ID работы: 8054214

Киберспорт или жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI . Письмо

Настройки текста
Я стоял у входа в кинотеатр, и медленно потягивал тлеющую сигарету красного мальборо... С Максимом мы попрощались пару минут назад, и я, находясь в полном одиночестве, думал, о проведённых минутах с Юлей.. Она была прекрасна. Я вспоминал черты её лица, едва освещаемые светом большого экрана, элегантное платье, подчёркивающее идеальную фигуру, манящий сладкий запах волос... Казалось, будто, самый гениальный художник написал образ Юли, ещё до её рождения... Едкий дым горящего фильтра, вернул меня в реальность. Я закурил вторую подряд сигарету, включил уже заслушанный донельзя плей-лист, сунул руки в карман анорака, и направился к метро, погруженный в раздумья. На часах было 22:43. Подъезжая к дому, я выключил режим полёта, и оповещения волной нахлынули на мой телефон. Писали соклановцы, интересуясь, все ли у меня в порядке, ибо в сети я не появлялся со вчерашнего дня; 8 пропущенных вызовов от мамы, а самое главное, самое важное по значимости оповещение - было сообщением от Юли. - Ещё раз спасибо за сегодняшний вечер! Было здорово, честно) Мне даже фильм понравился.. Извини за мои слова там, в зале. Я не знаю, что на меня нашло, - сообщение отправлено в 22:15 Пол часа назад... За что она извиняется? Странно все это.. Чтобы девушка переживала из-за недостатка моего внимания!? Такого, на моей памяти, ещё не случалось. Я даже не знал, как поступить, поэтому набрал Максиму, чтобы посоветоваться, но его телефон был в не зоны доступа. Ладно, завтра поговорю. - подумал я. Стоит всё-таки что-то написать Юле в ответ... - Тут не за что извиняться, я вёл себя как дурак.. Надеюсь, ты не будешь делать поспешных выводов о моем отношении к тебе. А ещё, вечер мне тоже очень понравился! Спасибо, что пришла, твоё присутствие значительно скрасило его 😊 - Неумело подбирая слова, написал я в ответ. Прибыв в дом, я наполнил всю квартиру грохотом, во тьме, собирая за собой все косяки, обувь, снес вешалку с одеждой. Я лежал на полу, в куче барахла, и нервно почёсывал разбитую коленку. Бл*ть! Чёртовы наркоманы опять повыкручивали все лампочки в подъезде! - со злостью швырнул кроссовок, предположительно, в сторону двери. Раздался звук разбитого стекла. - ... . Да за что мне это!? - после непродолжительной паузы, взвыл я. Щёлкнул выключатель, и я зажмурил глаза, ослеплённый ярким светом. - И где ты был? - строго спросила Мама. - В кинотеатре, - не открытая глаз, ответил я - Нельзя было потише возвращаться? Ты весь дом перебудил, - сказала она и ушла к себе, пожелав спокойной ночи. Поднявшись с пола, я убрал все вещи на место и, войдя в комнату, не раздеваясь, лёг на кровать. Ну и денёк, конечно... Полежав минут 10-15, я разделся и пошёл принимать ванну. Тёплая вода мягко обволокла мое тело, расслабляя каждую мышцу - блаженство постепенно подступало к апогею.. Я задержал дыхание и по переносицу погрузился в воду, так, что волосы расплылись в стороны, образуя вокруг головы небольшие щупальца, напоминающие медузу. Казалось, я пролежал так вечность, пока дремота не напала на меня, заставив хлебнуть немного воды. Я резко подскочил, и вылез из ванной. Вытираясь бархатным полотенцем, я смотрел в зеркало. На порозовевших, от горячей воды, запястьях, проступали набухшие вены.. А по выступающей ключице, с шеи медленно стекали капли воды. Многим девушкам нравится такое тело - подумал я и улыбнулся своему отражению. Закончив с умыванием, я вернулся в кровать. На телефоне горело уведомление. Это было сообщение от Юли. - Все хорошо) Может, куда-нибудь , сходим ещё раз? - Да, конечно! - поспешно ответил я. - Отлично) Тогда завтра обсудим это. Я уже засыпаю, доброй ночи. - Сладких сновидений - ответил я, и отложил телефон в сторону. С этими прогулками, я совсем забыл про тренировки. Мне же нужно готовиться к турниру! Кстати, что там по поводу заявки? - я метнулся к компьютеру и зашёл на почту. 3 новых письма. -Вы молоды? Не хотите идти в армию? Обращай... Priziva@net.com -Любителям драгрейсинга добро пожаловать! Вступайте в наш клуб даркнета... Darknet@club.com Такс, очередной спам - в корзину.. -Ваша заявка была одобрена, смотрите подробности ниже... Moscowsix@nabor.lol Так быстро!? - я открыл письмо полностью «Уважаемый Георгий, мы рассмотрели вашу заявку, и можем уверенно сказать, что Вы нам подходите! Путём рандомной жеребьёвки, вы были зачислены в команду отбора №4, на место капитана. Вашей основной будет средняя линия, можете ознакомиться со списком ваших коллег: Верхняя линия - Константин Kospee Радкевич id0?47736628 Лес - Сергей CEPEBPO Аргентов id?02286533 Ад керри - Алексей 9igroman4ik Алексеев id?05564437 Саппорт - Кирилл SasukeOoo Ким id0?884652289 Тренировочная игра с командой №7 состоится в 18:00 по московскому времени в воскресенье , всем участникам зайти в лобби MoscowSixOtbor без опозданий» Эти люди... Они все были в моем сне! Нет, это точно не совпадение! Я схватил телефон, и начал звонить Максиму... Я сделал уже пять вызовов, но трубку никто не брал. На шестой раз вызов был принят. - Максим, Максим! - начал кричать я в трубку - Ты больной? Время видел? - сонным голосом промямлил друг. - Я уже не могу быть в этом уверен... - последовал ответ задумчивым голосом. - Что случилось? - Нужно срочно поговорить - Я слушаю - лениво вздохнул Максим. Следующие пол часа, я в подробностях рассказал про сон, новость вконтакте и людей, в моей новоиспеченной команде. - Что думаешь? - спросил я - ... - Максим? - ... - Ты, что, бл*ть, не слушал меня!? - крикнул я в трубку - ..а? Что? - Ладно, спи.. Завтра поговорим - обиженно сказал я и сбросил вызов. Откинувшись на спинку стула, я ещё раз внимательно прочитал письмо. Игра завтра. Нужно познакомиться с парнями и собрать беседу. Зайдя в вконтакт, я увидел, что Сергей и Константин, уже отправили заявку, на добавление ко мне в друзья. Я ответил одобрением, и включил их в общий диалог, под названием «Команда №4». Найдя Алексея и Кирилла, я отправил им заявки и выключил компьютер. - завтра важная игра, нужно выспаться. Засыпая, я уже продумывал стратегию завтрашней игры, учитывая способности союзников из сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.