и тупо пялится на спящего парня. И снова непонятный порыв заставил наклониться ближе и нежно коснуться губами чужого лба, запечатляя почти невесомый поцелуй. Осознав своё действие он отскочил в другой конец комнаты с румянцем на щеках. Слава богу что в палате нет никого, кроме них двоих. Послышались чужие шаги и Акутагава в мгновение ока выпрыгнул в окно, не забыв закрыть его за собой. Конец Pow Акутагава Зашёл практикант, по неопытности перепутавший палаты. Но только собрался уходить, как его будто током дернуло. «Когда я проходил мимо в прошлый раз — мальчик не был накрыт одеялом, и не было этого пакета… Но ведь никто не заходил в палату! Наверное, показалось…» Дверь закрылась, и в комнате остался лишь спящий Накаджима. И пакетик с фруктами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.