ID работы: 8054214

Киберспорт или жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V . В кинотеатре

Настройки текста
Войдя в кинотеатр, мы с Максимом направились к кассе. Я проверил баланс карты, благо, в свободное время от игр, время, я подрабатывал на фрилансе, верстая простенькие сайты интернет-магазинов, и на счету всегда было пару тысяч на карманные расходы. Максим недовольно посмотрел на меня и достал пятисотрублевую купюру - Еда с тебя, - укоризненно посмотрел в мою сторону - Ну и жлоб же ты! - отмахнулся я Мы купили Четыре билета на соседние места в центре зала, два больших ведра сладкого попкорна и газировку. - Ты на 6-е место, я на 9-е. Девочек, соотвественно, посадим между нами, понял? - предупредил я Максима - Да не вопрос! Подойдя к девочкам, друг вручил попкорн Веронике, и нелепо отшутился, что столько сладкого ему нельзя, намекая на девушек.. Мы зашли в зал и сели, согласно моему плану. Юля сидела слева от меня, а Ника справа от Максима. Пока шла реклама, Максим с подружкой что-то бурно обсуждали, по поводу игры, взятия ранга мастера, и спорили на женитьбу, если все получится. Мы же, с Юлей, в свою очередь, неловко молчали.. Я не знал, что сказать, так как опыта реального общения с девушками у меня не хватало, да и нравилась она мне настолько, что любые попытки что-то сказать превращались в бред сумасшедшего.. - Знаешь, я не очень люблю фильмы линейки Марвел - начала она Дадада!!! Я тоже!!! У нас с ней столько общего!! - в мыслях запрыгал, хлопая в ладоши, маленький мальчик - А почему согласилась пойти? - спокойно спросил я - Нууу, Вероника уж очень настойчиво упрашивала, да и дома, в принципе делать нечего.. - Разве ты не хотела побыть со мной? - непонятно откуда взялась такая смелость, но слова прозвучали довольно уверенно, и я улыбнулся. Юля вопросительно посмотрела на меня, явно ощутив какую-то перемену в поведении... В принципе, как и я сам. - Конечно хотела! Просто ты никогда не обращался ко, кроме как по учебе.. Я и не думала, что это когда-то произойдёт... - она тихо призналась, скромно отведя взгляд в сторону. Такая реакция Юли была совершенно неожиданной! Я замешкался, и не знал, что сказать.. - Юля, я... - в зале потух свет и громкий звук динамиков перебил мои слова Девушка повернулась в сторону экрана и стала смотреть фильм. Я последовал её примеру. Честно говоря, кино не очень заходило, да и я не особо вникал, постоянно думая над словами Юли.. Почему она считает, что я не обращал на неё внимание? И.. «Конечно хотела»? Я ей нравлюсь? Ничего не понимаю... Не найдя в своей голове ответы на эти вопросы, я попытался не думать о них, и сосредоточился на фильме. Поп корн стоял между нами, и, изредка, поочерёдно, в него опускалась, то моя, то Юлина рука.. В одном из напряжённых моментов, она затаила дыхание, на секунду задержав кисть в вёдрышке, и я, не заметив этого, опустил туда свою.. Прикоснувшись, к нежным тёплым пальцам Юли, я дернулся, но не убрал руку, надеясь, что все произойдёт, как в фильмах - мы будем держаться за руки, потом поцелуемся, поженимся, вырастим милых деток, и умрем в один день... Она подняла на меня глаза и неспешно убрала руку.. - Извини, я засмотрелась, - снова опустив взгляд, прошептала Юля, и едва заметно улыбнулась. В зале было темно, но я чувствовал, как её щеки пылали от смущения.. Дальше фильм прошёл без каких-либо особенностей. Включили свет и Максим с Никой, не переставая делиться эмоциями от просмотра, встали и пошли к выходу. Юля посмотрела им вслед, повернулась ко мне и, улыбнувшись, сказала, - Интересный был фильм, пойдём? Я покорно кивнул, и мы, не спеша, отправились догонять друзей. - Ну что? Теперь куда? - довольный Максим расплылся в улыбке - Я думаю, уже поздно, нужно ехать по домам, - ответила Вероника - Тогда пок... - Мы вас проводим! - перебил я прощание друга Он злобно посмотрел на меня, но ничего не сказал против. - Не стоит! Мы с Юлей сами доберёмся, правда? - сказала Ника, обращаясь к подруге. Она промолчала. Было видно, что между нами осталось что-то недосказанное, но я не знал как поступить в этой ситуации.. - Пока, мальчики! Спасибо за фильм! - Вероника отправила воздушный поцелуйчик в мою сторону и потащила Юлю к выходу Напоследок, мы встретились с ней взглядами, и, на прощание, помахали рукой. Я был уверен, что в ближайшее время эта встреча точно не последняя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.