ID работы: 8054214

Киберспорт или жизнь?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII . Сложный выбор

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, я резко вскочил, и, ещё не успев полностью открыть глаза, включил компьютер. Игра начиналась через два с половиной часа. Алексей и Кирилл были в сети. Я добавил их в диалог. - Привет, ребят. На время отбора я буду капитаном нашей команды. Поэтому заранее рад знакомству, Меня зовут Георгий, можно Гоша, 21 год, живу в Москве, ник Georgiya стаж игры - 10 лет, ранг - даймонд - 1, мейн роль - Ап Керри мид, Основные герои - Ориана, Анивия, Корки. Прошу каждого представиться по моему примеру, - появилось первое сообщение в диалоге. - Алексей, 17 лет, живу в Санкт-Петербурге, ник 9igroman4ik, стаж игры 3 года, ранг - платина 4, мейн роль - Ад керри, основные герои - Люциан, Тристана, Эзриаль - Кирилл, 17 лет, СПБ, ник - SasukeOoo, стаж 3 года, ранг - платина 1, Основная роль - помощник Алексея, Основные герои Треш, Браум, Леона - Константин Kospee, 20 лет, Москва. Стаж 8 лет, ранг - даймонд 4, Мейн линия - соло топ, Пул чемпионов - Ургот, Йорик, Тимо, Ривен - Сергей, ник CEPEBPO, 21 год, Москва, стаж 5 лет, лесник. Основной набор чемпионов - Ноктюрн, Варвик, Нуну. - Отлично! Все готовы к сегодняшней игре? Начало через 2 часа, не опаздывать! Союзники ответили утвердительно и собрались в дискорде, для более удобного взаимодействия во время игры. Я же, всё-таки пошел приводить себя в порядок после сна. Умываясь, я смотрел себе в глаза, через зеркало, и думал о предстоящей игре. Эти люди.. Я их всех знаю, хоть и заговорил с ними сегодня в первый раз... Как такое возможно? Неужели вещие сны правда существуют? Нужно спросить у парней, может, у них тоже произошло что-то подобное!? С этой мыслью, я бросил зубную щетку в стакан, поспешно вытер лицо и побежал в комнату. Подбежав к компьютеру, я хотел было войти в голосовой чат и рассказать все про свой сон парням, но, когда увидел входящий звонок от Юли, мысль, что она мне звонит.. САМА! Вытеснила все остальные из головы. Я принял вызов и взволнованно поднёс телефон к уху. - Привет! - послышался знакомый нежный голос из динамика - Привет, Юль, - собрав всю волю в кулак, ответил я - А ты почему так долго не отвечал? - тон девушки переменился до обиженного - Я умывался, - оправдательно ответил я, - Что-то случилось? - Да нет, все хорошо, просто на улице сегодня такая хорошая погодка, а я свободна весь день. Думала прогуляться с тобой.. например, в парк сходить, как тебе идея? Я отодвинул штору и посмотрел в окно. Действительно, Погода была прекрасная! Яркое солнце блестело, цветами радуги отражаясь, в падающих капельках таящих сосулек. Небо было чистое, без единого облачка, и имело светло-голубой, по-настоящему весенний цвет. Где-то вдалеке слышался щебет первых птиц, вернувшихся с теплого края, принеся с собой частичку Юга. В такой замечательный день грех не погулять, тем более с такой прекрасной девушкой.. Но мысль об игре, которая начинается через два часа, сбила все хорошее настроение. Для меня сейчас очень важно пройти этот отбор и попасть в команду, чтобы приблизиться к разгадке своего сна. Но и Юля... Она впервые позвонила сама и, тем более, позвала меня прогуляться в парк, как на настоящем свидании! - мои зрачки стали бешено бегать по крышам столичных домов, в поисках решения этой ситуации. Я не мог пропустить игру, но и Юле отказать тоже. Передо мной стоял трудный выбор. - Почему молчишь? Ты не хочешь? - дрожащим голосом спросила Юля, все ещё висевшая на линии. Казалось, она вот-вот заплачет. - Нет, я хочу. Просто у меня сейчас...- я боялся сказать правду, потому что ома может подумать, что какая-то игра важнее её, и обидеться. - Ты занят? Извини, что отвлекаю... - тихо прошептала она, старательно скрывая слёзы. Юля замолчала, но я слышал, как она неровно дышит и всхлипывает. - Давай через пол часа у «Лазурного» - так называется самый большой ТРЦ в нашем районе. Юля жила недалеко от меня, где-то на соседней станции метро, поэтому, проблем с дорогой возникнуть должно не было. - Хорошо! Я собираюсь! До встречи! - уже весело проговорила она и сбросила вызов. Что же я делаю? - поговорив про себя, я с силой плюхнулся на кровать. Этот сон, потом отбор, теперь это, не понятно откуда взявшееся, внимание Юли... Что-то точно случилось прошлой ночью.. Я обязательно это выясню! А сейчас нужно бежать к Лазурному. Мне потребовалось не больше 5-и минут, чтобы выбежать из дома, одеваясь на ходу. Я закурил сигарету, и она закончилась как раз к моменту прибытия маршрутки. Повезло, как раз кстати, - подумал я, и запрыгнул в открывшуюся дверь. Когда я подошёл ко входу, Юля уже стояла там и мило улыбнулась, увидев меня. - Ты... так быстро... добралась? - С отдышкой проговорил я, оперевшись руками о колени. - Да, я была тут... неподалёку - весело сказала Юля и подхватила меня под руку. Мне пришлось выпрямиться, и мои губы оказались в сантиметре от её белоснежного лба. Вдохнув, я почувствовал сладкий аромат волос Юли, и, невольно, закрыл глаза от удовольствия. Она пропустила руки под мою расстегнутую куртку и, прижавшись, обняла меня. - Можно я погреюсь? - Юля, не отрываясь, подняла голову, уперевшись подбородком мне в грудь, так, что я мог видеть сверху вниз только её, блестящие на солнце, янтарные глаза. - Д..да, ко-конечно, - опешив от такой близости, заикаясь ответил я. - Спасибо! - Юля прижалась щекой к груди, и ещё сильнее обхватила меня. В её поведении было что-то странное, но я был бы полным лгуном, если бы сказал, что мне это не нравится! Я ответил Юли взаимными объятиями, наклонив голову на её волосы. Мы молча простояли так несколько минут, наслаждаясь теплом друг друга. Я чувствовал, как бьется её сердце, как она вздыхает в такт со мной.. Наверное, мы бы простояли так целую вечность, если бы не привычный звук колокольчика из моего кармана - пришло новое сообщение. Неохотно отпустив Юлю, я достал телефон. - Ты где?????? Игра начинается через час, а нам нужно еще все настроить и обговорить план действий! - писал Костя, наш топер и, соотвественно, мой заместитель. Я внимательно прочитал и посмотрел на Юлю, которая ответила вопросительным взглядом на меня. Бежать домой, чтобы принять участие в отборочном турнире, и бросить такую счастливую, из-за нашей встречи, Юлю тут? Или плюнуть на этот сон и отбор, и команду, и просто провести, в коем-то веке, прекрасный день с, не менее прекрасной, девушкой? Нужно было выбирать! И делать это прямо сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.